24 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
3 июн 2016 в 08:51

Наш народ теперь на субботник не загонишь - обленились все, предпочитают власть в коментах критиковать а не дела делать

ОТВЕТИТЬ
Злюка
3 июн 2016 в 09:02

Почему опять субботник? А где люди и организации, коим ежедневно положено это делать по долгу службы? А где деньги, отваленные бюджетом на охрану и очистку водной акватории?

Трофимов Павел Егорович
3 июн 2016 в 09:04

Приду обязательно. Один я остался со своего полка. Это наше дело убирать мусор.

Зов предыдущей статьи
3 июн 2016 в 09:36

Чуриловцы то придут? А то мы чистим речку, а они в неё $root

Гость
3 июн 2016 в 10:06

Сколько и до каких пор самые добропорядочные должны собирать д-мо за зас-ми?!
Где законы на поддержание чистоты и порядка?! Где охрана окружающей среды?
Почему во "вражеских" государствах нет субботников и необходимости в них?!
Почему стоимость коммуналки наши депутатишки сообразили догнать до европейских ставок, в свой карман, а защита окружающей среды европейского склада им не пример?!

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июн 2016 в 10:08

какой субботник вы в своем уме??? мы платим за это все кучу денег кап ремонт налоги жкх и пр..... о каких субботниках может идти речь? мы не в ссср живем! лучше бы следили что бы все занимались своим делом в том числе те кто должен все это убирать! субботник они устраивают!

Гость
3 июн 2016 в 10:10

так и будет: одни и те же гадят , а другие убирают

Гость
3 июн 2016 в 10:24

Считаю так: если на субботник приедут г-н Тефтелев и г-н Дубровский в трениках и реально начнут убираться, то тогда и я приеду с другого конца города чтобы помочь им, ИНАЧЕ НИКАК! Пока народ НЕ ВИДИТ их работу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2016 в 10:32

Придем обязательно! Но вот рейды и штрафы для любителей гадить надо бы проводить, а то на субботники ходят одни, а сорят совсем другие!

ОТВЕТИТЬ
аватар
3 июн 2016 в 10:38

сходить клещей нацеплять

Коммунист
3 июн 2016 в 11:09

Привет всем
Считаю что при буржуазной олигархии, строе при котором мы живём (платим штрафы с камер, ремонтируем машины из за разбитых дорог, получаем зп в конвертах, и многое другое ) - понятие субботник надо переименовать и назвать: бесплатный труд для тех кому нравится или просто нечем заняться )))
Пока

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2016 в 12:10

Здравствуйте!
Мы скидывали предложение по очистки реки и набережной в центре города на имя губернатора и администрации города, они открестились быстренько от этого и скинули на министерство экологии Челябинской области, а министерство отправляет обратно и говорит, что очистка реки и ее облагораживание дело администрации города! Получается замкнутый круг. Мы готовы привести в порядок реку Миасс, есть подходящая техника, на протяжении всей протяженности по городу, и это не будет стоить заоблачных денег, но к сожалению кроме нас это не кому пока не нужно. Поэтому администрация ждет когда поступят деньги от государства к саммиту ШОС 2020, они под это дело подтянут "своих",отчитаются о многомиллионных затратах на очистку дна и скажут в конце как они много сделали для нашего города! А этот субботник хорошее предложение, но это капля в море, так как внешний вид набережной он не поменяет, и народ продолжит мусорить там, потому что не облагороженное место никто сохранять не хочет!

Гость
3 июн 2016 в 12:12

И еще, почему болгера,который обгадил наш город хотят привлечь к проекту благоустройства, а местных жителей, которые уже предлагают конкретные действия просто не замечают?

Воевода
3 июн 2016 в 12:13

Вот как свинячить на отдыхе или кидая мимо мусорки. Так все белые и пушистые. А как помочь убрать. Да Вы что я такие налоги плачу что за меня все должны все делать. Вы потребляете = Вас потребляют.

Александр Гладышев
3 июн 2016 в 12:23

КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ! спросите себя что вам мешает высказать свое мнение тем кого оно касается!если вам не когда мол семья работа дом дача то это все Отговорки!на самом деле вам ни кто и ни что не мешает это сделать!просто вы ленивы,кишка тонка,вашей смелости хватает только на то чтобы жаловаться обвинять всех вокруг, это путь трусов и неудачников!

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 13:02

Идите лесом !!! С чего вдруг граждане должны убирать ??!!?? Пусть нужные на то службы и убирают вместе с мером.

ОТВЕТИТЬ