RU74
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Челябинске

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +29

0 м/c,

744мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город В Челябинск приехал Олег Меньшиков с Московским театром имени Ермоловой

В Челябинск приехал Олег Меньшиков с Московским театром имени Ермоловой

В понедельник, 6 июня, моноспектаклем «1900» народного артиста России Олега Меньшикова на сцене челябинской драмы откроются недельные гастроли Московского театра имени Ермоловой. О премьерах театра, художественным руководителем и одновременно директором которого он является, именитый актер рассказал на пресс-конференции, передает корреспондент Chelyabinsk.ru.

Перед началом встречи Олег Меньшиков с большим удовольствием продемонстрировал челябинским журналистам ювелирные изделия – нагрудный знак и перстень с портретом великой русской актрисы Марии Ермоловой. Сегодня эти украшения, одновременно яркие и элегантные, можно купить в ювелирных салонах Москвы.

О спектаклях, которые театр представит на Южном Урале, Олег Меньшиков тоже рассказал как о сокровищах: «Мы привезли спектакли, на которые в Москве билеты раскупаются за два месяца до дня их показа. В Озерске мы уже сыграли спектакль “Игроки”, который 16 лет идет в нашем театре на аншлагах. “1900” на сегодняшний день – лидер продаж в Москве. “Гамлет” делался для известного ныне молодого актера Александра Петрова. Чем можно было заманить востребованного артиста в наш театр? Я ему предложил сыграть Гамлета. И он пришел».

«А “Ревизор” – вообще на сегодняшний день, на мой взгляд, выдающееся явление в современном театре, – продолжил звездный гость. – К тому же это работа вашего земляка, режиссера-хореографа Сергея Землянского. Наконец, спектакль “Счастливчики”, который набирает в Москве невероятную популярность, – это пять потрясающих артистов старшего поколения и невероятно талантливая сценография Филиппа Виноградова, советую запомнить это имя».

Как рассказали корреспонденту сайта в театре драмы имени Наума Орлова, на «Ревизора» еще остались билеты в кассах, значит, не все потеряно для тех, кто впервые слышит о гастролях одного из самых интересных сегодня столичных театров.

Интервью с Олегом Меньшиковым читайте на сайте Chelyabinsk.ru в ближайшие дни.

Гастроли Московского театра имени Марии Ермоловой в Челябинске стали возможны благодаря проекту Федерального центра поддержки гастрольной деятельности, который был учрежден Министерством культуры РФ в 2014 году.

Фото: Фото Олега Каргаполова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Объявления