ВСЕ КОММЕНТАРИИ (526)

Гость
4 фев 2016 в 17:43

Да..... Интересно, где им показали, что убрали снег? С какой улицы? Просим уже не первый раз: дайте отчёт, с каких улиц вывозился реально снег? Что за издевательство?

Мы живём в городе, ездим по улицам каждый день, видим одну и ту же картину, что кучи снега растут. Но тут оказывается выходит на проверку администрация и говорит нам: у вас плохое зрение, граждане Челябинска, мы видим, что снег вывезен.... Нам смеяться, или плакать? Вообще-то кроме злости уже такие заявления никаких других чувств не вызывают. Видимо у градоначальников есть специальные очки, через них по-другому видно

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 17:46

На фото "власти"? А по моему это какие-то "дельцы" из 90-х. Хотя, по сути какая разница....

Гость
4 фев 2016 в 17:50

по улице Калинина тока что прошлись... никто ничего не убрал, на дороге каша... вчера еще с крыши «оползень» свалился...хорошо никто под крылечком не стоял.. люди, будьте бдительны, тепло на улице, сосульки над головами растут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 17:52

Кто эти люди с суровыми лицами?

ОТВЕТИТЬ
пряник
4 фев 2016 в 17:52

сейчас ехал по Меридиану= колея +неубранный снег.....две машины в "волчок" и от отбойника в кювет....два отдельных случая в разных направлениях...слава Богу попутка успела от тормозить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 17:53

Враньё. С Чичерина ни разу за зиму не вывозили.

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 фев 2016 в 17:54

господин Параничев,а Вы ничего не попутали?Какую посильную помощь должны оказывать собственники по уборке снега? Вот уж действительно - цирк уехал -клоуны в Челябинске остались.

Дама с коляской
4 фев 2016 в 17:54

ну либо я не в калининском районе живу, либо никто ничего не чистил, во дворах пройти не возможно, ходила сегодня в дэз, вот там да, там до асфальта чистят

Гость
4 фев 2016 в 17:59

Власти даже в районе своего Министерством дорожного хозяйства (Елькина, 77) не могут организовать уборку и вывоз снега. Снег с дороги смели прямо на парковочные места! Сейчас ставят свои телеги вдоль дороги, еще больше сужая проезд. Позорище!

Гость
4 фев 2016 в 18:00

Такое складывается мнение,что это "война", сводки по борьбе со снегом как сводки ИНФОРМБЮРО от 1941-1945гг. Снег нас пока побеждает, тоннами снега уничтожено столько то количества уборочной техники,.....ой простите наоборот....нашей техники мало но мы победили и уничтожили за сутки 10...нет 15 тонн снега.Сегодня враг, т.е. снег разбит в Калининском районе.завтра по прогнозам синоптиков(они же засланцы небесной канцелярии) обещают перейти в контрнаступление.НО граждане будте спокойны, ведутся переговоры городской власти об открытии второго фронта с нашими союзниками....Весна и Оттепель.Враг будет разбит ,Победа будет за нами!!!.P.S....а весной в мае будет раздача в гор.администрации "медалей и орденов"(читай премий) за успешно выполненную борьбу(уборку) снега(т.е. врага).Для граждан(это уже от себя,чтоб и Вы знали) на сайте правительства ведется опрос населения о работе регионального руководства,зайдите и проголосуйте,займет немного времени,но может даст результат наше общее мнение.

Гость
4 фев 2016 в 18:03

Власти вы где были?????Загляните в 28мкр это вы называете можно проехать????Вы наверно на луне были а не в Калининском районе!!!

Гость
4 фев 2016 в 18:05

У меня родственники с Сибири приехали в гости, вчера пока ехали с ЖД вокзала домой, они просто в шоке были от того,в каком состоянии улицы, Челябинск их родной город, но в таком состоянии они его не когда не видели

4 фев 2016 в 18:05

Такие действия чиновников и приводят к революциям.
Ты избирал тебе судить.

ОТВЕТИТЬ
вано
4 фев 2016 в 18:05

ТОЧНО ТАК-ЖЕ ЗАГНИВАЛ КОГДА-ТО НЕПОБЕДИМЫЙ РИМ...

Гость
4 фев 2016 в 18:07

чинуши делают вид что работаем.
надо сделать вид что мы платим налоги.
нет выполненной работы нет оплаты

4 фев 2016 в 18:08

Несмотря на титанические усилия властей и природы по городу еще можно проехать, а кое-где и пройти. Значит город может существовать невзирая на природу и обходясь без властей. Тяжело будет первое время: никто штрафы не выписывает, угрожает, не врет, не оправдывается, не перекладывает ответственность через красные линии. Ничего, привыкнем.

