Комментарии к публикации «Школьный «мучитель» не заметила ошибок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ512
Гость
12 мая 2016 в 19:31

За время учебного года минимум было уже 3 родительских собрания, почему мама не поговорила за это время с учителем, ведь кроме общих вопросов там и должно обсуждаться все то что не нравится, может поговорила бы в первой четверти, и не копила бы такие "фактики, фактюлечки" а насчет сложности прораммы, что запоют когда во 2 классе начнут учить английский, у моей внучки, хорошая учитель английского, но почему-то все детки из их класса дома занимаются с репетиторами... а она учится в обычной школе.

Секс ОТ
12 мая 2016 в 20:16

Пишем на училку, пишем на друга, пишем на работодателя, пишем на коллегу, пишем на жену, пишем на детей, пишем на родителей.
Ой, а на нас-то за что написали? Мы же не виноваты.

Люди очнитесь! Может учительница и не права! Но... Вы СТУЧИТЕ, либо считаете, что пускай другие СТУЧАТ, а вас это не касается.
Человек, который пишет АНОНИМНО, изначально неправ, что-то скрывает, чего-то боится.
Как его можно поддерживать??? Вы понимаете, куда вы хотите вернуться?

Либо скажи правду в глаза, либо сиди и молчи в тряпочку и задавайся вопросом "тварь ли я дрожащая или право имею?"

Гость
13 мая 2016 в 11:55

Моя супруга работает в школе. Как ведут себя дети на уроках знаю не из интернета. И не дай бог учитель сделает замечания неадекватному ученику. Последствия могут быть для него плачевными. В советское время и оставляли на второй год и выгоняли из школы. Сейчас этого делать нельзя. Дети прекрасно это понимают и начинается вакханалия. А у родителей ребёнок всегда самый хороший.

SnegoFF
13 мая 2016 в 12:18

Директора школы - уволить нафиг! Так поступают трусливые людишки, трясущиеся за свою "репутацию". Нет бы встать на защиту своего преподавателя, его увольняют. А "ананима-доброжелателя" - выгнать их детей из гимназии. Пускай в школах учаться. Там преподы наверно лучше.

Анна
13 мая 2016 в 13:31

Вполне может такое быть. Нам тоже пришлось перевести ребенка от "такого типа" учительницы. Заявляла,что перемены для учителя,постоянно задерживала ( второй класс, например, с 13 часов дня до 20),словами "подкалывала" ,также могла весь класс заставить " тыкать" того,у которого что-то не получается. Очень "душевная" учительница попалась. Мы решили,что лучше просто уйти и спокойно учиться.

Татьяна
13 мая 2016 в 22:16

Если не нравится учитель, переговорите с директором,соберите родителей класса, а анонимка через интернет, как-то унизительно
для достоинства человека написавшего и рассматривающего.

Гость
14 мая 2016 в 10:26

Вы посмотрите на ее глаза, на ее взгляд это глаза садиста. Возьмите любую фото преступники будет одно и тоже. Ее выгораживает только коллектив школы. Почему пропали именно ее видео записи ? Директор школы удалил, вывод - директор школы был в курсе ее издевательств над детьми. Директора тоже надо привлекать к уголовной ... И гнать гнать из школы таких. Человек и закон ерунду показывать не будет. А родители куда смотрят? Полежал бы этот садист в реанимации вышел бы оттуда другим человеком ХОРОШИМ УЧИТЕЛЕМ. А унижать и издеваться над ребенком это последнее дело, такого учителя не то-что учитель а человеком нельзя назвать - .. . Мое мнение что местные ее отмажут от наказания. Тогда вас Родителей опустили ниже плинтуса..

Ость
14 мая 2016 в 11:20

Дерьмо, дерьмо, одно дерьмо в уши. Ни какой конкретики а учителя угробят. Что больше заниматься нечем?

Гость
6 июл 2018 в 13:03

Я в шоке от родителей и, что они так долго молчали. Если бы моего ребёнка били, да ещё над ним издевались бы. Я бы эту училку уничтожила морально. Она бы забыла, как вообще к детям подходить.

Гость
22 авг 2018 в 16:31

Знаю её лично, училась в этой школе, только не у Порсевой. Часто родители моей подруги, которая училась у неё в начальных классах, жаловались на то, что Порсева чуть ли не требует дорогие подарки для себя на каждый праздник, оскорбляла детей ещё тогда. Так что всё, что пишут - правда и я рада, что её наказали. Побольше бы только дали срок.