21 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)
Алексей
20 мая 2016 в 13:22

Иду вчера днем по улице Машиностроителей, чистенькая, хорошая улица, впереди идет блабланддинка лет 25-ти, останавливается, достает влажную салфетку и вытирает свою обувь, после чего просто бросает грязную салфетку по среди дороги!!! Вот ну не сдержался просто, поднял, подошел к этой дуре и засунул ей ее в рот, думаю до конца жизни будет помнить это и на пользу пойдет 100%, примерно такие методы должны быть с засранц-ми...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 12:56

А по мне было бы здорово начать штрафовать свинтусов. Пусть ходят патрули по городу в поисках их, выписывают штрафы или отправляют на исправительные работы, как раз и проводили бы уборку не порядочные граждане, а те, кто свинячит. Особенно нужно летом такие патрули отправлять по озёрам. В некоторых странах это есть, при желании можно и нас отладить это дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 11:54

был указ до пятницы убрать все мешки с мусором. не подскажите, какую пятницу ждать? какого месяца? года?
черные мешки с мусором, которые до сих пор не вывезли прозвали ласково "тефтельками".

ФОМА
20 мая 2016 в 11:46

кто выйдет???!!! когда это совковая привычка к субботникам БЕСПЛАТНЫМ исчезнет???!!! есть службы в городе отвечающие за работу эту, пусть платят по 5000руб в день и тогда зовут людей. - маразм!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 13:31

ФФуххх, думал тефтелев приглашает... А то еще бы тефтелевы острова появились)

РОБ
20 мая 2016 в 12:21

Это добровольно!Но если вам не нравится грязь то вы выйдите, а если устривает то нет!Вот и все!Достали нытики!Моя бабушка когда могла (силы были) + соседки ее сами мыли пол в подъезде - ДОБРОВОЛЬНО И БЕСПЛАТНО и было чисто!Видел сюжеты люди сами скидываются и делают площадки во дворе, асфальт, все убирают!Хватит ныть то!ЭТО РОССИЯ или мы будет сами убирать и делать или никто!Хоть этот мэр хоть 100 новых никто ничего не будет делать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 11:55

Почему я должен бесплатно выполнять чужую работу, за которую кто-то получает зарплату?

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2016 в 11:39

Нет не выйдут! Пусть чиновники выходят и при этом снимают о себе репортажи и в очередной раз отчитываются, что в Челябинске все замечательно (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 13:16

Я живу рядом с озером Смолино в Ленинском районе города, а купаться езжу куда по дальше от сюда, пройти не возможно, все загадили эти свиньи, пьют, гадят, под себя ср-т, достали просто!!! Самое главное, что с ними ни чего не делают, что хотят то и тварят, все просто загадили, вот кто должен убирать город и бесплатно, приезжайте и сети ставьте на них, за день не одна сотня таких добровольцев наберется...

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2016 в 13:35

дело не в том чтобы убирать за хрюшками. Дело в том что надо учить людей чистоте. А то идешь по парку Гагарина, где карьеры. Люди сидят, отдыхают, пиво пьют, сигареты курят, а мусор куда? Правильно-в карьер. Хотя рядом бочки для мусора, но ведь лень же дойти до мусорки... Все в камышах, в воду глянешь все в пластике, бутылках... жуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 17:27

Если вместо того, чтобы добиваться работы чиновников, самим решать проблемы.. то эти чиновники никогда работать не начнут, а только будут шиковать на наши деньги и радоваться, что есть такие активисты!

20 мая 2016 в 11:41

В частности, необходимы ножовки, топорики, сачки для работы на воде и лодки.

А деньги приносить?)))

ОТВЕТИТЬ
Дама Треф
20 мая 2016 в 14:04

Уборка участка реки напротив Родника? А это интересно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 15:45

Из личного инвентаря какую лодку брать:надувную,плоскодонку или парусник?

ОТВЕТИТЬ
александр гладышев
20 мая 2016 в 12:41

зачем весь этот негатив,я обычный житель Челябинска которому не плевать на это,я организатор!если вам плевать на это и вы надеетесь на кого то другого то и не стоит писать все эти реплики про власть и чиновников!если вы недовольны то и возьмите напишите официальное обращение к властям со своим мнением!или же вам лучше сидеть в грязи но зато как громко в пустую высказывать свое негодование!лучше приходите к нам и покажите что вы не такие как некоторые неблагополучные граждане которые мусорят.
ВСЕМ ДОБРА И МИРА!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 12:05

Платите - пойдем, а за бесплатно пусть работает железная пила и власти города. А еще есть наилучший способ-это собрать всю ср-нь местную и пьянь и отлавливать уже нужно этих пакостей , которые сорят, где хотят, когда хотят и как хотят.

Гость
20 мая 2016 в 13:44

На Российской 22 канализация врезана в ливневку,из ливневки течет в Миасс.Как будут очищать воду? МУП ПОВВ очистить ни в состоянии,они только загадить специалисты.

Гость
20 мая 2016 в 15:33

Около здания участковый полиции по ул.Южный бульвар,7 было мусорно,а теперь убрано.Наверное,участковые постарались.Молодцы.А кусок земли,тут же,через дорожку,10м2,что "на задах" гаражных боксов,так и завален мусором.Непонятно,кто и зачем выкидывал на этом малопроходимом месте пластиковую тару и пакеты,но факт то,что таких бесхозных загаженных "карманов" полно в городе.Например,небольшой скверик между домами через дорогу напротив Ленинской райадминистрации.С ул.Гагарина виден новый торговый дом,в который никто не заходит,а за ним-это островок с поваленными деревьями,кучами мусора,непроходимыми тропинками.Никто из жителей прилежащих домов не рюхнулся почистить или хотя бы обратиться в Администрацию,которая,имея зама по ЖКХ и целый отдел ЖКХ,не ходит пешком по району.ТОТАЛЬНОЕ СВИНСТВО И РАВНОДУШИЕ и народа,и власти.

Гость
20 мая 2016 в 13:54

Уважаемые организаторы!!! По вешайте объявление на нашу всеми любимую думу, администрацию города и губернатора-увидите не придет ни кто!!! А вы это делаете за проплату Вам перед грядущими выборами, поэтому идите и сами убирайтесь... За бесплатно пусть дураки работают...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2016 в 14:49

Мы выйдем всей семьей! Хочется жить в чистом городе!

ОТВЕТИТЬ
АЛЕКСАНДР ГЛАДЫШЕВ
20 мая 2016 в 15:16

МОЛОДЦЫ!!!вот берите пример люди,все просто нужно только оторвать одно место от дивана сказать себе да и сделать чистой нашу речку!ведь власти не гуляют по набережной а гуляем мы и наши с вами дети!дак почему бы самим себе не сделать приятное,ВЕДЬ ОДНА МЫСЛЬ Я ЭТО СДЕЛАЛ достоина уважения и почета!или вы предпочтете мысль тех людей которые проидут рядом подумают вот дураки кинут мусор и пойдут дальше?так что как вы поступите зависит только от вас!ВСЕМ ДОБРА И МИРА!

ОТВЕТИТЬ