Гость
4 фев 2016 в 18:11

У нас на ул.Овчинникова никогда такого безобразия не было,обочины завалены,снег не убирается.Бывает ездят по вечерам трактора с метелками,а толку то.Дорогу сузили с трёх полос до двух.При Юревиче по ночам грейдера работали,снег вовремя вывозился,а сейчас просто кошмар.Потеплее станет поплывем товарищи)))

ВЕДУН
4 фев 2016 в 18:11

ВОТ ТАК-ЖЕ ЗАГНИВАЛА РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ...

Гость
4 фев 2016 в 18:15

ПОЗОР ВЛАСТЯМ!!! Ничего и нигде не убрано, дороги не чистят, сугробы выше машин! Верните Юревича!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 18:18

Вот говорят не правду
Вчера во двор не мог заехать,буквально свернув с Воровского на 3 метра а сегодня даже и выехать не смог из двора. А в 18 часов сегодня напротив грёз люкс воду привёз 3 тонник и тоже как свернул с Воровского так и застрял в 5 метрах и не вперёд и не назад, водила сказал, что гружёный и 2 тонны воды в фургоне. Думаю на снежный дельги власть строит дома в иСПАНИИ

Злюка
4 фев 2016 в 18:20

"...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета! Если государство сваливает эту заботу на нас самих, то пусть исчезнет, нам будет гораздо легче."

Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2016 в 18:24

Такая "куча" здоровых мужиков на фотографиях, а снег лопатой убирает одна женщина на фотке)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 18:26

Похоже нужно писать Путину, чтобы приехал в гости в славный город Челябинск. И посмотрел на свое решение назначить Губернатора!
Тогда и только тогда что-нибудь сдвинется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 18:30

аааа смешно
а я то чуть дар речи не потерял, не мог понять в чем подвох, когда сегодня на дворовых дорогах Бр Кашириных 105 и 105а содрали наледь вековую (ежегодная проблема и службы не убирают в течение зимы вообще - по принципу само растает когда-нибудь) превратившуюся в глубочайшую колею такую, что даже внедорожники мотало из стороны в сторону и периодически заторы и аварии случались! Ну как обычно содрать то содрали и вся наледь сместилась на обе стороны , сделав двухполосную дорогу однополосной. Теперь понятно ЖДАЛИ ПРОВЕРКУ! Приезжайте к нам почаще с проверками!!!

Издеваются
4 фев 2016 в 18:30

Юрий Владимирович видимо шутит насчёт " удовлетворительно"! Либо над нами издеваются! По одной колее везде прочищено! Ничего не вывезено! По каким дорогам показушный его возили?!?!?

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 фев 2016 в 18:30

Центр города, пр. Ленина, 41 - посмотрите внутриквартальные проезды - их НИКТО не чистит! Там даже сугробов нет, просто глубочайшая колея, автомобили чистят днищем, те, у кого просвет меньше 17 см - вообще уже на пузо садятся и застревают! Долбанное Созвездие вообще ничего не делает! Снег с крыши покидали, третий день звоним ругаемся, а им все похрен! Достали ей богу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 18:31

Подметание снега - не есть уборка! Это перемещение его с одного места на другое. Уборка - это, когда нет снега на дороге! А чтобы это сделать - его нужно вывозить! Насколько тупым нужно быть, чтобы не понимать это и доказывать в очередной раз, что все молодцы.

серега
4 фев 2016 в 18:31

Я такого бардака еще не видел за все годы. Купил сибе джип и ненарадуюсь. Миша, вернись! Мы тебя за все простим! Была дорожная революция а теперь дорожный переворот)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 18:36

Самая чистая дорога во всём городе - к обкомовским дачам

Гость
4 фев 2016 в 18:39

Скорее всего, их маршрут был известен, поэтому для ЭТИХ ГОСПОД дороги и почистили, а НАРОД опять остался при своих интересах!!!!

ООО"Рога и Копыта"
4 фев 2016 в 18:44

Срочно надо звать в гости Путина!Если будет коллективное письмо, я подпишусь. Он как-то летом был в нашем городе, проезжал мимо городского пляжа озера Смолино, заехал, посмотрел. Так затем ребята всю ночь и целый день песок возили и благоустраивали территорию.В городе нет подобного хозяина-руководителя,нет команды,нет ни одного чиновника, за которого можно голосовать.Надо на видео снять и выложить в инет.А где же наш ОНФ?Или бездействует?Надо видео снимать и выкладывать, а потом чиновникам предъявлять,хотя им что плюй в глаза все божья роса.

ОТВЕТИТЬ
Модус
4 фев 2016 в 18:49

Ситуация с уборкой города - плевок в его жителей, дескать, воруем открыто, и ничего нам не будет! И прокуратура молчит! Налицо действующая коррупционная схема агромадных размеров!!! Где собирают подписи за отставку губернатора?

Гость
4 фев 2016 в 18:55

Цирк уехал клоуны остались.

Гость
4 фев 2016 в 19:00

А в Челябинске есть власти?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 19:07

По Шенкурской снег вобще не чистят уже 10 лет до райсобеса только на танке можно проехать ))

Гость
4 фев 2016 в 19:08

а что в советском районе не надо дороги чистить????????????????????????????ужас не пройти не выехать на машине,когда у нас начнут дороги чистить???улица Гайдара 13А,Дарвина 2, Короленко 16.ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!

БАЛАБОЛАМ
4 фев 2016 в 19:12

Вывозите снег. Уже ни ездить ни ходить по большинству дорог и аллей невозможно. Слово обочина и крайняя правая полоса это разные вещи. Вы че творите?!

БАЛАБОЛАМ
4 фев 2016 в 19:16

Министры дорожного хозяйства области и г. Челябинска. Что за беспредел с уборкой дорог, что летом, что зимой?! А?! 1. Мы налоги платим (в цене на топливо, дорожный и т.д). Незаменимых министров не бывает! Не умеете работать со своим стадом, дайте работать нормально другим. Главе города огромный ------------------------ за убору и летом и зимой!

Гость
4 фев 2016 в 19:20

УЖАСНЕЙШЕЕ СОСТОЯНИЕ ДОРОГ! НИ ПРОЕХАТЬ
, НИ ПРОЙТИ! КА-РА-УЛ!!!!!

Гость
4 фев 2016 в 19:25

лица у них серьезно-испуганно-удивленные!ватокататели.....

ОТВЕТИТЬ
Челябинец74.ru
4 фев 2016 в 19:26

Ещё раз предлагаю, чтобы Южуралмост в сети ЕЖЕДНЕВНО отчитывался, в каких конкретно местах города в течение истекших суток производились уборка и вывоз снега.

гость
4 фев 2016 в 19:26

на каслинской.от 15 дома до проспекта победы даже не заезжали!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 19:26

Не понимаю- нам внушают что-ли про уборку дорог? Сегодня была в нескольких местах в городе- нигде не убирают!!!!

Гость
4 фев 2016 в 19:35

А я-то гадаю, чего это наша управляющая расщедрилась -пригнали тракторист давай лихорадочно снег счищать! Вот оно что -проверка. И, судя по всему, все предупреждены заранее, ну, чтоб фотки -то получились понатуральнее... А почему полутораметровые отвалы не вошли в кадр? А стоянка засыпания на Кашириных до такой степени, что вообще непонятно, что она там есть? А дворы, в которых машины вязнут? Это все где?! Какое -удовлетворительное состояние?! По оцениванию "удовлетворительно" -это тройка. А вам , власть имущие, даже два не за что ставить.

коррумпированная попа осла
4 фев 2016 в 19:39

ПУТИН - ТЫ ГДЕ ?
АУ !

Челябинец
4 фев 2016 в 19:41

Самое интересно то, что Власти только что начали оценивать качество работ, а раньше где они были?! Весь город завален снегом, а они только решили оценить. При Юревиче порядок был, а сейчас нынешнее власть снег не убирает, да еще и ГОК дает построить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2016 в 19:41

Дворы по ул. Молодогвардейцев между Кашириных и пр.Победы - сторона где люди идут к больнице Скорой помощи - вот где посмотрели бы! Каша непролазная, обледенелые кручи и т.п.

4 фев 2016 в 19:42

Какого Юревича Вы просите вернуть, а при нем разве снегопад был, с его уходом и ушел асфальт. Вы в Екатеринбурге были, там ситуация в два раза хуже. Тогда и туда Юревича отправить нужно.

ОТВЕТИТЬ
Авто-Гуру
4 фев 2016 в 19:42

Недавно я так же понял что времени не существует. Все эти поиски машины времени и прочее просто чепуха. Есть только движение материи. В квантовом мире нет времени. Только движение. Время это виртуальное понятие воспринимаемое нашим сознанием память о прошлом о том каким был мир до текущего. То есть нет ни прошлого нет и будущего. Нет никакого четвертого измерения. Есть постоянно меняющееся настоящее - с сохранением массы и энергии. Если бы существовало прошлое и будущее то для этого потребовалось бы существование бесконечной массы и энергии а это противоречит основным законам физики. Так как масса и энергия имеют определенное значение.

Авто-Гуру
4 фев 2016 в 19:42

Просто в 21 веке надо бы понимать что нет никакого нематериального мира и никакой жизни после смерти. Жизнь и смерть это исключительно человеческое восприятие. Для вселенной нет разницы мертв или жив человек. Масса и энергия сохраняются. Есть лишь бесконечный непрерывный процесс движения и преобразования материи. Жизнь это лишь маленький кусок это бесконечного движения. Материя на какой то миг сформировалась в некую личность потом так же распалась на составляющие которые продолжают двигаться сами по себе. И так уже почти 14 миллиардов лет. Все из чего состоит наше тело и все сущее вокруг имеет один и тот же возраст и происходит из одной и той же энергии которая закапсулирована в материю.