ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

Гость
17 мая 2016 в 11:59

Почему бы не равняться на регионы, в которых закон стоит на страже всех собственников. У меня сосед штробит стены исключительно днем по субботам и воскресеньям, включая 8 марта и 9 мая, в Москве запретили делать ремонт во выходным и праздникам, считаю это правильным

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2016 в 12:08

Меня вот бесят машины,вывозящие мусор...начинают с 4-30 - 5-00 утра...никакого сна потом...хотя могу себе позволить спать до 7-30...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2016 в 14:21

Дворник утром с метлой бесит!С ритма сбивает!

гость
17 мая 2016 в 14:52

Что толку от законов которые не работают.
Например сосед настырно ставит машину на зеленый газон, обращения во все мыслимые инстанции не помогают. А ведь есть закон...

Гость
17 мая 2016 в 15:26

почему не штрафуют родителей спиногрызов! за стеной орет такой кадр особенно по ночам, я просыпаюсь. Так хочется вызвать ментов, чтобы им штраф припаяли!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2016 в 08:04

Закон работать не будет, т.к. полиция ничего делать не хочет сам сталкивался. Вся работа заключается в том чтоб заявителя отфутболить, зачем напрягатся лучше ничего не делать.

Гость
18 мая 2016 в 09:53

Уральские пельмени в центре города - сильнейшее громыхание и день и ночь уже два года. Жители уже устали от недосыпания. Но!!!
Там постоянно авто с номерами на "ooo" - администрация челябинской области. Т.е. им можно? Прокуратура и менты даже отписок не пишут - боятся, рабы...

Татьяна
18 мая 2016 в 10:50

У нас еще лучше вышло. Всю ночь пьяный сосед бил железную дверь кирпичом, матерился на весь подъезд. Вызвали сотрудников полиции, они заявку приняли, но не приехали. Утром он снова возобновил свои попытки попасть домой, куда конечно его не впускала супруга. Мы снова позвонили в полицию. Оказывается там была пересменка, старая бригада не поехала, новая уже не в курсе. В итоге никто из сотрудников не приехал. Потом позвонил местный участковый и все. А через неделю пришел ответ из полиции, что за это они не отвечают. Вот вам и привет.

Гость
18 мая 2016 в 17:32

А я так с соседом меломаном справилась: вычислила когда он приходит с ночной смены домой, купила мощный сабвуфер, поставила "Лицом" к стене, врубила музыку на всю мощность и ушла с собакой гулять... Все -полтора года мучений закончились!!! Тишина и покой в любое время суток! А полиция, законы - это все фигня.... Некогда им заниматься нашими проблемами.... Клин клином выбивают!

рита
18 мая 2016 в 20:24

Соседи- это понятно,давно пора)!а как же быть с мотоциклистами?это же сезонное бедствие)!!я живу у дороги,и это просто жесть!!!их слышно даже в спальных районах!!они тоже должны попасть под эту статью,я считаю!

Серега местный
19 мая 2016 в 19:03

Господа чиновники и полиция, а что вы будете делать с летунами, которые с утра до утра бомбардируют грохотом так, что не слышно грохочущего телевизора? Ничего, т.к. вас пнут под зад. И все будет по прежнему, то есть в пределах нормы.

Гость
23 мая 2016 в 15:59

Надо подходы менять. Если полицию вызывают по нарушению тишины, то они должны приезжать и бороться с нарушителями, а у нас они целый час ночью будут заполнять протоколы с тем кто позвонил и лишь потом пойдут постучаться к шумным соседям и скажут "Мол надо потише себя вести"
Вот и подумаешь лишний раз звонить в полицию или нет, в любом случае спать не будешь
Уберите эту бумажную волокиту с позвонившим.

а что же делать тогда?!
7 июн 2016 в 17:14

Купили квартиру в разрушенном состоянии, надо делать ремонт. Сами работаем до 6. Жалко соседей, но нам-то как? Кто умеет делать ремонт бесшумно - пожалуйста, милости просим!