RU74
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Челябинске

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +29

0 м/c,

744мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город Ведущий программы «Магаззино» отметил наклейкой челябинский супермаркет

Ведущий программы «Магаззино» отметил наклейкой челябинский супермаркет

Съемочная группа телеканала «Пятница» проинспектировала супермаркет местной торговой сети «Проспект». Там они нашли превышение нитратов во фруктах и грязный нож. Как сообщают пользователи 74.ru, ведущий Александр Молочко оставил наклейку на двери магазина.

Очевидцы отметили, что у Александра Молочко был забинтован палец на руке. Синяков или следов побоев у ведущего видно не было.

Как рассказали в отделе маркетинга РС «Проспект», журналисты приехали около 18 часов и, минуя администратора, направились в складские помещения. Там Александр Молочко проверил маркировки, наличие пыли и запаха в холодильниках.

«В зале он провел много времени возле полок с сыром, колбасой и молочными продуктами. Покупатели охотно подходили к нему, помогали в поисках нарушений. Многие звонили своим друзьям, рассказывая о происходящем», – рассказали в «Проспекте».

В ходе проверки Александр Молочко обнаружил превышение нормы нитратов в винограде и абрикосах, а также указал на то, что один из ножей был не совсем чистый. После проверки съемочная группа удалилась на совещание и через 30 минут вышла к посетителям супермаркета с наклейкой.

Напомним, в понедельник, 30 мая, съемочная группа «Магаззино» начала свою проверку с супермаркета «Золотая подкова» и кафе-бистро Appeti. Со слов руководства магазина, Александр Молочко нашел нарушения сроков маркировки на производстве и несколько просроченных творожных сырков. На следующий день журналисты программы побывали на «Птичьем рынке». Пользователи 74.ru сообщили, что проверка обернулась потасовкой, однако в пресс-службе полиции информацию опровергли, отметив, что вовремя прибывшие стражи правопорядка не допустили рукоприкладства.

Видео визита «Магаззино» в «Проспект» – на сайте 74.ru.

Фото: Фото Анны Гамазовой, Анны Корниловой, Анны Дремовой, предоставлены магазином «Проспект», Анной Овсянниковой, видео отдела маркетинга РС «Проспект» и с сайта Vk.com пользователя Анны Корниловой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Отчетов, как в ФСБ»: библиотекарь — о бумагомарательстве, книгах иноагентов и рухляди
Анастасия Орлова
Выпускница психфака, бывший библиотекарь
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Объявления