RU74
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Челябинске

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

5 м/c,

ю-в.

744мм 34%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Реклама
Город Место и время мастер-класса шоу «Танцы» изменили из-за погоды

Место и время мастер-класса шоу «Танцы» изменили из-за погоды

Благотворительный танцевальный мастер-класс от участников проекта «Танцы», который состоится в понедельник, 13 июня, в связи с погодными условиями пройдет под крышей конгресс-отеля «Малахит». Также, чтобы у всех желающих была возможность успеть изменить свои планы, время начала перенесено на 18:00, сообщили организаторы мероприятия.

Благотворительный мастер-класс пройдет 13 июня в конгресс-отеле «Малахит» на Труда, 153. Начало в 18:00. Группа мероприятия «ВКонтакте».

В этом году гостями мастер-класса станут победитель второго сезона Макс Нестерович, Антон Пануфник, Виталий Савченко, также с радостью согласилась принять участие в мастер-классе участница проекта из Челябинска Юлия Николаева. Особенность мероприятия в том, что на него не будут продавать билеты – сбор пожертвований будет происходить во время мастер-класса, а все средства будут направлены организаторами в Челябинскую областную детскую клиническую больницу.

Организатором благотворительной танцевальной акции во второй раз выступил клуб «Наше место» для молодежи с инвалидностью. «Для клуба "Наше место" это уже четвертое мероприятие в поддержку детей, больных раком. Ребятам на инвалидных колясках, с ограничением слуха и зрения, с ДЦП, ментальными нарушениями и волонтерам клуба удалось собрать 1,7 миллиона рублей и передать детям. Мы рады, что наши ребята понимают важность того, что если ты можешь помогать – это нужно делать, а не оставаться в стороне и беречь свое сердце от боли других людей», – отметила руководитель клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова.

Организаторы приглашают всех жителей Челябинска стать участником или зрителем благотворительного танцевального мастер-класса, сделать пожертвования и поддержать семьи, которые борются за жизни своих детей.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, в сентябре 2015 года Челябинск посетил наставник проекта «Танцы» хореограф Мигель. На площадке легкоатлетического манежа собралось более двух тысяч человек и удалось собрать 960 тысяч рублей для лечения детей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления