ВСЕ КОММЕНТАРИИ (251)

Гость
30 мая 2016 в 11:29

От людей г. больше

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 11:30

Уважаемые хозяева собак, убирайте дерьмо за своими питомцами, не гуляйте на детских площадках ,есть же места выгула . Вы гадите и вам гадят,потому как вы не понимаете слов -сразу агрессия в ответ . Обычные люди не обязаны страдать от соседства с вами и вашими питомцами. Взяли на себя ответственность за животинку так несите эту ответственность достойно. Мешок и совок в карман, на собаку намордник и будет вам счастье.

ОТВЕТИТЬ
Илья
30 мая 2016 в 11:34

Пострадавшая собака была в поводке и наморднике, а хозяйка при себе имела совок и пакет для экскрементов? Если хотя бы одно условие не выполнено - хозяйка виновата сама. Достали уже с собачьим .овном повсюду, правда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 11:34

Собаки должны выгуливаться в намордниках - это закон. Не хотите соблюдать закон - не заводите собаку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 11:36

Про намордники, господа, прочитайте, пожалуйста, правила содержания. Только определенный список охранно-сторожевых собак должен выгуливаться в намордниках. Травить втихаря домашних собак-вершина скотства.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
30 мая 2016 в 11:37

Каждый отстаивает свои интересы. Люди травят собак (у меня два добермана, к слову), а я не упускаю возможности разбить пару бутылок пива на детских площадках и вывожу своих собак строго в детскую песочницу =) Поглядим кто кого =)

Гость
30 мая 2016 в 11:37

А где у нас в городе отведенные места для выгула собак. Бомжи больше гадят,чем собаки.

ОТВЕТИТЬ
ненавижу собачников
30 мая 2016 в 11:38

а что за препарат? у нас во дворе надо тоже, достали уже эти минные поля

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2016 в 11:39

Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки!

Гость
30 мая 2016 в 11:39

собаководы вы выгуливайте своих питомцев в намордниках,на поводке и убирайте за ними экскременты и тогда явно будет лучше у нас в городе ,а по поводу травли животных это скорей всего сказки как может быть распылен какой то газ ведь из уроков химии известно что газ испаряется тем более на улице где постоянно идет циркуляция воздуха. скорей всего возможна собака съела что нибудь и то из за того что хозяйка явно собаку выгуливала не на поводке вот и не увидела как собака что то ест и ещё нужно реально вводить штрафы уже для собаководов

ОТВЕТИТЬ
1429
30 мая 2016 в 11:40

А зачем вообще держат собак в городских квартирах? Мучают животных,вас вот самих взять запереть в четырех стенах и в туалет только по расписанию выводить! Язык не поворачивается назвать вас ЛЮБИТЕЛЯМИ ЖИВОТНЫХ, скорее мучители животных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 11:42

Хочется быть добрым к собакам, но когда пру раз у своего забора после стрижки травы занимаешься "разминированием", хочется тоже чего-нибудь придумать, чтобы больше такого не повторялось....

Гость
30 мая 2016 в 11:43

Вот Вы люди даете.
Где у нас места для выгула собак.
Гадят собаки а вы посмотрите у домов в подъездах тоже все собаки нагадили
Люди вы гадите больше.

ОТВЕТИТЬ
сарацин
30 мая 2016 в 11:44

Я правильно понял новость? Собака в наморднике, гуляя на специально выделенной площадке, на поводке, съела что то не то? Пафос в том, что производители намордников не обеспечивают невозможность собаками съедать отраву.... Так?

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2016 в 11:46

Гуляйте с собаками не во дворе, где детские площадки, а на пустырях раз, нет мест для выгула, почему дети должны рядом с вашими животными и их отходами гулять, и без разницы карликовый бульдог у вас или лошадь пржевальского...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 11:49

хоть какашков меньше станет

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2016 в 11:53

Больше на сказку похоже. Поди собачке не первый десяток лет. Сама уже собирается, а ее в клинику за лапы обратно в реальность тянут.

линев
30 мая 2016 в 11:53

все газоны и детские площадки загажены собаками. Ребенку отойти с асфальта на метр в сторону нельзя! Штрафовать на 10.000! если шавка без намордника и хозяин без совка и пакета! Если власть не борется с этим, видимо уже народ поднимается!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 11:56

Нормальная собака не будет гадить там, где ходят люди. А где она нагадила - там человеку и ходить незачем. Собака обычно старается залезть в густую траву или под куст. Там вот точно человеку делать нечего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 11:56

Нужно ввести налог на собак и сразу количество так называемых любителей резко уменьшится. Собаки умней владельцев. Нужно увеличить штрафы за не правильное содержание собак в десятки раз. Доход казне.

мила
30 мая 2016 в 12:06

Уважаемые негодующие!
Я например когда иду по улице, нашего города, вижу бутылки, окурки, всякие фантики и обертки.
Вы подойдите на улице к мужику который бутылку на газон швырнул, а не бабулю с болонкой обхаивайте!

ОТВЕТИТЬ
999
30 мая 2016 в 12:07

Когда чей-нибудь ребенок малолетний случайно отравится этим веществом, тогда сразу же найдут этих ненавистников животных и посадят лет на ...дцать за умышленное убийство. Или родители их первые найдут и тогда отравителей уже никто не найдёт.....

ОТВЕТИТЬ
*__*
30 мая 2016 в 12:07

Просто интересно, как надеть намордник на собаку-брахицефала?
*это когда морда плоская*
И знаете, собаки во дворах/на улицах окурки не бросают, семечки не чистят, бутылки не оставляют, ... и вообще.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 12:07

у самого собака, как только начал гулять с ним понял, что от людей Г больше чем от собак!!!!везде окурки,банки,пакеты,семечки и остальное, хотя мусорка в метре от места сброса ЛЮДЬМИ их же мусора, так сложно жевачку выкинуть в урну. а нет буду кидать куда попало, Я же человек разумный-современный!!!!
П.С. выгуливаю собаку в намордники и Г за ней убераю, мне не стремно за своим же животным подобрать, не то что некоторым за собой приглядеть!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
30 мая 2016 в 12:08

Всё хорошо,собаки ,кошки,если хозяева привыкли по г.вну ходить,пускай только сами и ходят!!!!!!!!!!

Гость
30 мая 2016 в 12:15

Здорово где только эти отведенные места найти?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 12:21

Бред какой-то... А если завтра в эти кусты ребёнок полезет, дети же они такие, везде интересно, везде залезть надо. Травить собак вообще не выход, надо создать больше мест для выгула собак и штрафные санкции для хозяев, если выгуливают не там, не собирают за ними экскременты и если собаки без намордников и не на поводке.
А вообще конечно от хозяина зависит, если хозяин свин то и собака у него без намордника и гадит везде, особенно раздражает когда такие хозяева выгуливают собак на детских площадках и стадионах на территории школы. Однозначно надо штрафовать.

Гость.
30 мая 2016 в 12:25

Люди гадят в разы больше собак. Лето на дворе - детские площадки завалены бутылками и прочими отходами жизнедеятельности взрослых. Дети, взяв пример с родителей, фантики от конфет до урны не доносят, а мамочки, поленившись завести чадо домой в туалет, помогают им орошать местные цветочки и кустики. Давайте людей-свиней тоже за это травить, а?)))И разумеется - собаки должны выгуливаться на пустырях, а не на детских площадках. Адекватный собаковод это знает и соблюдает, как и требование укомплектовать своего четвероногого поводком и намордником.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 12:33

Убираю за своей собакой постоянно, у меня декоративная порода. Всегда на поводке и на детских площадках не разрешаю справлять нужду, воспитана, даже на кошек не обращает внимания. Только реально гулять негде, всё обгажено другими собаками + людьми. Так что валить только на собак не вижу смысла. Это на совести людей. А налог, в принципе меня это бы не напрягало, только если платить налог, то и требовать за это буду. Ещё бы ввести налог за то, что люди мусорят да так, что стыдно посмотреть собакам в глаза. Собаки то, всего лишь справляют естественные потребности (которые конечно должен убирать хозяин), а люди по какой такой необходимости свинячат??? 100%, что многие возмущаются здесь по поводу собак, а когда выходят на улицу (выбрасывают бумажки и т.п. отходы куда попало) или едут в машине в окошко выбрасывают окурки, бумажки и т.д., где же ваша сознательность?!

