Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Проект Томинского ГОКа не сможет стать предметом опроса челябинцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ248
Гость
2 июн 2016 в 11:00

Ещё совсем недавно информация по онкозаболеваниям в нашем регионе была закрытой. Но врачи, учёные, власти, прекрасно знали эти цифры, а так же о том, что наш регион занимает первое место в мире по количеству больных раком. А так же они прекрасно знают, что промышленные центры загрязняют экологию вокруг себя в радиусе 200 км. В связи с проектом ГОКа уже появился отток жителей Челябинска. За последние месяцы из Челябинска уехало 7 тыс. жителей. Но, мы, оказывается, не можем участвовать в решении вопросов связанных со строительством ГОКа, т.к. он находится не на территории Челябинска, а всего 35 км от Челябинска...)))) Очень стыдно за такую думу!!!! Очень стыдно за такого губернатора!!! Очень стыдно за такого президента, которые не хотят этого видеть и слышать!!!!

Гость
2 июн 2016 в 11:07

Наконец-то в СМИ прозвучала достоверная информация о реальном положении дел с экологией в Челябинске. Её можно услышать в ютубе: Соловьёв: Город- бедствие: чем дышит Челябинск. https://www.youtube.com/watch?v=GN7supgV0II

Гость
2 июн 2016 в 21:39

Наша страна превратилась в сырьевой придаток западных хищнических стран, а во властных структурах сидит большинство предателей и воров, обслуживающих интересы западных стран (США, Англии и их вассалов). Поэтому мы поставляем все свои ресурсы туда за пустые бумажки долларов и евро. И никаких референдумов нам проводить не разрешают.

Гость
3 июн 2016 в 09:36

Интересно, а они эти комментарии о себе читают, интересуются хоть иногда мнением народа?

9 июн 2016 в 14:31

Пришла пора уезжать из Челябинска, город с миллионом жителей продали РМК

Протестую!
13 июн 2016 в 23:13

Наши городские депутаты подставляют челябинцев. Теперь тема Томинского ГОКа не наше дело???? Прекрасно знают отношение Челябинска к этой теме, опрос провели ВЦИОМ, а теперь решили нас закопать в горах отходов? Предатели города они! Ни за одного из них повторно голосовать нельзя!

Гость
13 июн 2016 в 23:23

Такое чувство, что они реально решили нас всех из Че выдавить и заселить гастарбайтерами.

Житель города
14 июн 2016 в 10:25

Челябинцы, до каких пор нас будут "иметь" как хотят и когда захотят? Сейчас ради правоведения ШОРСА и БРИКСА из нас вынут души и продадут их РМК и другим инвесторам... А 2021 мы останемся с кучей не нужных проблемных объектов один на один, потому, что те кто принимал эти решения просто свалят из региона, возможно и из России! У людей есть конституционное право, но почему-то в этом городе служители народа его нарушают!