ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

7 июн 2016 в 02:36

Больные на голову клептоманы полиции не сильно то и боятся, взять с них нечего и как преступник не интересен, вот и отпускают. Правильно поступили сотрудники Пятерочки, в этот магазин он больше не сунется, а вот лично мне было бы неприятно если задержание подобного типа в моем присутствии происходило бы, как думаю и другим, стоящим в очереди в эту кассу покупателям. Изолировать нужно подобных личностей в случае рецидива!!!

Гость
7 июн 2016 в 08:00

Я так поняла, что его сначало избили и заставили отжиматься, хоть бы не снимали на видео - уроды! а потом, чтобы привлечь внимание общественности к этому магазину - он пришел голый

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 08:21

Так могут поступать только люди, которых кто то когда то тоже обидел! "Обиженки" короче... Вот они то как раз и идут в охрану, да в полицию.

Гвоздь.
7 июн 2016 в 09:03

Ребята!! Это всеобщий психоз.

ОТВЕТИТЬ
Кэт
7 июн 2016 в 09:13

Блин, большой трагедии не вижу! Вот тот факт, что такие экспонаты голыми по общественным местам ходят, куда мы с детьми приходим, огорчает!
Надо учить таких людей. Лечить, видимо, бесполезно, как безграмотность! "СначалО"! Неужели т9 не поправил?

Гость
7 июн 2016 в 09:43

"Вероятно, он остался бы незамеченным, если бы не пришел в магазин голым и не попытался украсть мороженое."
Ребят, авторы. Вы сами перечитываете новость после того как её напишете? "Вероятно, его б не заметили, не приди он голым". Чувак явно хотел обратить на себя внимание. Зачем и всё ли у него в порядке с психикой - эт другой вопрос. Но вот эти вот "вероятно... не приди он голым" - ну, блин, Лестрейды преступника задержали! Глубина расследования ))

Гость
7 июн 2016 в 10:26

Он и в пятерочке на Гагарина в охранников камнями кидался

7 июн 2016 в 10:33

Наше государство воровство поощряет. Любой может прийти в магазин и стырить что-нибудь безнаказанно. Главное, чтобы сумма сворованного не превышала 1000 рублей по цене закупа магазином. Сейчас планируется сумму безнаказанного сворованного товара поднять до 2000 рублей. Тырить станут ещё активнее. Что последует дальше, если государство подталкивает к воровству и самоустраняется от регулирования проблемы? Люди, ответственные за товар, будут наказывать воров сами. Будут наказывать, как смогут. Кто-то морду разукрасит, кто-то электрошокером потрещит, кто-то убьёт сгоряча. Сложно сказать, как именно поступил бы каждый из нас, если б поймал одного из воров, регулярно обворовывающих его дачу, например (при этом точно зная, что полиция его обязательно отпустит и ворюга придёт воровать ещё и ещё раз).
P.S. Удивляет рвение полиции, нашедшей "провинившийся" магазин. То не допросишься, чтобы заявление приняли,а тут такая активность. Полиция бы лучше с таким же рвением преступников бы искала...

Гость
7 июн 2016 в 13:01

В пяторочках вообще надо работников обучить этикету,вот на Салавата Юлаева 27,вообще кассиры грубиянки,на вопрос почему возле касс не убирают тележки(когда мамочки с проехать не могут)они отвечают очень грубо что не кому вы берете вы и ставьте их на место,хотя у них есть специальный человек который обязан их убирать,а когда просишь начальство там такие физиономии делают,как будто звезду с неба достать прошу и ответ в стиле"иди на х.."