Гость
30 мая 2016 в 12:39

Газ ахахахах)) ага, зарин)))) Очередной бред зоошизы. Бродячих собак в городах быть не должно, их должны отстреливать специальные службы. Если зоофилы мешают властям этим заниматься, то это будут делать обычные люди, все просто.

ОТВЕТИТЬ
Ника
30 мая 2016 в 12:40

Очень жаль, что среди собаководов есть точно такие же бестолковые хозяева, которые и за собой то не убирают, что уж там за собакой. Это низкий уровень культуры и отсутствие работы и жесткости со стороны власти(они не живут в наших дворах!!!). Или окультуривайте этих ...., или наказывайте. У меня есть собака, убираю за ней, это не сложно и очень обидно, что мою собака тоже кто-то ненавидит, ни за что.

Гость
30 мая 2016 в 12:40

Лучше бы, голубей травили! Этих крыс летающих.

Гость
30 мая 2016 в 12:43

Покажите им площадки...покажите площадки... Ну вот например у нас между дворами по улице 40 лет Победы дома 28, 28А, 30 есть спец площадка для выгула собак... И что вы думаете...там выгуливают своих собак единицы... Остальные с наглой рожей рядом проходят по детским площадкам и газонам со своими г...нопсами!! Ждут когда их псины поср...т посреди газона и детской площадкой и дальше идут! Еще и на школьный двор умудряются сходить! Вот вам и наличие площадки.. Как же ..конечно..будут они убирать там г..но

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 12:45

газ предательски затаился в кустах и ждал собаку?
наверное, это очень опасный и коварный газ.
ужас-кошмар, что творится.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2016 в 13:03

На любой детской площадке мусора от людей гораздо больше! Мамаши разворачивают своему чаду шоколадку/конфетку/мороженку и т.п. и тут же кидают обертку на землю. Если человек, как тут пишут, венец цивилизации, так с него и спрос должен быть в десятки раз больше. Назвался разумным существом - следи за собой. Под балконами вечно валяются бутылки, пачки от сигарет, использованные средства контрацепции. Не боитесь что ваши дети наткнутся на это? На мой взгляд это гораздо хуже собачьего г.!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 13:07

сидели трое на лавочке во дворе пили пиво. три часа дня. один тут же стоит и справляет нужду. и пофигу что дети, женщины. пьянь и наркоманы задолбали, а г.вно после дождя растает, хотя я гуляю строго за мусорными бачками.

ОТВЕТИТЬ
Milky Way
30 мая 2016 в 13:08

Надо на законодательном уровне запретить заводить собак, если проживаешь в квартире! Ишь чего.. еще площадки им строить с казенных денег

ОТВЕТИТЬ
Елена другая
30 мая 2016 в 13:15

Буквально на днях мимо меня проходила женщина с собакой на поводке, но без намордника. Что уж у той собаки в голове замкнуло, но она решила на меня броситься. Слава Богу не укусила, только запачкала. Чем-то я ей не угодила. Шла себе.шла спокойненько, руками не махала, громко не говорила, даже не смотрела на эту собаку. Хозяйка ее за поводок оттащила.
И еще. Ну нет площадок для выгула собак. А совка с мешочком у хозяина тоже нет? Или на этих площадках, если бы они были, можно гадить не убирая, пока ногой не вступить? Я не против собак. Но я за порядочных хозяев, которые не разрешат своим собакам на людей бросаться и будут убирать за своими собаками.

Гость
30 мая 2016 в 13:20

Почему Вы, уважаемые собаководы, спрашиваете у "несобачников" про места выгула? Мы их не знаем, ибо нам это ни к чему. Как только я решу завести пса, первым делом конечно поинтересуюсь, где места выгула, а если таковых вблизи не окажется, придется переехать за город. Либо отказаться от счастья иметь собаку, раз выгула она требует а мест соответствующих нет.

