ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

17 мая 2016 в 14:10

реально страшные группы, почему не убирают такие такие группы? это же преступление!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2016 в 14:55

"ОНО"..прям как у Стивена Кинга, олицетворение мирового зла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2016 в 15:08

а по мне так детям просто ограничить серьезно компьютер нужно и масса проблем исчезнет

Гость
17 мая 2016 в 15:27

Помнится на одном из каналов однажды показывали сериал- "Тайный знак",вроде бы назывался. Смысл такой же-привлечь подростков в общество,помешанных на одной идее(секта,не иначе). Очень напоминает этот сюжет. Но я не исключаю,что на самом деле может быть так.Только не пойму выгоды "организаторов" сего...

Гость
17 мая 2016 в 15:30

Есть сериал "Мыслить как преступник" так в 5 сезоне 13 серия как раз про расследование самоубийств подростков, доведенных через интернет

ОТВЕТИТЬ
мама
17 мая 2016 в 15:38

http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html,ссылка на статью в Новой газете, кто то намеренно управляет детьми и толкает их на самоубийство. Берегите своих детей и себя.

Фома
17 мая 2016 в 16:02

НЛП. Нелюди, кому-то выгодно провоцировать подростков - сами не бросят. Это взрослым клинический бред про летающих китов несущественным может показаться, или общества пикаперов зануд, ха-ха, лол. А тот кто родных потерял из-за этого бреда..... Никто участи такой не заслуживает.

Ник
17 мая 2016 в 16:46

родители!!! а вы переводили тексты из УЧЕБНИКА " английский язык"? не помню за какой класс но суть такова- меня в классе все гнобят я не хочу жить. и в этом плане еще несколько страниц я прочитал а дальше не хватило терпения. СКАЖЕТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ надо на кого. на наших замечательных министров. да они разваливают все хорошее что было в сов. школе ради своей выгоды. и на учеников они плевали с эйфелевой башни. ЗОМБИРУЮТ в ШКОЛЕ.Знаю класс 5 самоубийств .

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2016 в 16:47

Прочитала статью....жесть какая то(((

КБ им. Макеева
17 мая 2016 в 17:33

Ладно хоть алкаши заняты... А дети-то, совсем безделье замучило? Языки учить, науку, лениво?

Гость
17 мая 2016 в 17:37

Перестаньте нести ерундистику и самоуспокаиваться про недозанятость детей-самоубийц. Смешно выглядят гениальные советы "занять детей, чтоыб у них не было времени".
Цитата из статьи в Новой газете :
"Над письменным столом вся стена в почетных грамотах и дипломах — девочка играла на гуслях и прекрасно пела. Вместе со школьным ансамблем народных инструментов объездила несколько стран."
"Конец четверти и года, а у Эли, учившейся прежде всегда на отлично, появились тройки. И даже двойка."
То есть, изначально: круглая отличница, занимающаяся музыкой и пением, готовящаяся к конкурсам международного уровня.
Ну как бы много времени и сил требуется на все вышеназванные занятия, не находите?
Вторая, Рина : "Девочка была улыбчивой, светлой. Прекрасно танцевала, пела, была в составе школьного кружка на гастролях в Корее и Таиланде."
Если уж эти девочки была недозаняты и скучали...

ОТВЕТИТЬ
Россиянин
18 мая 2016 в 11:42

Да вы о чем говорите? Если действительно есть факты целенаправленного склонения детей к самоубийству определенными лицами неважно в каком виде и под каким предлогом,данных личностей просто на куски нужно рвать...Как их найти...Я думаю, что если будет такая цель, спецслужбы справятся с этим...ЭТО ЖЕ НАШИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!