Комментарии к публикации «Россию» превратили в «Конфискат»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

Игорь
5 мая 2016 в 08:37

Когда он открылся после реконструкции в 06-07 году, был нормальный, большой кинотеатр, с дешёвым досугом(бильярд, автоматы), детской комнатой, нормальной пиццерией, дешевыми билетами(ниже мегаполиса, рублей на 50-100). А потом пришел Мегаполис, появились долбанные дзедосуши, дорогие две чашки, подорожал досуг, комнату вообще вроде закрыли,билеты в цене до уровня мегаполиса подняли, потом площади урезали и все, вот вам и весь мегаполис.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2016 в 08:54

м да.....нечего комментировать((((

Гость
5 мая 2016 в 09:01

Мне кажется или только Конфискат тут свои комментарии пишет. А деньгу за рекламу заплатят или как?

Гость
5 мая 2016 в 09:02

Нищает народ, как духовно, так и материально. Продались за шмотки, как папуасы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2016 в 09:06

Ничего удивительного , коллегиально приняли решение , Россия не нужна, конфискат нужен . Бабло , бабло , бабло вот что для них значимо . Все превернулось с ног на голову , ни чего святого , бес правит на земле .

Гость
5 мая 2016 в 09:14

Да, меняются времена и законы, несколько десятков лет назад, за такие деяния могли расстрелять!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2016 в 09:21

да какой конфискат, проснитесь люди очередной ипешник г..ном из китая торгует, в магазине дышать нечем вонь от клея и дуста, а вы туда ходите и ещё хвалитесь перед знакомыми, это очередная лавка для нищебродов

Бамбук
5 мая 2016 в 09:40

Элитные жители ЧМЗ раньше гордо говорили: "живу на России". Теперь придется говорить - "живу на Конфискате".

Гость
5 мая 2016 в 09:47

Прорубить окна и сделать тренажерный зал. Их там два. Уверен, народ потянется.
Только кегли туда не надо! Это дорого и бестолково.

Гость
5 мая 2016 в 11:12

Правды нет, Россию продали, остался труд за 3 копейки!

Гость
5 мая 2016 в 11:33

Очень плохо. если все объекты социальной направленности, будем передавать под "Конфискаты" вместо досуговых центров, спортзалов, детских кружков....получим дикую, некультурную молодежь, одетую в ширпотреб сшитый на Таджикистане, узбекистане и третьих странах... Очень недальновидно рассуждать о том что дешевые тряпки важнее духовного, физического и нравственного воспитания молодежи и подростков.
Социальный объект должен сохранить свое назначение - в любом случае... Ели все театры, драмтеатры....тоже под продажу дешевых тряпок? Страшно жить в это стране...если принимаются такие решения...

ЕГОРКА
5 мая 2016 в 11:44

2016 - Год Российского Кино ..... Таким темпом скоро и Аквариум закроют.....

Особенный гость
5 мая 2016 в 11:54

Страшно слышать людей.....которые все готовы продать...ради дешевизны... Может тогда и Публичную библиотеку, Оперный театр, Драмтеатр....превратим в Рынок.... Там же муниципальная собственность....значит и молоко будут продавать подешевле.... ЧЕМ ПРИМИТИВНЕЙ УРОВЕНЬ МЫШЛЕНИЯ,,,ТЕМ НИЖЕ УРОВЕНЬ ПОТРЕБНОСТЕЙ.....В КУЛЬТУРНОМ, ДУХОВНОМ, НРАВСТВЕНОМ,,,,

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2016 в 12:22

А кинотеатр "Победа"? На нем даже доска висит, что он построен к 30-летию Победы. А теперь - это торжественный макдональдс?! В честь победы - стойка с гамбургерами?!

ОТВЕТИТЬ
Self-made
5 мая 2016 в 12:51

Это диагноз. Не нужен кинотеатр, сцена, а нужна халява. По дешевке скупить то, что отобрали силой у соседа! Только у нас может быть популярен такой бренд.

Гость
5 мая 2016 в 13:19

Какой еще "конфискат"??? ..это старинное фуфловое гов**о не понятно где пошитое и взятое..

Никодим Автотазов
5 мая 2016 в 14:35

Время всё расставило по своим местам, кинотеатры на ЧМЗ перестали существовать в 90-е годы, все что здесь демонстрировали было с отставанием от премьер на две три недели. Все с ЧМЗ ездят в город смотреть кино. Так хоть забава какая-то есть и повод выехать в город. Да и самое что не маловажное бренд РОССИЯ - запатентован, за его использование надо платить, а как известно денег у наших властей нет. Поэтому такие названия как союз, гамбринус, солярис, орленок сохранились в памяти жителей чмз, а как эти здания сейчас будут называться совсем не важно, для всех жителей чмз это будет бывший к\т Россия.

Гость
5 мая 2016 в 14:35

Культуру страны конфискуют вместе с материальными ценностями. А что будущим поколениям оставят?