ОТВЕТИТЬ
ДРТ
30 мая 2016 в 13:36

у нас в подъезде лежало г..но, и оно не собачье! вонь стояла дикая! а вы на собак бочку катите!
если хотите бездомных травить, выходите и конкретно кормите их ядом, затем наблюдайте как они умирают! а маленькие собачки, которые возможно ходят дома на пеленку и на улице не гадят - они ни в чем не виноваты!
ФУУУ...как вас - таких Земля носит!

ОТВЕТИТЬ
Анна
30 мая 2016 в 13:40

Да что же за люди-то такие, ну нет у вас собак-вам не понять боль потери любимца и члена семьи! Не нравятся бездомные-вызывайте отловы и не нужно убивать невинных домашних животных, живодеры бездушные!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
30 мая 2016 в 13:58

В прошлом году в бору возле АМЗ, на пешеходных дорожках, установили скамейки, дабы прогуливающиеся могли отдохнуть. "Пропал лес", - подумал я тогда. И действительно: уже через несколько дней вокруг скамеек начали расти и возвышаться "эвересты" из оберток, бутылок и прочего мусора, оставляемого людьми. ЛЮДЬМИ!!! Замечу, что фекалии на дорожках там же - единичные случаи на весь лес. Мой собакен забирается в самую чащу, под кусты. Вот там точно никто не ходит... И потом: мой пес мне очень дорог!!! Дорог в душевном плане, не материальном. Я уже терял однажды собаку из-за таких вот "чистильщиков"... Это очень тяжело! И намордник в данном случае не помог...

ОТВЕТИТЬ
ГосДеп
30 мая 2016 в 14:16

Мария! Так держать! Наводи на граждан смуту!

Гость
30 мая 2016 в 14:18

А еще прилетали инопланетяне и похищали собак на опыты. Вот вам крест животворящий.

Гость
30 мая 2016 в 14:20

А бычки свои под балконами кто то убирал хоть раз? Собака за год меньше куч оставит, чем один человек окурков накидает.

ОТВЕТИТЬ
Мама
30 мая 2016 в 14:23

Как достала эта Усенка, последний раз довела моих детей до истерики своими выкрикиваниям возле цирка. Сама разбросала, сама сообщила.

Владелец собаки.
30 мая 2016 в 15:05

У меня собака-2-кг шпиц. Вывожу только на поводке. Про намордник -не смешите) *** за питомцем убираю всегда(пакетик для завтрака стоит копейки)-чем не вызываю злости собаконенавистников. И чем моя собака заслуживает быть отравленной?
Насчёт намордников,на минутку,дети тоже часто тащат в рот руки и всякую дрянь- они тоже могут стать жертвами этой "травли".их тоже в намордники одеть?
Ну а на тему кто и где гадит-уж простите меня,но некоторых детей и их родителей надо бы научить хотя бы элементарному. А то судя по состоянию лифтов,подъездов,площадок,мест для отдыха-конченые свиньи.

Гостёна
30 мая 2016 в 15:32

Пусть вот чье нибудь чадо съест подобную отраву.желательно того,кто эту отраву положил на это место.и парализует его.что тогда будет? какая реакция???

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 15:36

Собаки то в чем виноваты? Людей травите

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 15:37

А может будем следить не только за собачниками и куда гадит их собака, но и за собой? И не будем мусорить на улице? А-то на детских площадках мусора полно и без собак

Окана
30 мая 2016 в 15:59

Сама собачница,но я за чистоту.Собака живет за городом. Живу на Тополинке и с регулярной периодичностью наблюдаю как пара взрослых дядечек выгуливает охапку собак. Живут они где то за садиком 35м,но упорно водят собаченек на Тополинку, у каждого по 4-5 штук. Стоят спец.урны для собачьих "отходов",но НИ РАЗУ не видела как дяденьки их (кака..ки) убирают! Да,собачки милые и они не понимают,почему их начинают травить и не любить! А этим дяденькам видно фиолетово,что после них остается 8 куч.,и они видимо глохнут, когда намекаешь,что надо бы убрать.