ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

16 мая 2016 в 10:33

По заголовку непонятно, кого выращивают в теплицах: огурцы, помидоры или китайцев?))))

Бизнесмен
16 мая 2016 в 11:49

Китайцы обходятся дешевле. За них не надо платить еще 49% от суммы выданной заработной платы в нашу бездонную лохань (БЮДЖЕТ РФ, ФСС, ФОМС и т.п.). Там везде черный нал. крутится. И связываться с ними бесполезно, ни по-русски не говорят и взять с них нечего (ни собственности, ни документов, ни имущества зарегистрированного в РФ). Максимум, что - депортация. Но им это по барабану (с другими документами приедет через месяц и выбросит их). Да и кому это надо, если их подоить можно имея ксиву. А если гражданин РФ займется таким бизнесом и других граждан РФ наймет, то сразу свора проверок слетится, ну и не забудьте к цене "китайских" помидоров прибавить 49% дани уплачиваемой государству РОССИЙСКИМ БИЗНЕСМЕНОМ (Налог на ДУШУ...:-)). ВОТ ВАМ ЦЕНА ЧИСТО РОССИЙСКОГО ПРОДУКТА. Пока государство такие правила будет устанавливать ни чего не поменяется. А овощи у них полное г..., спелый помидор не может быть твердый как яблоко.

Гость
16 мая 2016 в 11:56

Нам вбивают, что все русские - алкаши и работать не хотят (читайте в 00.00 эссе от домохозяйки). Причем такую же картину нам рисует и власть. На рынке труда никакого напряжения (сайт ЦЗН):
Рынок труда на 13 мая 2016 года
Незанятые граждане: 8964 чел.
Безработные: 7940 чел.
Уровень безработицы: 1,24 %
Количество вакансий: 9066 ед.
Напряженность на рынке труда: 0,99 чел./вак.
Только если промониторить - все вакансии фиктивные. Они созданы, что бы легализовать иностраную раб. силу. А вот нашему брату - лапу сосать.
На маршрутках меньше стало гостарбайтеров - наши замечательно справляются.
Всё это - порочная политика по развалу страны!