RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-з.

741мм 68%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Первая смена в двух детских летних лагерях ММК стартует 1 июня

Первая смена в двух детских летних лагерях ММК стартует 1 июня

Приближается летний оздоровительный сезон в загородных лагерях, входящих в детский оздоровительно-образовательный комплекс ММК. Уже 1 июня открывается первая смена в детском оздоровительном лагере «Горное ущелье», а на следующий день состоится первый заезд в оздоровительный центр «Уральские зори», сообщает управление информации и общественных связей предприятия.

В этом году лагеря готовы принять более шести тысяч детей, из которых порядка четырех тысяч – дети работников группы ОАО «ММК». Центры детского оздоровительного комплекса ММК – одни из самых популярных в регионе. Комфортное размещение, проживание, а главное, насыщенная культурно-познавательная программа привлекает сюда детей со всей Челябинской области. Эти детские здравницы Магнитки не раз признавались лучшими в области.

В каждом оздоровительно-образовательном центре реализуются программы, охватывающие все образовательные направления: эстетическо-нравственное, здоровьесберегающее, интеллектуально-познавательное, гражданско-патриотическое, туристско-краеведческое, научно-техническое. Работают кружки и творческие объединения по запросу детей, подготовлена разнообразная экскурсионная программа.

В этом году центр традиционно подготовил для каждой смены интересную, и познавательную тематическую программу. Так в «Горном Ущелье» первая смена т называется «Гардемарины, вперед!» и будет посвящена воспитанию лидерских качеств, вторая смена – «Планета КВН», третья смена – «Выше радуги» (творческая), а четвертая – «Лига чемпионов» (спортивная). Аналогичным образом, тематически распределились смены и в «Уральских зорях» – патриотическая («Мы из будущего»), юбилейная («Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен»), научно-исследовательская («Золотой запас Урала») и профориентационная («Иван Васильевич меняет профессию»). Помимо этого, на базе «Горного ущелья» будет работать спортивно-туристический лагерь «Скиф» для подростков.

По традиции работники ММК имеют возможность приобрести путевки для своих детей по более низкой цене. Родительский взнос за путевку в «Горное ущелье» и «Уральские зори» составит, как и в прошлом году, от 8 до 9,5 тыс. руб. в зависимости от смены.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем
Объявления