12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (828)

Профитролль
7 мая 2016 в 11:27

Товарищи анонимные родители! Этим вы добьетесь только того, что ваших детей никто не будет учить. И через пару поколений ваши отпрыски залезут обратно на деревья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 11:35

Заставляла учить азбуку, считать, запрещала разговаривать на уроках, отнимала телефоны. В Сибирь ее за это.

ОТВЕТИТЬ
Либерти
7 мая 2016 в 11:41

Читаю и диву даюсь... Анонимное обращение - очень "порядочно" со стороны родителей. Что же побоялись подписаться? Хороший пример собственным детям... "Сложные" стихи - это субъективно, для кого-то сложно, для кого-то не очень. Мы в первом классе УЧИЛИ СТИХИ И ДЕЛАЛИ ПИСЬМЕННЫЕ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ!!! И не умерли. И оценки получали. И после уроков оставались для отработки невыученного или недопонятого материала. "Унижающее достоинство обращение" - субъективно. Кто-то и взгляд может принять как оскорбление... А потом те же родители жалуются, что в школа не дает знаний, дети выросли ленивыми, навыки учебы не привиты. Учительница выставлена дурой с возможностью потенциальной проекции на будущих учителей. Детям наглядно продемонстрировано, что такое сутяжничество. Молодцы, анонимные мамаши!! Как все-таки нам повезло, что мы и наши дети получили советское образование. Где, кстати, строгий и требовательный учитель был в особом почете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 11:48

Ура! Теперь домашних заданий не будет и т.д. и будут у нас одни дебилы ничего незнающие .Зато пиво с 5 класса это нормально. ДЕМОКРАТИЯ УРА!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 11:53

Бред какой-то, из-за ничего учителя подвели под статью..............

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 11:54

Нужно еще на врачей детских заводить уголовные дела. А то, понимаешь, требуют, чтобы родители выполняли рекомендованные назначения. А родители лучше знают, а на них давят морально, а сами лечить не умеют.

Гость
7 мая 2016 в 11:59

С каких это пор анонимные кляузы стали рассматривать? Учиться заставляла.. Офигеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 12:05

у моего сына такая в 45 школе первая учительница была, так она еще наказать могла некоторых учеников: целый урок в туалете стояли. Обращалась только по фамилиям к ученикам. Всем двойки в первом классе ставила. Ходили к директору, никакой реакции, видите ли у неё метод обучения такой. Сын в школу идти не хотел. Во втором классе перешли в другую школу, отношения у сына к учебе наладилось. Детей при поступлении в школу тестируют, почему учителей не проверяют ежегодно на профпригодность независимые комиссии?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 12:10

нашей стране нужны тупые рабы, а не образованные самодостаточные люди! Что сделали с образованием! Один только министр образования-матершинник чего стоит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 12:13

Я бы лишил родительских прав тех папенек и маменек, которые пожаловались на педагога. Из их детей не вырастет ничего путного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 12:15

А чего столько лет молчали? Она же не первый год. учитель. Или раньше была белая и пушистая и только в этом году башню заклинило.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 12:16

Учительница, судя по обвинительным фактам, относилась к своей работе неформально, времени и сил для детей не жалела, требовала с разгильдяев по полной. Спалила она на этом безнадёжном деле нервы и здоровье. В благодарность анонимы облили её грязью, подготовили прокурорский наезд и почти отдали под суд. Если дело дойдёт до суда - значит победило жлобство, потребительство и круговая порука. Прощай Народное Образование, там, где шоблу научат читать и кое-как писать пусть назовут по-другому, например, хорошим революционным словом -всеобуч. А чё, классное погоняло!

Гость
7 мая 2016 в 12:19

Путин наградил заслуженного учителя какой то медалью и когда ее спросили кто ваш любимый герой она сказала Зоя Космодемьянская Она не удосужилась узнать что Зоя это собирательный образ Воскресенской которая насобирала его на сталинскую премию это ли не маразм представте что она несет в класс детям

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 12:20

Кто-то ещё удивляется, отчего это учителя учить перестали? Нынче это подсудное дело!

ОТВЕТИТЬ
КДВ
7 мая 2016 в 12:23

Я бы такому учителю спасибо сказал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 12:29

Теперь в этом классе Дракула не сможет преподавать. Зато это будущие ЕР.

Гость
7 мая 2016 в 12:32

В тексте статьи половина, это обще фразы, а половина либерально - демократические сопли родителей. Дай им получить демократического чада с требованиями, согласно Биля о правах ребёнка:)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 12:36

Зря она так. Пусть растут тупнями, пялсь в смартфоны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 12:38

А почему АНОНИМНОЕ заявление на учительницу? почему не собрание с привлечением директора школы и прочих родителей?Или подстава такая для учительницы?

Игорь
7 мая 2016 в 12:46

Как будто из пальца всё высосано, заставляла учить стихи, выставляла баллы, "применяла методы, унижающие человеческое достоинство", никакой конкретики нет, ну можно выговор объявить, так как перемены всё-таки нужны для отдыха, но уголовное наказание - это уже крайняя степень реакции государства на девиантное поведение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 12:47

Уважаемые родители! Ходите на уроки к детям! Родители Вы сами не посещаете уроки. ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ И ПРИДИТЕ НА УРОК ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!! Нет ведь Вы сидите дома у Вас выходной, после всех уроков приходите разбираться! да еще "АНОНИМНО" ПИШИТЕ писюльки....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 12:51

Нда, в школу теперь только чтобы встретиться с друзьями.

Гость
7 мая 2016 в 12:52

У наших первоклашек похожая училка((( Директор в курсе её поведения,но они похоже в хороших отношениях. Пол нашего класса у психологов теперь наблюдаются.

Гость
7 мая 2016 в 13:01

Подскажите, пожалуйста, кто знает что это за приказ Минобрнауки России, согласно которому, задаваемые домашние задания имеют рекомендательный характер и по результатам их выполнения не должны выставляться баллы (тем более отрицательные оценки). Любопытно его прочитать в оригинале. Подскажите номер приказа и дату. Или хотя бы точное название.

ОТВЕТИТЬ
Ника
7 мая 2016 в 13:01

Раньше,в том веке,учителя зарплаты маленькие получали,и никто не смел говорить,что мне мало платят и я не буду полностью выкладываться в своей работе! Бессовестные!! А вообще,к сведению,больше половины учителей состоят на учете у неврологов! Но отдавая ребенка в школу,я не подписываю в договоре разрешение на издевательства и унижения таких псих-педагогов! Кто сонласен на то,чтоб его ребенка морально и физически унижали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 13:05

Что за бред запретить в 1 классе домашнее задание?! Много поколений учились с домашним заданием, занимались в кружках, бегали во дворе и были счастливы. Теперь домашнее задание превратили в непосильную ношу. Ну а если конкретный ребёнок не справляете со школьной программой - смените школу. Равенство это равные возможности, а не уравниловка.

ОТВЕТИТЬ
Родитель ученика
7 мая 2016 в 13:11

"По своей инициативе удлиняла продолжительность занятий, сокращала продолжительность перемен, оставляя детей после уроков продолжать изучать пройденный материал". У нас в школе учитель каждый второй урок (а у этого учителя уроки каждый день) задерживает детей на переменах. И надолго, может вообще до следующего урока продержать. А после уроков если оставляет учеников - так это ещё ставится в ранг "одолжения", что учитель снизошла до того, чтобы дать возможность исправить детям плохие отметки, выставленные ею же. И она видимо не берёт в расчёт то, что вся параллель по её предмету учится плохо. Что большинство детей не понимают её объяснения. И то, что она может половину урока отчитывать детей за то, что кто-то себя плохо вёл, кто-то не сдал деньги на очередное мероприятие, кто-то опоздал и т.п., а потом жалуется, что у них осталось мало времени и они не успели как следует позаниматься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 13:12

Не, ну застовлять длинные стихи учить это серьезное правонарушение. Вообще интеллект развивать это преступление в глазах правящего режима.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 13:15

Родители! Сходите на уроки и посидите, понаблюдайте! Дети, обнаглевшие, никого не уважают и не воспринимают. Ходили на уроки, учителя просили. Так мы бы тоже половину побили. В советское время нормально учили, ни на кого уголовные дела не заводили, зато все экзамены сдавали по всем предметам. А сейчас? Дети только права свои знают, а обязанности?

ОТВЕТИТЬ
щЯвель
7 мая 2016 в 13:16

Очень жаль первоклашек этой училки. Им любовь к школе прививать нужно, вниманием окружать и уважением. А такими способами, как действовал этот псевдо-педагог, можно добиться только агрессии, низкой самооценки и отторжения. Надеюсь ,родители будут достаточно сильны, чтобы исправить то, что натворил классный руководитель за целый учебный год.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 13:21

тетрадками тыкать и за шкирку-этого не должно быть! пусть пьет успокоительные если такая нервная.Еще бы розги и скамью для биения детей в класс поставила.Зачем психику детям портить, чтобы после выросли такими же не сдержанными как она? Вот за такое поведение ее можно только судить по всей строгости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 13:22

После таких учителей и воспитателей у уже повзрослевших детей, куча проблем с самооценкой и общем восприятием себя. Я до сих пор помню свою "первую учительницу", как унижала перед всем классом, как делила на "любимых" и "не любимых"...... Ни чего хорошего, поверьте!!!!

Гость
7 мая 2016 в 13:23

За домашние задания уголовное дело, Норвегию напоминает

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2016 в 13:26

Стихи заставляла учить - ой перетрудились детки, бедняги.
Да может она как раз то хорошая учитель, которая чему-то пыталась научить детей, вдолбить в голову знания. А родители не хотели дополнительно заниматься с детьми, вот и пожаловались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 13:33

А мне вот интересно, почему когда ошибку допускает, например, врач, то увольняют и его, и его начальство, а в случае с учителем - наказывают только учителя, а директору школы "внесено представление об устранении нарушений".

Эта "учительница" , возможно, сломала жизнь и судьбу не одному первокласснику своим не педагогическим методом преподавания.

ОТВЕТИТЬ
юля
7 мая 2016 в 13:40

У меня была учительница во 2м классе в 1991 году и тоже оставляла после уроков,заставляла учить таблицу умножения,родители нас всех искали,в туалет не отпускала, мальчик один грыз ногти, она за это намазала себе палец горчицей и затолкала ему в рот. Била указкой по рукам, меня ударила головой об парту за то, что я пришла не с косичками, а мама мне просто заплела хвостик с бантиком. Во время перемены мы ходили только с ней по коридорам школы и должны были молчать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 13:47

У нас тоже в начальных классах учительница такая была. После уроков оставляла, дисциплину держала, иногда, конечно, перебарщивала, могла и накричать и тетрадь кинуть. Строгая очень была. Теперь понимаю, что она нам только добра желала, занималась с нами, не жалея своего времени и сил.

ОТВЕТИТЬ
Лекарь
7 мая 2016 в 13:47

Это Родина - сынок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 13:49

Да все путем сначала - анонимный ! донос затем уж расстрел давайте чо. Заповедник шизоидов.

Гость
7 мая 2016 в 13:49

Такие случаи показывают всю систему в стране, когда учителей вынуждают такой ерундой мается.
Для тех кто не в курсе. Учительская зп состоит из тарифной стандартного набора и стимулирующих надбавок. Которые плюсуются по результатам. Самое смешное, что сейчас суют в нормальные школы детей с девиантным поведением. Причем в классе их может быть и 5 и 6 и 7 человек. Зато с учителей требует показатели по успеваемости. НЕ мудрено, что у учителей уже крыша едет.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2016 в 13:52

У меня такое ощущение, что комментарии читают одни педагоги.... и плюсуют. Если прокуратура выявила законные нарушения, значит, учитель не права! Господа педагоги, просто так уголовное дело не возбудят! Любите детей и соблюдайте закон!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 13:54

А родители в Златоусте совсем ненормальные? Если все так, как описывается в статье, то идет разговор непосредственно с учителем и директором, то есть предпринимаются меры СРАЗУ, а не строчатся анонимные жалобы. Видимо, очередную "яжемать" не устроило, что ее "жеребенка" в попу не поцеловали

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 13:54

Те, кто пишут что посадить учителя и все такое, вы попробуйте поработать за гроши, когда с вами 30 человек, которые с каждым годом все хуже и хуже. Вы просто не сталкивались с этим...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 14:04

Смотрю на подрастающее поколение и к сожалению понимаю, что подрастают ***. Система образования развалена. Учителей подводят под статью за то, что пытаются приучить детям тягу к знаниям. В 80-е и 90-е такого не было бардака. Никто не ходил не жаловался и уж тем более анонимки не писал! Родители с детства выращивают хлюпиков и нытиков, которые кроме айфонов, айпадов, контактов ничего в жизни не хотят знать! Учителям терпения в поколении ***!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 14:04

У меня ребёнок ходит в первый класс и нам тоже задают домашнее задание и также учим стихи, я сижу с ребёнком и делаю, и никто из родителей в классе не возмущается. Если не делать уроки, то зачем тогда ходить в школу, пусть ходят в детский сад. Скорее всего написали те родители, которым не охота возиться с собственными детьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 14:30

Сажать надо тех, кто разработал такую дикую программу для первого класса, но при этом запретил домашние задания. Да, нам тоже задают, и много. И даже с каждодневными домашними занятиями ребенок только-только успевает усвоить программу. Каждую неделю новые темы. Считаю, что учителя и родители должны быть заодно, а жаловаться лучше всем вместе на идиотических чиновников из Минобра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 14:31

Отбивала охоту учиться, узнавать новое, радоваться своим удачам, показывала пример злобности, нетерпимости, учила быть жестокими.

А первоклашки должны много отдыхать (активно) и на перемене и после изнуряющих занятий в школе. Они должны радоваться своим успехам в начальной школе и ничего более.
Милые мамочки, не сидите над домашними заданиями позже 19-00. Пусть ваше сокровище высыпается. В 20-00 строгий отбой. Тогда будут силы и "голова" учиться. Будьте всегда на стороне своего малыша. Молча и обдуманно.

ОТВЕТИТЬ
учитель
7 мая 2016 в 14:42

а если бы в этом классе были Ваши дети?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 14:49

Странные комментаторы. А что учителей, которые учат, но не оскорбляют детей, и позволяют им отдыхать на перемене, не бывает? Вот если не тыкать тетрадями в лицо, будут одни неучи? А у этой учительницы, наверное, целый класс детей, обожающих школу, был, пока непонимающие ничего в педагогике родители все не испортили?

Гость
7 мая 2016 в 14:50

теперь учителя на этот класс не найдут. Зная, что там такие образованные и всезнающие родители, от этого класса откажутся все. Ведь не будет же учитель заставлять учится и доказывать, что это по программе и для развития детей вот таким родителям!!!!!! Родители лучше знают как и что!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2016 в 14:51

Помятуете 37й год? ну-ну.. а теперь по всякому анонимному доносу учителей будут судить за ответственное исполнение ими своих обязанностей. Затавлять первоклашек учиться - уже преступление! нам, помнится, в совковые времена - на все каникулы и выходные не только стихи задавали, но и задач по сотне... чтоб жиднь медом не казалась. И образование было лучшем в мире. Грамотных, хотя бы было проценто 90 от всего населения. А сейчас тупые, глупые. ленивые дети растут - только в планшеты и тычутся. И родители уже им под стать, раз такие вопросы через анонимки решают. А прокуратуре стыдно должно быть.По анонимкам работать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...