Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинцам предложили написать письма солдатам Победы»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Забег Дебилов
29 апр 2016 в 12:11

Дорогой дедушка! ПРОСТИ НАС, твоих потомков, за все то, что мы сотворили в последние годы со страной. Ведь, сидя в промозглом окопе, не так ты представлял себе будущее нашей Родины. Это с нашего молчаливого согласия великая страна развалилась на отдельные государства. Это с нашего молчаливого согласия, а порой и одобрения некоторых, нашу страну растаскивают по своим крысиным норам жулики всех мастей. Это с нашего молчаливого согласия твои правнуки становятся жертвами ЕГЭ. Ты наверное думал, что твои потомки образованными будут. А мы, вместо университетов, церкви на каждом углу строим, да винные магазины открываем. Да и сами мы стали совсем другими. Агрессивными стали. Готовы глотки друг дружке перегрызть на пустом месте. Так что ПРОСТИ нас еще раз. И низкий тебе поклон.

Гость
29 апр 2016 в 15:58

Мне стыдно... как бы я смотрела в глаза одному деду, который войну в оккупации пережил, потом в партизанах, потом сталь для армии варил по 20 часа в сутки, 4 часа спал? Каждый день плачу о потере мамы, но в душе говорю - Слава Богу, что не дожила она до войны на родном Донбассе, не увидела, как убивают ее одноклассников и родных, оставшихся там. Как бы я могла ей это объяснять? что я напишу второму своему деду, оставившему на войне ногу в танке? Что в 43 года я по вине молодого дол... , возомнившего себя Шумахером, тоже потеряла ногу, но хоть жива осталась, а ему за это ничего не было? Он живет, как и жил, в свое удовольствие, а я выживаю на пенсию по инвалидности в 7 тысяч?
Не хочу я ничего им писать. Им итак все видно и обидно за нас. Пусть простят, если смогут. Хотя - там наверное нас всех прощают. Они ж не мы...

Наташа
29 апр 2016 в 13:07

Прости нас дедушка за слабость характера, за то что проиграли все твои достижения и продолжаем молча сносить всю эту мерзость, которую нам преподносят за нормальную жизнь! За то, что слабаки оказались и позволяем кучке мелких воров и быдлоте, для которых главная ценность - деньги, а не человеческая жизнь, продолжать распродавать и уничтожать все Вами созданное. За то, что не умеем самоорганизовываться и давать отпор, за то что думаем, что у нас еще есть время в запасе..

Д.Фрезер - "Золотая ветвь"
29 апр 2016 в 14:15

Во всем мире в будущее смотрят, и только у нас - в прошлое...

Гость
29 апр 2016 в 14:35

Диды, пусть каются, за то что защитили эту поганую систему, которая уничтожают русский народ и держит его в рабстве.

Деды воевале
29 апр 2016 в 12:08

А солдатам Русско-Шведской войны 1788-1790 не хотят написать в библиотеке ?