Неравнодушный гость
5 мая 2016 в 15:12

очень трудно понять жителей района: - у них забрали единственное место проведения досуга, ( следующий на очереди , наверное, аквариум) которое можно было расширить, добавить кружков, секций, и т.д. То что раньше служило всем жителям района - теперь служит коммерческой выгоде отдельного человека. Наша администрация готова продать все....это же проще....зачем работать, думать, развивать.....но только для интересов людей ( жителей района)...но на жителей и их досуг....наплевать

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2016 в 15:24

Какое позорище... Из кинотеатра сделать магаз с китайским ширпотребом (хоть бы одну реально конфискованную вещь с границы показали бы!). Слов нету просто. Искренне надеюсь, что хлопнется магазинчик и долго не протянет.

Гость
5 мая 2016 в 15:30

И заводы некоторые отданы по магазины ,такие,как" Калибр", "Часовой завод Молния",на некоторых коммерческие фирмы со складами.Сплошная торговля процветает. Ладно ещё музеи не отдали под магазины,хотя выставочный зал "Союза художников" первый этаж отдан под магазины В 90 ЫЕ ,а раньше там выставки проходили.

Гость
5 мая 2016 в 16:42

конфискат это дешевая отрава. ни одни санитарные нормы товар не пройдет. страшно, что приходится в это одевать детей. а кинотеатр нужен был

5 мая 2016 в 23:04

"Заречье","Победа","Россия","Октябрь" (последний вообще снесли) ..........грустно всё это...с удовольствием посещал в детстве-юности эти кинотеатры...не хожу сейчас ни в "Горки",ни в "Мегаполис",ни в "Гагарин Парк" и.т.д............аура не та...раньше было намного лучше,добрее чтоли...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2016 в 11:05

С одной стороны, очень жаль кинотеатр. А с другой, ходить туда было возможно только на утренние сеансы. Вечером все с алкоголем в залах, разговоры по телефону. В общем, полное бескультурье. Плюс обслуживание было отвратительное.

6 мая 2016 в 11:43

Не ходили, потому что обслуживание и выбор фильмов, да и ценовая политика оставляли желать лучшего. Выгодно было запустить такой кинотеатр, чтобы он стал нерентабельным, потому что, лучше продать "вкусное" здание с молотка, чем восстанавливать его. Это был свой, "домашний" кинотеатр, который всегда под рукой, можно было зайти на сеанс "по-пути". Но, выбор фильмов (все самые непосещаемые сеансы с низким рейтингом), ужасное обслуживание, туалеты - просто кошмар, все это отбивало охоту ходить туда. "Россию" просто убили, причем намеренно. А вы, господа, радуйтесь очередному "ларьку", пусть в него ваши дети и внуки ходят на тряпки любоваться. Осталось только парк Тищенко превратить в барахолку, или большую шашлычницу (дров-то много).

Гвоздь
6 мая 2016 в 11:56

Ходите в театры. Кино можно и дома смотреть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2016 в 19:47

Печально всё это! ((( А конфискат там не долго будет, конфескуют его!))))

Елена
7 мая 2016 в 09:25

? Верните кинотеатр Россия вы,горе чиновники!!! Кинотеатр принадлежит нам жителям ЧМЗ,мы в голову не только едим!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Анатолий Юрьевич
8 мая 2016 в 11:19

Дебилизм администрации района зашкаливает!!!

Гость
9 мая 2016 в 12:13

Культурно-досуговое учреждение кончилось, а административное здание вдруг стало частным ни с того ни с сего, но главу администрации района этот вопрос совершенно не волнует. В любой нормальной стране после такого комментария глава был бы уволен уже на следующий день.
Одному по фигу, что жители поселка сами дорогу ремонтируют, потому что ездить невозможно, другому всё равно куда административные здания деваются из ведения администрации... Эти люди у власти вообще в адекватном состоянии? Или они и правда считают себя настолько неприкасаемыми?

ОТВЕТИТЬ
Ника
10 мая 2016 в 09:47

Символично, печально и все ПРАВИЛЬНО. Очень горько и обидно в очередной раз за нашу Родину и нашу Россию .

Гость
10 мая 2016 в 09:52

Всем печалящимся по закрытию кинотеатра хочу сказать одно: В кино ходить надо, а не фильмы качать из интернета, тогда и кинотеатры закрывать не будут!!!

Гость
18 мар 2018 в 09:41

Ходили с дочкой в этот кинотеатр, в выходные дни человек 20-30 не больше (зачем-то бронировали билеты через сайт, а в итоге садись куда хочешь), а раз зимой так вообще сидели на сеансе в верхней одежде, так как было ненамного теплее чем на улице, так что неудивительно, что продали. По поводу "популярные спортбар, суши-бар" смешно читать, перекусывали пару раз в этом суши-баре, цены заоблачные, качество еды никакое, столы пустые, о какой популярности идет речь? В Бургере напротив в разы больше народу. Сейчас люди жалуются, что закрыли последний кинотеатр в районе, но сами почему-то туда не ходили, а в большинстве своем предпочитали скататься в те же "Горки", и кино посмотреть и шмотками затариться и с детьми в детском центре повеселиться. Правильно пишут в комментах, "это Россия", кинотеатр нам не нужен, но пусть будет