28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
1 июн 2016 в 18:22

ха! на первом и на смолино ваще купаться запрещено, такая вода опасна для здоровья.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2016 в 19:44

Меня больше волнует, что стало с пляжами на Смолино.
Где Восходовский? Куда делся металковский? Почему запустили сигналовский? Почему никто не возьмет на себя пляж на Береговом?
Пол-озера - заросшие кустами бывшие хорошие пляжи.
Обидно жеж!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 22:49

Подскажите, разве можно городские пляжи делать платными? Была на прошлых выходных на Смолино по ул.Новороссийской, этот пляж еще показывали когда Путин пару лет назад приезжал.Сначала показали будто все эти лежаки и другие блага бесплатны для народа, потом сделали платными, но загорать можно было где угодно.Брали плату лишь за лежаки и мангальные зоны.Теперь предприниматели захватили всю территорию с песком ,хочешь загорать на ней - плати деньги, а вот метр -два от воды - оставили бесплатными, хотя на такой площади совершенно невозможно всем разместиться.Документы никакие "администратор пляжа" предоставить не может, но и загорать бесплатно не пускает

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2016 в 09:39

Это хорошо

Юлия
2 июн 2016 в 10:08

Вот и открылись ужасные наши пляжи...грязь и алкаши, водоросли и дохлая рыба...Лучше я на море 1 раз в год....или от Челябинска подальше км 50-100....

Гость
2 июн 2016 в 12:27

Люди боритесь за свои права! Увидели нарушение пишите в прокуратуру!
ПЛАТНЫЙ ПРОХОД К ВОДЕ АБСОЛЮТНО НЕЗАКОНЕН!
Береговая полоса является территорией общего пользования, которой беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.
Обеспечение свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования и их береговым полосам отнесены к вопросам местного значения муниципальных образований.
Запрещается приватизация земельных участков в пределах береговой полосы. Договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности и расположенного в пределах береговой полосы, заключается с пользователем водным объектом при условии обеспечения свободного доступа!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2016 в 12:49

Пляжи в России, как и все остальное общественное или ни какое или полное гавно. Как и общественные туалеты пляжи могут существовать только платные. Рентабельными они могут быть только в комплексе с другими услугами действующими круглый год. Например парк развлечений, но ему надо большую прибрежную зону и проезды, а все пляжи у нас или прямо в жилом комплексе или в далекой заднице без дорог и проездов.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 июн 2016 в 13:39

Очень странный список пляжей! Не жила бы на Смолино рядом с пляжем "Солнечный берег", никогда бы не догадалась, о чем вообще в списке идет речь. Хоть бы названия пляжей написали, ато кроме "Ясень" - нет ни одного. зато не написали, на каком водоеме этот ясень находится.

Гость
2 июн 2016 в 19:02

А где поточнее пляж на Магнитогорской? Улица то длинная.

Оксана
7 июн 2016 в 14:48

Хороший пляж Белый Парус

Гость
7 июн 2016 в 18:05

в реке Миасс возле Ашану можно купаться бесплатно!