Город В Челябинске, несмотря на дождь, прошел «Пушкинский пикник»

В Челябинске, несмотря на дождь, прошел «Пушкинский пикник»

Сегодня в Челябинске, несмотря на дождь, прошел «Пушкинский пикник». В нем приняли участие около 100 танцоров, одетых в костюмы XIX века. Как рассказала корреспонденту Chelyabinsk.ru один из организаторов мероприятия Татьяна Давидюк, танцевальная программа из-за испортившейся погоды была несколько сокращена.

«Погода немного подпортила планы, – уточнила Татьяна Давидюк. – Пошел проливной дождь. Но мы танцевали под дождем. Программу пришлось сократить. Мы убрали сложные танцевальные элементы и старались исполнять массовые и веселые танцы. Принимали участие около 100 человек. Прохожие также не оставались равнодушными. Мы довольны. Многие просили продолжить, но было очень холодно, и "Пушкинский пикник" завершился около 16:00».

Напомним, «Пушкинский пикник» начался в полдень с венского вальса у библиотеки имени Пушкина. После этого участники переместились на Кировку, к скульптуре известного персонажа великого классика Евгения Онегина, которого горожане часто путают с самим поэтом. Затем состоялось костюмированное шествие. Участники перешли в горсад имени Пушкина, где танцы продолжились.

Фото: Фото Яны Малышевой и Ольги Коробковой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления