Все новости
Все новости

Прокурор области и его подчиненные отчитались о доходах за 2015 год

Прокурор Челябинской области Александр Кондратьев, а также его замы и прокуроры муниципалитетов отчитались о доходах и имуществе за 2015 год. Руководитель надзорного ведомства задекларировал доход в 4,2 млн рублей, его первый заместитель Владимир Можин заработал существенно меньше – 2,6 млн.

Александр Кондратьев владеет земельным участком площадью 1201 кв. метр и небольшим гаражом. В собственности прокурора внедорожник Toyota Highlander 2012 года выпуска и снегоболотоход 2013 года выпуска. Его супруга, заработавшая за год 1,8 млн рублей, управляет автомобилем Suzuki Grand Vitara 2011 года выпуска.

Напомним, ранее о доходах за прошлый год отчитались губернатор и его заместители, руководство гордумы, депутаты Заксобрания и Госдумы, сенаторы.

Первый заместитель прокурора Владимир Можин отчитался об участке в 150 квадратов, квартире в 111 кв. метров и даче в 102 кв. метра. Автомобиля у него нет, зато у его жены Suzuki Grand Vitara 2012 года выпуска.

Три зама Кондратьева – Виталий Лопин, Евгений Саломатов и Андрей Потапов в среднем задекларировали доход в 2,4 млн рублей. Самым дорогим автомобилем, таким же, как у прокурора – Toyota Highlander только 2014 года выпуска, владеет Андрей Потапов.

Руководители надзорных ведомств в муниципалитетах в среднем заработали по 1,2–1,5 млн рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter