2 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Гость
9 июн 2016 в 19:09

Животных необходимо стерилизовать!!! Это единственный способ сокращения численности животных! Люди которые выступают за отстрел, скажу вам! Дальновидности у вас 0!!!!! Еще хочу добавить, что если не станет совсем животных на улицах города, вы же сими будете плакать горькими слезами, когда вместо кошек и собак по улицам будут ходить толпы крыс, мышей, лис и другие дикие животные, которые будут такую заразу разносить, что вам и не снилось!!!! За чей счет банкет спрашиваете, а вы спросите своих соседей, которые выкидывают котят коробками на улицу? Может за их счет? Или за счет нерадивых хозяев , которые не стерилизуют своих домашних собак, потом в лучшем случае теряют их, итог + 7 собак в год, стаи с голодными и злыми собаками? Вы же все платите за вывоз мусора, а не государство, сами так-сказать нагадили, сами заплатили. Почему не ввести такую же систему для стерилизации, включить в коммунальные платежи 5 руб с человека. В ситуации с бездомными животными виноват человек!!!

Гость
10 июн 2016 в 09:31

голосуйте,голосуйте---получится как с дорогами!деньги будут уходить налево !!
включите ж ,наконец свой мозг! все ЭТО - кормушка чиновникам!
Человек,кто тебе дал право решать за другое живое существо!
Ты такой же - гость на планете,как любая кошка или мушка!
Не дай бог - найдется существо,которое так же будет решать за нас!-потому,что мы жестоки(убиваем себе подобных,ради своих амбиций),засрали всю природу...... аргументы думаю будут не в нашу пользу!

Тоже челябинец
10 июн 2016 в 10:14

Руки прочь от бездомных кошек!!!!

Природа сама регулирует их популяцию, даже в городской черте.

Зато мы не видим бездомных крыс!!!

Гость
10 июн 2016 в 10:46

Тут знаете, вопрос не простой. Люди в ответе за тех, кого приручили. Насмотришься постов в ленте из групп Вк типа "Потеряшки" и диву даешься! Своих же питомцев и потомство выкидывают на мороз , обрекая на гибель! Тогда либо пристраивайте в добрый руки , уж потрудитесь, либо стерилизуйте! Это Ваша обязанность, а почему то ее исполняют волонтеры собирая у чужих людей средства на содержание Ваших же выброшенных животных. Задумайтесь.