Комментарии к публикации «Учитель, попавшая под статью, заявила, что любит детей и уважает родителей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ219
Гость
11 мая 2016 в 14:43

36 лет!! За копейки! С оболтусами и лоботрясами! С их мамашами с айфонами и папашами с перегаром! И вот, в конце карьеры и трудов праведных - нате, получите и распишитесь! Спасибо, государство!!

Гостьь
11 мая 2016 в 14:44

Ну понятное дело)))). Только вот унижать детей это последнее дело, нужно самоутверждаться среди равных. Как учитель может она и не плохая, а вот как человек...

Гость
11 мая 2016 в 14:50

Жалко учителя. Теперь прокуратура будет попу рвать, доказывая свои обвинения. А это уже предвзятость и она опаснее любого разбирательства. И ещё - фамилия учителя открыта, теперь в студию фамилии и должности родителей.

Гость
11 мая 2016 в 14:53

Прокурорская проверка показала, что женщина оскорбляла детей, оказывала на них физическое и психологическое воздействие. Кроме того, с сентября 2015 года по апрель 2016 года в своей педагогической деятельности учитель применяла к первоклассникам грубое, пренебрежительное, унижающее человеческое достоинство обращение. В отношении педагога возбудили уголовное дело о жестоком обращении с детьми (ч.1 ст. 156 УК РФ).

Т.е. учительница заявляет, что прокуратура все придумала?

Гость
11 мая 2016 в 14:55

Ну и взгляд ! Такой " добротой" светится

Гость
11 мая 2016 в 14:55

давно пора!

Гость
11 мая 2016 в 14:55

Честно говоря, непонятно... Ранее писали тут в комментариях родители, как я понимаю, что учитель терроризировала весь класс! и анонимку подписывало куча анонимов. И все (весь город!) знает это и подтверждает. А, оказывается, родители всего одной девочки недовольны? А чего анонимно-то? шила в мешке ведь не утаишь.

Гость
11 мая 2016 в 14:57

Сил родителям пережить прессинг со стороны школы теперь! Переводите ребёнка срочно в др

Гость
11 мая 2016 в 14:58

Вообще-то, она на свои копейки себе не плохой котедж построила!

Внимательный
11 мая 2016 в 15:03

Статью внимательно читаете? "Прокурорская проверка показала, что женщина оскорбляла детей, оказывала на них физическое и психологическое воздействие." Какие ещё доказательства Вам требуются?

Варвара
11 мая 2016 в 15:03

ВПолне возможно что эта женщина хорошая учительница, умеет научить дисциплине и предметно преподаст материал, многие учителя и этого не делают, родителям надо не совать нос в школьные дела, а дома воспитывать ребенка. Прокуратуре разве допустимо по анонимкам работать или больше заняться нечем?

Postal
11 мая 2016 в 15:03

Советская Климаксная "Кобра" - Основная часть обитает во всех Гос. учреждениях: больницы, школы, библиотеки, детские сады. В связи с хроническим(ну вы поняли) и феминизированным воспитанием вся подавленная агрессия и неудовлетворенность вымещается на детях(мальчики страдают больше). Финиш жизни, как правило N-е количество кошек(в большинстве случаев) или собак(обычно 1, 2) в одиночестве т.к. родственникам мозги были проедены за всю жизнь + радости жизни - это Хождения по больницам к соратницам, Отдавливание ног рано утром в трамваях, Зомбо-ТВ-Сериалы и выливание энтропии на ВСЕ и ВСЯ.

Гость
11 мая 2016 в 15:04

Ох уж эти современные девочки... Терпения учителю и житейской мудрости, жизнь все и всех расставит по местам

Александр
11 мая 2016 в 15:06

Дошла техника. Сел за комп, 2 минуты и ушло гневное анонимное письмо в прокуратуру. А потом разбирайтесь, наказывайте, а мы посмотрим. Уже оплеуху оболтусам нельзя влепить. Вот у нас трудовик был в 90-х годах. Петрович. И отпинать мог и отматерить и мяч на сверильном станке просверлить, ежели вместо труда в футбол гоняли. Человечище. Дай Бог ему здоровья.

Гость
11 мая 2016 в 15:06

Че писать анонимки? А может родители просто недовольны, что их чадо учится неважно? Разве можно такое решать анонимно? Если ребенка гнобят, разве нормальный. адекватный человек будет записульки строчить? Пришли. вызвали директора, завуча, да хоть техничку и гардеробщицу и побеседовали. Тогда и можно писать заявления и устраивать проверки с открытым лицом. а строчить анонимки, как мыши... фи(

11 мая 2016 в 15:07

В Великобритании через каждые пять лет школьных преподавателей отправляют на консультацию и корректировку к психиатру. Подчеркиваю не к психологу, а к психиатру. У них считается труд учителя по нервным нагрузкам сложнее чем допустим труд пожарников или военных. Поэтому неудивительно что наши педагоги (особенно с большим стажем) начинают скажем так слегка чудить. Думаю что этот случай показатель перегруза скопившегося за много лет учительства.

Гость
11 мая 2016 в 15:07

надо в классах ставить видеокамеры, чтобы родители смогли онлайн просматривать учебный процесс. Вот тогда всем всё будет ясно и понятно. Если имелись нарушения или неадекватные действия как со стороны учителя, так и со стороны учеников все всё узнают. По-другому доказать, что-то будет проблемно. Да и всех это простимулирует на приличное поведение. ИМХО.

Алена
11 мая 2016 в 15:09

Ой, прям все у неё хорошие и прекрасные вокруг! Зачем так заискивать? На пустом месте прям взяли и ни за что обидели! Ну-ну....

Гость
11 мая 2016 в 15:16

А вообще очную ставку надо.
Чтобы обвиняющие встали напротив учительницы и, глядя ей в глаза выдали все свои претензии.
А вот так вот гадить из-за угла по-меньшей мере стрёмно.
Непонятно только, как могли эту гадкую бумажку взять в расчет? И зачем?

Гость
11 мая 2016 в 15:19

Мда уж....родителям не понравилось, что их детей заставляют УЧИТЬСЯ! Опасно сейчас педагогом быть, однако)

Гость
11 мая 2016 в 15:20

ученики совсем отупели как на Западе скоро для них 2х2 будет сложная задача

Гость
11 мая 2016 в 15:24

Наконец то нашлись здоровые люди и подняли эту проблему. Может наше министерство образования перестанет ввязываться в эксперименты и будет наконец-то думать о здоровье первоклассников, о хорошем питании школьников, а не о таблице умножения, которую учат в первом классе и куче рефератов, которые пишут родители. И делают это сплошь гении дети!!!!

Гость
11 мая 2016 в 15:24

Интересно чей заказ

Гость
11 мая 2016 в 15:26

Как хотите, а я за учителя! Родители с детьми последнее время больно умные стали. Алкаши и бездари, зато сплошь законызнающие...

Гость
11 мая 2016 в 15:31

Родители просто так не стали бы обращаться в прокуротуру!

11 мая 2016 в 15:32

В садике нас (пацанов) нянечка лупила мокрой, грязной половой тряпкой, что бы не бесились и не зажимали девчонок, в школе можно было запросто схлопотать от учителя физики жесткий подзатыльник за всякую ерунду, от физрука пенделя. Математичка за разговоры на уроках пацанов - за загривок и - "встать - сесть, встать - сесть". О всех этих методах мои родители прекрасно знали, но НИКТО И НИКОГДА не поднимал скандал, потому что также знали своих детей-лоботрясов. Причем, все это было в 70 - 80 годы прошлого века, когда мораль в обществе и среди детей была на очень высоком уровне. А сейчас? Скажите спасибо, что с вашими придурками возятся эти учителя. А не нравится- занимайтесь сами.

