12 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
4 мая 2016 в 14:38

А еще Европу духовности учим...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2016 в 15:36

А я вот, раньше дико злился, когда Россию недруги называли "Мордором". Но вот почитаешь такие новости и понимаешь, откуда такое мнение о нас... Грустно.

Андрей
4 мая 2016 в 22:24

А почему только личность матери устанавливается? Отец-то совсем ни при чём что ли? Или женщина от святого духа забеременела? Наверняка же папашка свалил, не желая ответственности за ребенка. А "тварью" называют только мать.

ОТВЕТИТЬ
Дуняша
5 мая 2016 в 08:18

Как много случаев стало таких, то в лес выкинут, то в мусорку, то еще куда. Какой ужас, кто то мечтает, каждый день молится чтобы появился ребеночек в доме, а какие то твари разбрасываются детьми как мусором. Вот наши власти куда смотрите? Почему нет серьезных наказаний? Почему не найти одну такую тварь и на всеобщее обозрение ее выставить или удалить при людях при народе все ее жен.органы, или вообще на стул электрич. Вот увидите больше ни одна не посмеет над младенцами издеваться. Ни одна! А вы твари как вы вообще додумываететсь до такого? Как можно взять и выкинуть ребенка? Ну не нужен он тебе ну сделай аборт, но зачем так то как с мусором??? Убить мало вас!!!

Загрузка...