Город Дубровский предложил увеличить финансирование решения проблем челябинцев

Дубровский предложил увеличить финансирование решения проблем челябинцев

Нужно увеличить финансирование для решения актуальных проблем и вопросов жителей Южного Урала, сформированных в ходе предварительного внутрипартийного голосования «Единой России». С таким предложением губернатор Челябинской области Борис Дубровский выступил на форуме партии в четверг, 2 июня.

«Высокий результат по числу участников голосования говорит о том, что южноуральцы воспринимают «Единую Россию», как партию реальных дел, которая не боится брать на себя ответственность за благополучие и спокойствие граждан, – подчеркнул глава региона. – На мой взгляд, в Челябинской области предварительное голосование прошло открыто и в конкурентной борьбе, исход которого решили сами южноуральцы».

По оценкам экспертов в целом в праймериз приняло участие 249 тысяч южноуральцев. В ходе подготовки к предварительному голосованию избиратели дали кандидатам свои наказы, среди них: вопросы ЖКХ, тарифы, дороги, экологию, здоровье, жилье для семей.

Решение всех озвученных проблем отражено в областном бюджете – на их решение заложены средства, уточнил губернатор: «Мы должны сделать так, чтобы решения о перераспределении и расставлении приоритетов принимались совместно: ресурсы создаются нашими людьми, налогами и, конечно, законодательная база во многом определяет, какие источники поступления в бюджет есть и будут. Мы уточним наш текущий бюджет, будем учитывать средства в бюджете следующего трехлетнего периода, расставим приоритеты. При этом законотворческая деятельность в Госдуме должна быть организована вами таким образом, чтобы мы тут "на земле" понимали, что есть наши представители в федеральном органе власти, которые понимают, что представляют наши интересы, интересы своих избирателей. И это мой вам наказ».

Фото: Фото с официального сайта Губернатора Челябинской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления