Все новости
Все новости

Путин повысил в звании зама начальника ГУ МВД региона и прокурора области

Поделиться

Президент России Владимир Путин в субботу, 11 июня, подписал указ «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и классных чинов». Согласно документу, опубликованному на официальном портале правовой информации, в звании повышены заместитель начальника ГУ МВД по Челябинской области Игорь Иванов и прокурор региона Александр Кондратьев.

Игорю Иванову присвоено звание генерал-майора полиции, Александру Кондратьеву – классный чин государственного советника юстиции второго класса.

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, декабре 2014 года занимавший должность начальника УМВД по Челябинску Игорь Иванов пошел на повышение и был назначен заместителем начальника полиции по оперативной работе полицейского главка региона. Этот пост занимал Владимир Фролов, покинувший органы внутренних дел по собственному желанию. Добавим, что руководитель этого подразделения Виктор Кистанов также написал рапорт на увольнение, и едва назначенный на должность Иванов сразу приобрел статус исполняющего обязанности начальника полиции ГУ МВД по Челябинской области, а в мае 2015 года указом президента был утвержден в этой должности.

Александр Кондратьев, ранее занимавший аналогичный пост в Ханты-Мансийском автономном округе, назначен на пост прокурора Челябинской области 8 июня 2015 года.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter