ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
30 мая 2016 в 14:45

Ребенок ходил в садик?неужели если бы ребенок был болен, то ни родители ни воспитатели не заметили??

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 14:50

"Больных среди осмотренных врачи не выявили, тем не менее в выходные дни ко всем контактным детям (которые посещали одну группу с мальчиком) на дом выходили врачи для проведения осмотров. "
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/news/172091601309696.html
Почему врачи пошли к детям только в выходные,когда мальчик умер с вреду????? Опять всем все равно????

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 16:16

интересно про вакцинацию. только непонятно по статье, когда она проводится, "она показана детям в возрасте с шести до 32 недель"

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2016 в 16:19

Встали утром в субботу через час начало рвать меня и детей, стали пить воду от обезвоживания ели активированный уголь и сидели под одеялом не сбивая температуру. Температура сжигает вирус, к вечеру стало лучше, а в понедельник я уже на работу шел. Это вирус придуманный человеком, лежишь вроде нормально, а встал выворачивает на изнанку. Это для солдат придумали целая армия лежать будет, а идти не сможет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2016 в 17:01

у нас так вся семья выходные провела как то сын принес с садика

ОТВЕТИТЬ
Юлия
30 мая 2016 в 20:44

Буквально за полторы недели вся наша семья перенесла ротавирусную инфекцию.Первым заболел сын-проснулся со рвотой,сразу же вызвали врача.Держали все под контролем.Педиатр сразу сказала-на участке (и не только на ее) всплеск ротавирусной инфекции,нереальное количество заболевших,был и случай госпитализации в инфекционку.А в статье пишут,что все прекрасно,даже ниже нормы.
P.s.У всех членов семьи болезнь началась резко,с температурой 38-39,можно сазать,на ровном месте.
Очень жаль малыша,родителям соболезнуем.

ОТВЕТИТЬ
злой босой провинциал
30 мая 2016 в 21:30

раньше такого не было. туристы, нелегалы, гастарбайтеры. еще китайцы будут железную дорогу строить и тут останутся. хочу обратно железный занавес.

30 мая 2016 в 23:11

мы тоже только с больницы с ребёнком выписались, семья вся переболела,но уже дома

Гость
31 мая 2016 в 09:47

Мне кажется врачи недоговаривают. Вчера зашла в аптеку,а передо мной 2 женщины покупали детскую смекту, что-нибудь от диареи и нурофен. Я сразу от них шарахнулась, т.к. знаю на своем опыте, что такое ротовирус. Подцепила однажды его тяжелую форму на наших югах! Это жесть, я вам скажу! Единственный плюс -- похудела на 5 кг за неделю.
А любительницам смекты хочу сказать, что в Европе она запрещена. Толку от нее 0, и в России любой уважающий себя врач, особенно советской закалки заменит вам ее на полисорб!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 10:33

Сын в 11 месяцев заболел. Перенес очень тяжело, вызвали скорую когда просто лежал в кровати и стонал: сил не было подняться. До этого вызывали врача: сказала зубки режутся. В инфикционке буквально откачивали, спасибо врачам. Сколько пережить довелось: врагу не пожелаю. Помню лежит у меня на руках, маленький, горячий от температуры и угасает. Вот я там наревелась. Упаси боже от такого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 11:30

Я вместе с 2-х месячным ребенком болела, наш педиатр только руками разводила, последствия в виде перманентного поноса были еще долго, к инфекционисту она догадалась отправить ребенка только через 3 мес. После этого я знаю, что легко и быстро лечится ротавирус энтеролом, бактисубтилом и т.п. средствами. Никаких нурофенов и средств от поносов не нужно.
Кстати, нурофен - это тот же ибупрофен, только в 5 раз дороже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2016 в 11:43

Это не "ротавирус" погубил, а наша БЕЗДАРНАЯ МЕДИЦИНА ! ВКЛЮЧАЯ МЕДИКАМЕНТЫ ! За долбали уже над народом эксперименты ставить, вы бы так госчиновников лечили как не лечите наших детей!

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2016 в 13:45

ЭТО ВЫБРОСЫ!

Гость
31 мая 2016 в 14:14

При ротавирусе главное не допустить обезвоживания - регидрон (или любой раствор, который можно приготовить самим из сахара, соли, воды, соды), и энтерол (энтерофурил, фильтрум и подобные). Пить по 1 чайной-столовой ложке каждые 5-10 минут, и так часов 4-6. Температуру можно перетерпеть, (раздеть ребенка, чтобы было прохладно) главное пить. Вообшем Комаровский в помошь.

Гость
31 мая 2016 в 17:15

Согласна, это - Выбросы!!! За прошедший месяц этим же (понос, рвота, температура 39) у меня, мамы было, коллеги по работе Этим же переболели. У многих домашние животные (кошки, собаки) этим же переболели. Это выбросы!!!!

1 июн 2016 в 10:16

Пару лет назад, проснулся в 4 утра от того, что горло жгло гарью - окно было ночью открыто. Дышать от выбросов было совсем нечем, жуть. В этот же день у ребенка понос и рвота, потом у меня. Спасался только имбирным чаем. Вызвали врача - диагноз: ротавирусная инфекция!!! Хороший такой ротавирус из заводских труб. Раньше про этот вирус никто и не слыхивал, как заводы начали дымить, так сразу появился. Может ребенок получил химическое отравление?! А, на такие случаи, держите дома корень имбиря, хоть от простуды, хоть от отравления. он очень быстро выводит токсины из организма, даже при химическом отравлении.