Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На офицера части, где погиб челябинский срочник, завели новое дело»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ54
18 мая 2016 в 09:26

Вот интересно минобороны принесёт извинения, и вообще государство и этот Мовсисян теперь должны содержать родителей мальчика до их смерти.Жалко родителей ни сына, ни будущих внуков и правнуков оборвали не одну жизнь.Вот как теперь жить матери и отцу ,да ещё доказывать ,бороться за справедливость,невозможно вынести такую боль,желаю им здоровья и как то все это вынести.

Гость
18 мая 2016 в 09:45

Согласен на все 100% с 74Евгений. Дети будут умирать от рук этих тварей, пока не будет неотвратимости наказания. Посадить надо всех "офицеров". Этого мовсисяна- лет на 15, его непосредственного командира - лет на10, замкомандира части- лет 5, и командира части -года на 3. Вот тогда будет порядок в армии. И будут учить военному делу, а не издеваться над ребятишками, которые хотят защищать свою Родину. А такие уроды только позорят и Россию и Российскую Армию.

Гость
18 мая 2016 в 09:59

у подруги сын тоже под Екатом служит. жуть говорит: армянская диаспора издевается как может. и доколе все это будет. они у нас в гостях. строить их всех пора!!!!!!!!

Гость
18 мая 2016 в 12:11

Легче всего обвинить кого то по выше написанному, люди даже сами не понимают что пишут не предьявив ни одного факта. Уже и про экспертизу не говорят, кто действительно хочет добиться правоты давно фото и заключение приложили! Заключение психологического теста этого солдата при поступлении в армию! А писать можно все что угодно! Даже на заборе!

Гость
18 мая 2016 в 13:46

"Следствие установило, что он с декабря 2015 по апрель 2016 года совершал в отношении Монастыренко, а также его сослуживцев действия, явно выходящие за пределы его должностных полномочий"- фраза очень расплывчатая нельзя по не ней делать хоть какие-то выводы, тут от заставил отжиматься не имея при себе план-конспекта по ФП до избиений по ночам в сушилке и т.п. А тут уже началось- "око за око", расстрелять, казнить. Пусть следствие разбирается. А то написала, что ждать его уже не может (было и такое), а садиться нач.кар.

Гость
18 мая 2016 в 14:44

Писали же что экспертиза пришла и это было убийство! Публично угрожали Канашенко и обвиняли его во лжи! Где эта экспертиза. Получается до следствия так и не дошла... Тут получается что судят человека за вообще другие статьи

Гость
18 мая 2016 в 15:52

Если бы мой сын мне позвонил и сообщил о неуставных отношениях я бы всякими путями связалась с командованием части. На сколько мне известно что контакты должны имется у всех родственников сейчас все можно найти в интернете. Почему то родственники не забили никакой тревоги. Много не понятного.. В этом деле