16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Местный
12 мая 2016 в 18:08

Клоуны, посадим немножко деревьев,но разрешили Гок

Гость
12 мая 2016 в 19:06

Участвовал в этой акции сегодня от лица Челябинской таможни.

Николсон
12 мая 2016 в 19:06

Не знаю где эти "начальники" садили деревья и что видели своими глазами, но сейчас городской бор в ужасном состоянии. Лес не чистили много лет, раньше хоть курсанты военных училищ это делали. Сейчас везде поваленные деревья, которые замечательно вспыхнут при первом пожаре, и куча обустроенных из этих же бревен костровищ со свалками мусора вокруг. А на сколько загажены тропинки и дорожки...
Очень интересно как этот памятник природы смотрится с высоты птичьего полета.

Гость
12 мая 2016 в 19:23

Вот как они сидят, сидят. Гладкова, Климов, давай попиаримся за бюджетные деньги деревья посадили, по всем местным каналам показали. Своей работой не занимаются. Субботник закончите.

Гость
12 мая 2016 в 21:30

Почему нет видео-=фоторяда? Какими саженцами засаживали. Опять сушенками как в городе. Покажите как прижились прошлогодние посадки. Кроме вреда от этих компаний - ничего. Изрыли газоны ямками, а кто будет поливать? Очередная профанация.

Гость
12 мая 2016 в 21:53

Парк знаю наизусть, бегаю там день через день. ГДЕ ПОСАДИЛИ ДЕРЕВЬЯ???? Напишите

12 мая 2016 в 22:10

Завязывайте, ребята, со своими сценками. Им и раньше не особо верили, а сейчас просто смеются. Тем более еще до вас тут штукарь один - Давыдов, мильён саженцев по всем углам города натыкал. Прекращайте. Турнут по осени вашего папашу, и пойдете вслед за ним с насиженных постов в кадровый резерв.

Человек без золотого парашюта
13 мая 2016 в 09:35

Факты - упрямая вещь.
Вчера по местному телевидению прозвучало. 10 лет назад в городе было 2 тысячи гектаров зеленых насаждений, а сейчас меньше тысячи. Дерево растет десятилетия, и новые саженцы смогут порадовать только наших внуков, и то если выживут.

Скотское, потребительское отношение к городу местных вип-чиновников, временщиков, купивших себе запасные аэродромы" в Москве и за границей и действующих по принципу "После нас хоть потоп", трудно прикрыть подобными пиар-акциями.

ОТВЕТИТЬ