RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

728мм 54%
Подробнее
5 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город Эксперты Daimler оценили качество автолиста на ММК

Эксперты Daimler оценили качество автолиста на ММК

На Магнитогорском металлургическом комбинате проведен первый технический аудит металлопродукции ММК специалистами Daimler KAMAZ RUS, сообщает управление информации и общественных связей предприятия.

Немецкие специалисты рассчитывают найти в России поставщиков автолиста для грузовиков КАМАЗ нового поколения, производство которых планируется начать в Набережных Челнах в конце 2017 – начале 2018 годов.

«Я искренне удивлен, насколько высока мотивация и самоотдача у работников ММК, – отметил исполнительный директор ДК РУС Юрген Ольбердинг. – Мы получили ответы на все наши вопросы, включая даже те, которые не были включены в повестку переговоров. Наши технические эксперты смогли получить доступ ко всей необходимой документации. Я доволен результатами визита в Магнитогорск и был рад возможности познакомиться с ММК. Я высоко ценю заинтересованность со стороны топ-менеджмента ММК в сотрудничестве с нашей компанией. Хочется надеяться, что совместно приложенные усилия помогут ДК РУС обеспечить качество на уровне немецкой продукции Daimler, а может быть даже превысить его».

Генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев подчеркнул: «Мы приветствуем начало контактов с автоконцерном, инициировавшим большой и важный совместный российско-германский проект по выпуску грузовиков в России. ММК открыт для сотрудничества, а наша производственная и технологическая база позволяет нам выпускать автолист в полном соответствии с пожеланиями потребителей. Мы искренне заинтересованы в расширении клиентской базы компании, и наши усилия направлены на максимальное удовлетворение ожиданий потребителей как по качественным характеристикам выпускаемой продукции, так и по комфорту клиентского сервиса. В настоящее время наша компания является ведущим поставщиком металлопродукции из черных металлов для российского автопрома. Кроме того, мы продолжаем работу по акцептации нашего проката у производителей иностранной автомобильной техники на территории РФ».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления