29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

28 мая 2016 в 21:17

РОссия активно критикует Украину за запрет русского языка, а то свои коренные народы не имеют возможности обучать детей родному языку ( я имею ввиду языки коренных народов России) , основам своей религии- печально.Постоянно воплощая лозунг Россия для русских , для православных , обижают другие народы, которые исторически владели этими землями.
Относительно металлургии, да будет Вам известно на огромной территории включающей несколько теперешних областей Урала, было Каратабанское ханство. Мечи каратабан славились на весь мир. Тамерлан пришел с войском , победил башкир и забрал к себе в плен искусных в мастеров по металлу. Но казаки в память о каратабанском мече и булатной стали - назвали свое поселение в Еткульском районе Каратабан.. Почитайте историю башкир, и Вы преисполнитесь уважением и гордостью к коренному народу Урала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2016 в 11:27

Власть в России давно афонарела. Это не опечатка и не фигура речи, это на самом деле так. Путинизм, «русский мир» — тоталитарная идеология информационного века, в котором православная составляющая играет важную роль. Не основную, конечно (основа — это власть, деньги), но серьезную, которую не стоит недооценивать. Своих придворных попов Путин за авторитетов не считает. Афонские во внутриэлитной иерархии его секты стоят намного выше. Эти люди вокруг него многократно «придавали ему сил», «вселяли уверенность в правильности особого пути». Они никогда не говорили ни слова против. Наоборот, легитимизировали РФ-власть в её собственных глазах. Так что эти попы — прямые соучастники того, что происходит в Крыму и на Донбассе. О том, откуда у них такие сытые лица, догадайтесь сами.

http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1773876-echo/

злой босой провинциал
29 мая 2016 в 15:19

башкирские нефтепродукты. татнефть. ...
на Руси запрещали строить мечети потому что помнили зверства кочевников.
Пока татаро-монголы не приняли ислам были гораздо человечнее.
историческая азбука.

Гость
30 мая 2016 в 10:48

ну и как ? спасает и сохраняет ?

Гость
30 мая 2016 в 11:36

Патриарх: Советский Союз держался на христианской нравственной парадигме