Все новости
Все новости

Хоккеист чебаркульской «Звезды» пропал, будучи в увольнении на службе

ds

Поделиться

Пропавший 24-летний игрок чебаркульского хоккейного клуба «Звезда» является военнослужащим срочной службы войсковой части №89547 (Чебаркульская танковая бригада). Однако пропал молодой человек, будучи в увольнении для участия в турнире, пояснил Chelyabinsk.ru заместитель руководителя следственного отдела по Чебаркулю СУ СКР региона Павел Городецкий.

Обладающим информацией о местонахождении мужчины просьба сообщить по тел. (35168) 2-05-24 или 02.

«Он пропал, находясь не при исполнении, был в увольнении по приказу командования, поэтому обстоятельства устанавливаем мы, а не военно-следственные органы, – объяснил Павел Городецкий. – По самому исчезновению пока ничего нового пояснить не могу, ищем, отрабатываем все версии, проводится полный комплекс неотложных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий».

Напомним, 24-летний Игорь Аксенов пропал 25 апреля, поехав из Чебаркуля в Челябинск. 26 апреля его автомобиль Chevrolet Cruze найден брошенным недалеко от трассы М-5 на развилке в сторону Бишкиля. Повреждений автомобиль не имеет, он был закрыт, личные вещи хозяина авто не украдены. По факту исчезновения Аксенова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Фото: Фото из сообщества ХК «Звезда» г.Чебаркуль в социальной сети «Вконтакте»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter