5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (505)

12 мая 2016 в 22:25

Все в Златоусте знают что она берет поборы в виде путевок на море и т.д.!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мая 2016 в 22:35

А я вам, друзья , вот что скажу: когда я учился в начальной школе, (№40), была у меня учительница - Виталия Ивановна Филинских. Было это давно: 1960-1964 гг. Это была очень хорошая, добрая и строгая женщина, с которой я дружил и был ей благодарен до самой ее смерти - в 2011 году. Это был Учитель с самой большой буквы. ЧтО она нам задавала, и насколько это было сложно - мы не думали. И, тем более, не пытались осудить ее. Но помнить и любить ее я буду до своей смерти. Это был замечательный Человек. Вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 22:42

Дыма без огня не бывает. Учитель "перестарался", за что получил "по лбу". Впредь будет вежливо общаться с учениками, и другие учителя подобного "рода" наперед подумают как себя вести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 22:48

что не комментатор - так юрист - "клевета, ложный донос...". Ребята, люди обратились в полицию с заявлением о противоправных действиях учителя. Какой ложный донос? обычной жалобы ребенка для нормального родителя достаточно, что бы написать заявление в любую инстанцию, начиная от президента, заканчивая директором школы. Любой адекватный родитель верит своему ребенку в первую очередь.
А насчет клеветы... Заявитель обратился в полицию, а не в СМИ или еще куда-нибудь. Так что, Ребята, учитесь прежде чем писать ахинею в комментариях.

ОТВЕТИТЬ
Евгений Николаевич
12 мая 2016 в 22:54

Посмотрите-же на ее,это-же дракон!!!(я психиатр)

ОТВЕТИТЬ
вадим РОМАНОВ
12 мая 2016 в 23:08

Тут все просто, самим родителям не до ребенка, родители женились "по любви", и у одной из половинок, родители имеют хороший достаток, и помогли пойти в лучшую школу города, но родителям, это не по душе, ведь с ребенком нужно сидеть все своё свободное время(никаких интернетов,телевизоров и гулянок) вот и нашли вариант, как снизить уровень учёбы... жаль что такое вообще может быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 23:17

Психологи кричат на каждом углу, что насилие над детьми неуместно, некоторых пытаются даже родительских прав лишить, за то что соседи услышали крики ребенка, а насилие уже происходит в школе, где органы соц.опеки, которые защищают права ребенка, об этом ни одного слова...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2016 в 23:57

Все, новость ушла в офф-топ, теперь размахивайте хоть доносами, хоть кулаками

Гость
13 мая 2016 в 00:51

Всё-таки парадоксальная ситуация получилось. Казалось бы, оклеветали хорошего человека, который если что и несёт, то исключительно разумное, доброе, вечное. И дети-то вырастают настоящими людьми, и старая закалка наличествуют и всё такое прочее.

Но почему все как один защитники "разумного, доброго, вечного" изысканно изъясняются языком торговых работниц и грузчиков? Почему в их языке нет "мамы", а есть исключительно "мамаши" и "мамашки" (как правило, "психованные", "сумасшедшие" и "истеричные"), почему нет "детей", а есть "отпрыски"? Это ВОТ ТАКИЕ, что ли, вырастают под чутким руководством "настоящих учителей"?
А почему обсуждается один конкретный учитель, а в ответ обвинения, обобщения и доведение до полного идиотизма вроде "или Учитель, или вырастут дебилы"? Ну и, разумеется, любимый аргумент - "не нравится - вали".

(Да, на всякий случай: я не "мамашка", а "папашка", и у меня нет претензий к учителям, которые учат моего ребёнка. А то ведь опять кинутся обобщать и обзывать.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 01:44

Дело будет переквалифицировано.

Дадите такое учить ребенку?
13 мая 2016 в 02:27

Играйте, трубы! Развевайтесь, флаги!
Встречайте праздник с городом моим!
Челябинск - город трудовой отваги,
Урала и России верный сын.

Ковали здесь Победу над фашистом,
Трудился Танкоград и день и ночь.
Мы знали: пусть не сразу и не быстро,
Но отшвырнем врага с Руси мы прочь!

И день за днем из нашей русской стали
Ребенок и старик, и дочь и мать
И пушки, и снаряды отливали.
Потом везли на фронт врагов стрелять.

И вот он, праздник! Но должны мы помнить
И память чтить отчаянных бойцов,
Что положили жизнь свою на фронте -
Мужей и братьев, дедов и отцов.
В. Кузнецов, 1955

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 06:54

По таким обвинениям надо половину учителей судить, 36 лет стажа... психика там уже в хлам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 07:45

А вот теперь мамашку-лжесвидетельницу за одно место взять и всех клеветников интернетных в клиенты отдела К и так же разбираться потом. Как бабки на скамейке, слух какой-то неподтвержденный дошел и понесли они раздувать. А так же надо бы разобраться с профпригодностью тех рьяных борцунов за ущемленные права детей. Я сразу говорил, такие дела - это рельсы. Только обвини и все само пойдет. Хорошо, что слишком далеко не зашло.

Гость
13 мая 2016 в 08:59

все так радуются, учитель мол хороший. у нас в детсаду у сына тоже сначала слухи ходили, потом мы за ребёнком наблюдали изменения в худшую сторону, он жаловался. думали "ну не нравится в садик ходить, обычное дело". пока я ему диктофон в игрушку не запихал и запись не прослушал. тогда про воспитателей всё стало ясно. и только после того как мы с ними поговорили, намекая на то что всё слышали и есть запись, в группе установился порядок. а по закону получилось бы "хороших воспитателей оговорили".

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 10:13

Ну я думаю, что все поняли, что теперь учителям и воспитателям можно делать все- орать, унижать, толкать, бить тетрадями по лицу и т д, им за это ничего не будет. (нет же следов побоев, никто не умер). Да здравствует садизм!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 10:52

Постановление-то отменили, но разбирательство не закончено. И так было понятно, что ее не осудят. Но как человек, учившийся в соседнем кабинете с классами Порсевой, скажу - своих детей я бы к ней не отдал. И многие знакомые, когда поступали в 10 школу, очень переживали: "только бы к ней не попасть". У нее действительно уже наступило эмоциональное и профессиональное выгорание. Я абсолютно верю озвученным фактам, ведь учебный год уже заканчивается, значит у кого-то накипело только сейчас. Но безусловно не стоило доводить историю до прокуратуры и федерального уровня. Хотя если в школе и в гороно на жалобы не обращают внимание, то другого выхода не было. Итог истории - очередное пятно на репутации 10 школы.

Гость
13 мая 2016 в 12:23

Все эти дни меня не покидает уверенность в том, что всю эту мышиную возню затеяла тетя, чьего ребенка не взяли в эту элитную школу или "попросили" забрать, т.к. он не справляется со сложной программой. Ею движет оскорбленное чувство неполноценности, в следствие чего она решила замарать педагогический коллектив данного учебного заведения (смысл нападения - опорочу одну, потянется веревочка, запачканы будут все - от уборщицы до директора). Надеюсь учителя и администрация школы № 10 с честью и достоинством выйдут из этой ситуации, т.к. менталитет русского человека и его историческая память, как известно, основаны на том, что "дыма без огня не бывает", "осадочек остался", раз дело шьют, значит, что-то есть или точно было. Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 16:12

Ладно, девчата, эксперимент со "стихотворением Кузнецова" про 9 мая оказался успешным.
Как дружно кинулись его хвалить! Как наезжать на меня, пишущего, что ничего там нет особенного, обычная штамповка, которую можно наваять за 15 минут. "Предложите свой вариант" © :-)

Вот что бывает, когда хочешь обелить человека буквально во всём. Не отпустила в туалет - так и надо, а то вдруг что случится. Выкинула за дверь - так и надо, а то чо он. И невдомёк вам, что по сути это одна ситуация: ребёнок остаётся без присмотра. Ну и прочее: во-первых, не била, во-вторых, сами виноваты. И стихи Кузнецова: хорошие-хорошие, хотя вы их раньше и не читали. И Караковский - какой-то прыщ с горы, не то что Великая Порсева!

И никого не насторожило, что в подписи 1955-й год, хотя поэт умер в 1953-м. Никого не насторожило, что эти стихи нигде не попадались ранее даже Порсевой. А знаете почему? Потому что их можно было наваять за 15 минут. Что я, собственно, и сделал. А вы учите их с детьми: ХОРОШИЕ же!

Гость
13 мая 2016 в 16:35

нужно просто ставить камеры в классы, вот и все дела, тогда уже точно будет понятно: было или нет. а больше всего приходят права качать те родители, которые сами своего ребенка воспитать не в состоянии, ибо сами идиоты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 20:54

Я работаю в школе. Сегодня у меня был урок в начальной школе. Я предметник, веду английский. Ко мне пришла рассерженная мама. История все та же: "Мой ребенок - самый замечательный, ведет себя хорошо, слушает внимательно. Вы его недооцениваете, плохо относитесь и т.д.". Пригласила маму на урок. Сначала мама старательно следила за ребенком, минут через пять начала на него шипеть, через 10 минут уже бубнила погромче, к концу урока ее трясло от поведения любимого чада. А тот, кстати, вел себя относительно неплохо. Никому не мешал, просто сам не желал ничего делать. Предполагаю, что чадо свой "пендаль" получит дома. Мне мама сказала, что ей теперь все ясно, с сыном она проработает этот вопрос и еще добавила, что урок ей понравился, она все поняла и запомнила)) Расстались с ней друзьями... Вывод: сложных родителей нужно приглашать на урок, чтобы своими глазами все видели, ну или камеры нужны в режиме онлайн.

Загрузка...