Гость
11 мая 2016 в 15:35

Прокуратура нашла и точка.

11 мая 2016 в 15:38

Ну сейчас,давая комментарии,конечно все будут замечательные.
А вообще,ситуация не такая уж однозначная.
Если действительно издевались над детьми,то по делом.

Гость
11 мая 2016 в 15:39

Есть учебная программа и надо ей следовать. Нарушил-получай.
Другой вопрос в том,что в России мало кто следует правилам ввереных человеку по должности. Исправлять ситуацию нужно, но не с учителей же.
Да и наказали бы лучше тех, кто не выполняет минимум, кто НИФИГА НЕ УЧИТ.

Гость
11 мая 2016 в 15:42

Не понятно почему родители не попытались решить вопрос без анонимных обращений в прокуратуру.

Гость
11 мая 2016 в 15:47

Волевой взгляд, после таких неприятностей не растеклась в слезливом припадке, глаза не бегают. Наверное, власть применяла в полной мере, требовала освоение программы, держала учеников на коротком поводке, были любимчики и наоборот. Девочка-зайчонок терпела давление сколько могла, бывают случаи, что энергетические поля не сходятся, и всё тут, девочка в постоянном стрессе находилась ( эмоционально с ситуацией не справлялась, а может, и физически, а может чересчур ответственная, или родители требовали сверх нормы). Словом, дома был утрачен покой, гармония и взаимопонимание. Делаю вывод - папа, скорее всего, зам. городского прокурора, остальным такую чванливую публичную разборку было бы трудно в Златоусте организовать, или слепо любящий дедушка - прокурор. Девочку жалко, родителей тоже, попали в западню, построенную своими руками.

владимир
11 мая 2016 в 15:51

Это позор для России - учителю, ВОЗМОЖНО совершившему поступок максимум на выговор, грозит 3 года тюрьмы, а казнокрадов чиновников, похитивших миллиарды бюджетных денег, в т.ч. так нужных школе, держат под домашним арестом, до тех пор, пока не выйдет срок отсидки. И кто ВЫ после этого!

Житель174
11 мая 2016 в 15:57

Думаю теперь ход за родителями. Ждем аудиозапись в идеале видеозапись "ее" урока... Посмотрим какая она учитель..

Гость
11 мая 2016 в 16:15

Родители всегда должны быть защитой ребенку. Всегда! Я к сожалению стлкивалась с подобным,,учителем,,: ребенок дачи не даст и обидеть его словом, унизить, уничтожить таким тетям легко. Приходила в школу куритель прямо спрашивало говорили такое? В ответ передо мной с большими удивленными глазами ,,педагог с большой буквы,,: что вы, что вы ? Такого не было. Я всех люблю. Вообщем- врет. Я предупредила культурно, что мол имейте ввиду, ребенком я занимаюсь и в обиду не даю.. Я к завучу: перемен лишает, дети по4 контрольных подряд без перемен пишут!!!!! Вы себе такое представляете??? А эта учитель потом вы цепляет моего
ребенка и угрожает. Ребенку 9 лет. Все в классе родители молчат. Терпят. Сами рабы и позволяют из детей рабов растить... Я просто взяла и перевела ребенкав другую школу.
Родители, имейте ввиду, что если дети боятся учителя- ни о каких знаниях речи быть не может!!!! Они так зажимаются, что все мыслительные процессы просто замерзают. Гнать таких надо от детей !

Ирина
11 мая 2016 в 16:30

Настоящий Учитель с большой буквы!!! Поклон Вам и уважение! И не обращайте внимания на сплетни!!! Детей нужно учить правильно. МОЛОДЕЦ!!!!

888
11 мая 2016 в 16:34

И правильно , что написали , у меня у самой сын заканчивает 11 класс , и учителей неадекватов полно , тем самым КОНЕЧНО ЖЕ НАЙДУТСЯ .ОПОЛИЗЫ , ТЕ КОТОРЫЕ В РОД КОМИТЕТАХ , они и придут за нее заступаться . Теперь вопрос зачем звать учеников и родителей с 90-х годов ? Что за чушь придумали ? Заступники нашлись ! Пусть отвечает сама ! И за себя ! И не ждет группу поддержки ! Она с возрастом , поверьте не добреет ! И это правда !!! А унижать учителя могут !!! И по больше бы таких родителей , а то одни трусы сидят и заткнуться на собрании , слово не ляпнут , хотя так же думают как и один из класса , который говорит и высказывает свое мнение

Гоша
11 мая 2016 в 16:38

На любом учреждении (уж тем более в прокуратуре) красуется надпись: "анонимные обращения к рассмотрению не принимаются". Как же такое заявление приняли, да ещё и провели проверку?

Гость
11 мая 2016 в 16:39

Помню свою первую учительницу: старая, страшная, одинокая, бездетная и очень злая. Я до сих пор не понимаю, как так люто можно ненавидеть детей. Мы ее боялись. Особенно доставалось первоклашкам из неблагополучных семей. На них она отрывалась по полной, а мы, глядя на ее беспредел, умирали от страха.....потом, уже в старших классах, я узнала, что она являлась заслуженным учителем, а она просто испоганила мое раннее школьное детство. Эти годы я вычеркнула из своей памяти.

Гость
11 мая 2016 в 17:16

Прокуратура всё правильно сделала! Хорошо, что сработали! Большинство родителей понимает, почему обращение было анонимным. В ТАКОМ случае, даже по анонимному обращению необходимо принимать меры! Если факты, изложенные в заявлении нашли своё подтверждение, в результате проверки, то "учителя" наказать по всей строгости (т.к. был нарушен закон, а у нас никто не освобождён от ответственности за преступление)! Для урока всем остальным таким же "учителям! Неплохо было бы Министерству образования провести в школах среди учеников и родителей обследование (или проверки как хотите назовите) на выявление таких вот "учителей". А чтобы результаты были объективными - проверки, обследования, опросы и т.п. проводить анонимно. Иначе, все будут "довольны" учителями. Пока очередной "учитель" не доведёт ситуацию до преступления!

Алена
11 мая 2016 в 17:22

Когда заслуженного педагога, директора 31 лицея Попова грязью поливали, такие же "заступники" орали во всю глотку - Виновен! Казнить! Как мог? А тут смотрю другая песня, тут родители и семилетки виноваты!!! Парадокс!!! Неадекватная реакция у челябинцев на простые вещи!

11 мая 2016 в 20:21

На морду гляньте-порвет ведь и сожрет с потрохами !

Николь
11 мая 2016 в 23:17

Возможно, большие нагрузки, это не инициатива педагога, а требование программы. Наши дети учатся по программе " Планета знаний", в учебнике литературы много скучных и сложных для детей стихотворений.. К сожалению, лучшее враг хорошего, по новым программам печатают странного содержания учебники, как по литературе, так и по другим предметам. А задания по труду и изо - бессонные ночи для родителей. Дети очень устают. Но таковы требования программы, обвинять учителя не правильно, он должен придерживаться учебного плана. Что касается того, что ребёнка не выпустили из класса, здесь все очень сложно. Учитель несёт ответственность за детей, и отпускать ребёнка во время урока в туалет или к доктору одного опасно, но и оставлять детей в классе и сопровождать каждого ребёнка до туалета , так может пострадать учебный процесс. Научите детей ходить в туалет на перемене, а если ребёнку плохо, он должен уметь внятно объяснить учителю о своей проблеме и тогда педагог вызовет школьного доктора.

Гость
12 мая 2016 в 07:53

Может еще камеры в спальни к себе установите и трансляцию в интернете организуете-почему нет????? Конечно! Камеры и в классы и в коридоры и в туалеты!!!!Даешь открытость!!!!!! Интересно,а почему не предложите камеры в каждой семье установить и транслировать сразу в прокуратуру???? Семьи укрепятся!!!!!