Челябинские приставы арестовали 413 шуб за долг по кредиту

413 шуб на 42,6 млн рублей арестовали судебные приставы на складе одного из магазинов в рамках взыскания долга индивидуального предпринимателя. На очереди – арест товара в других его магазинах, а также имущества должника и солидарных ответчиков. Об этом рассказали сегодня, 31 мая, в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Суд назначил арест имущества в рамках рассмотрения иска банка. Сумма долга составляет около 68,8 млн рублей. Ответственным хранителем товара назначен сам хозяин, предупрежденный об уголовной ответственности по статье 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту). Поскольку стоимости арестованных в Челябинске шуб не хватает для покрытия суммы взыскания, запланирован арест товара в другом магазине предпринимателя, расположенного в Башкирии.

Общая сумма долга предпринимателя составляет 68,8 млн руб.

«Если и этого будет недостаточно, то в реестр арестованного имущества попадут пять элитных внедорожников, а также несколько объектов недвижимого имущества, принадлежащих одному из членов семьи, солидарных ответчиков по иску», – рассказали в пресс-службе УФССП.

Постановления о запрете регистрационных действий с указанным имуществом должников уже вынесены и приняты в работу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter