27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (496)

дольщик
15 июн 2016 в 21:29

мне это не нравится, я хотел за 800 купить и продать за 1200 а тут какая то туфта намечается

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2016 в 21:30

В этой стране правосудия не добиться. Живу и думаю: "А не сон ли это?". Что-то уж больно страшно жить в этом государстве, где повсюду воровство, убийства, обман. Навряд ли дольщики чего-либо добьются защищая свои права. У них один выход - прийти к к общему знаменателю между своими интересами и интересами новых инвесторов. Сколько по всей стране банкротится банков, после чего кредиторы мало что получают! Сколько уже обманутых дольщиков по всей стране! С вероятностью 99% дома достроят на тех условия, которые предложены на данный момент: с черновой отделкой без оплаты штрафов. В противном случае, дольщики получают дырку от бублика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2016 в 21:30

Треть это самая скромная оценка! И вы в магнитки спросите как там Магнитострой жилье строит и довольны ли там дольщики. Много интересного ухнаете.

Гость
15 июн 2016 в 21:33

Проверяйте ЖК Строительные технологии города! Там такой же "пробос" дольщиков, только шумихи меньше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2016 в 21:37

Люди дорогие! Первая стройка "Магнитостроя" - рядом с домом по улице Солнечная, 11. Не пожалейте времени и посмотрите своими глазами, как эта организация относится к простым смертным: украли ограждение (демонтировали и увезли неизвестно куда), забрали под строительство половину часть детской площадки, угрожают жильцам перекрыть единственный проезд к подъездам и наглым образом говорят, что их не волнует, как жильцы будут попадать в свои подъезды, кран поднимает плиты над головами людей, плитовозы перегораживают дорогу, многое им дозволено, и чувствуют они себя хозяевами. Полиция молчит, прокуратура - тоже. Волшебное слово "Магнитострой". Сейчас эта организация пытается захватить землю возле Паркового-2.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2016 в 21:41

«Если дольщики против – я уйду»
Уходи.

Гость
15 июн 2016 в 21:41

Снова Магнитка рулит! Надоели- все домой!

ОТВЕТИТЬ
дольщик2
15 июн 2016 в 21:45

Подождем других, более вменяемых инвесторов. Мне спешить некуда

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2016 в 21:48

Я просто поражаюсь количеству ботов в комментариях, агитирующих хватать, что дают. Что еще раз свидетельствует о масштабах сей обдираловки. Люди, очнитесь, так не бывает: ты отказался от неустойки - квартиру получишь, не отказался - не получишь. Если дом сдадут-примут, то примут ЦЕЛИКОМ, и с квартирами "недовольных" тоже. Да... вот такие 2/3 нам по осени опять наизбирают...

ОТВЕТИТЬ
Житель Челябинска...
15 июн 2016 в 21:50

магнитогорцы, оставьте Челябинск в покое! Строите свой сарай и свинарники у себя в деревне! Мы и без вас тут хорошо справлялись! Верните Юревича!

ОТВЕТИТЬ

Разводит вас Лакницкий. Закинул удочку дольщикам и смотрит схавают люди или нет. А если вы не схаваете то наверняка будут более приемлемые предложения. Может и другого инвестора запустят.

ОТВЕТИТЬ

Если инвестор собирается три года строить объект, который почти готов то это наводит на определенные мысли. Дома стоят, отделка не планируется. Что там можно делать три года? Деньги бюджетные осваивать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2016 в 22:03

магнитострой сам грани банкротства пока 2 вахтовика в челябе будет так они решат

Не важно кто и как вас разведёт и на этот раз
15 июн 2016 в 22:04

важно что вы, как и прежде, останетесь с носом. Нос - это ведь больше чем ни чего.
А как вы хотели? Хотели как лучше? Как лучше бывает только когда сам и для себя, своими ручками.

Гость
15 июн 2016 в 22:06

Человек ни за что не отвечает и не хочет ничего гарантировать !!!! Как можно верить такому человеку??? Пока Дубровский в области, Магнитострой может пытаться Работать, после этого без шансов... Вслед за Рогозой! В Челябинске перевелись строители что ли????ни одного не осталось ????

Вовчик
15 июн 2016 в 22:15

Схема оля МММ был Грин Стал магнит собственник одни БОРИС Саныч привет

Гость
15 июн 2016 в 22:18

Когда увидим посадки? Ждем, господа!

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2016 в 22:19

Уважаемые господа дольщики , поймите вас всех кинули, ваши деньги украли! Это единственный шанс получить хоть что-то, это для застройщика уже убыточный проект(все что можно было украсть, уже украли), достраивать придётся за счёт строительства и продажи новых домов. А я думаю , что немного найдётся дураков кто в эту аферу полезет как со стороны покупателей так и строителей.

И вообще тысячу раз говорили покупать можно только уже готовое жильё, но нет же в Челябинске нашлось 6000 буратин, а юревичу респект всех кинул , а за три года губернаторства долларовым миллиардером стал, хотя в 2010 даже родник заморозил - денег не было!!! А самое крутое что ему за это ничего нет.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2016 в 22:20

Выглядит так как будто "Магнитстрой" только лишь выполняет "работу" по переговорам с дольщиками загоняя их в безвыходное положение предлагая жилье на много ниже по ценообразованию, и впечатление что инвестор он только формальный, и за их прикрытием все те же собственники-акционеры которые таким вот образом сэкономят на штрафных и на том что в замен дадут жилье дешевле, по моему "Магнитстрой" для этого и светится здесь.

Гость
15 июн 2016 в 22:22

при данном раскладе...дольщики ещё должны останутся...так, что берите то что дают.

ОТВЕТИТЬ
житель города
15 июн 2016 в 22:24

всем же понятно что строить он 16 и 54 дома не собирается вообще, да и остальные не все, а народ как стадо ведется на его психологичкское давление, если будете вместе держаться то можно другого инвестора найти

ОТВЕТИТЬ
Юрист
15 июн 2016 в 22:52

Хотелось бы увидеть эти дополнительные соглашения. Их автору можно доктора дать Да что степень доктора?! Нобеливскую премию!!! Допы в студию!
Ответить

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2016 в 22:52

Ребята, надо соглашаться, иначе спустят тормоза и останетесь вообще ни с чем. А если претензии останутся, ну тогда на месте Лакницкого я бы не влазил в данную яму, пусть вон, сам Гринфлайт с Мануйловым и отвечают. Последнего посадят, компанию признают банкротом и у-се. А народ? А народ,как всегда, на/в своем месте. Хотите по кабинетам да за справками походить? По судам? Дело откроют, потом отправят дораследование, потом закроют, потом снова откроют, поотом отдадут другому следователю, потом в другой суд и поехала родная по разным инстанциям.

ОТВЕТИТЬ

Прощупывает почву. Поведутся дольщики или нет.

Феликс
15 июн 2016 в 23:07

ЛЮДИ!!! ГДЕ БУДЕТ ЛАКНИЦКИЙ В КОНЦЕ 16 ГОДА????? ПОДУМАЛИ??? КАКОЙ 19 ГОД?? ВСЕ ПОТЕРЯЛИ РАЗУМ???????

Жирдяй
15 июн 2016 в 23:07

Лакницкий, а школы, садики, поликлиники строить будешь? Помнится, именно такое условие Виталик ставил Мануйлову - микрорайон достроить со всей социалкой.

ОТВЕТИТЬ
Ната
15 июн 2016 в 23:09

Треть дольщиков НЕ ТУПИТЕ!!! Вы и неустойку хотите и чтобы Вам всё достроили.... Жадность свою заглушите! А то вообще НИЧЕГО не получите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2016 в 23:18

Ху.ожник )))

Гость
15 июн 2016 в 23:18

Не хотите брать чего дают?! Правда?? Вот забавное зрелище))) Ну ждите деньгов, удачи всем, она вам ох как понадобится...а если ещё конкретнее, вам Хотабович понадобится, но это как то зло звучит) Поэтому удачи!!!

ОТВЕТИТЬ
Кульман
15 июн 2016 в 23:25

Тут идёт большой новый замес! Гринтфлайт свои миллиарды с дольных отжал и теперь спокойно покуривает. А новый строительный инвестор дольным предлагает условия новые, свои. А через полгода ещё какой-нибудь инвестор придёт и свои условия дольным будет предлагать. А Гринфлайт спокойно в это время отдыхает. Ну не дураки ли дольные? У них на руках договор с прописанными обязательствами сторон. В суд надо им идти и там решать вопросы а не с новым не пойми кем.

Гость
15 июн 2016 в 23:27

Народ, не видитесь, не отказывайтесь от неустойки!!!
Такое лакомое место все равно застроят даже, если гринфлайт обонкротится.
Неужели так и оставят навсегда заброшенную стройку в спальном районе?
А не наш Дубровский так и ждет, когда сможет у Вас кусок из горла вырвать!
Не можешь городом управлять - иди на пенсию!!!

ОТВЕТИТЬ
Сказочник
15 июн 2016 в 23:53

Коль президент Дубровского губернатором поставил то видимо думал что тот думать будет. Но всё в этой сказке пошло не так.
Как только замаячили лакомые останки Гринфлайта Губенатор решил не считаться с риском быть посрамлёным.
Он и его придворная Наталья Салеева нарядили в костюм застройщика комерса Лакницкого из Магнитогорска и отправили его в Гринфлайт для того чтобы спереть от туда то, что не спёрли до них.
Возвращается Лакницкий в дворец и говорит что от него каких то инвестиций народ требует.
А Салеева ему и говорит: А ты скажи им что твои инвестиции - это квартиры в Белом хуторе, которые на деньги из областного бюджета построены
А Губернатор ему и говорит: .... а чё ? нормально! те квартиры КЖСИ продать не может и обанкротится вот-вот, а так замутим кашу - вроде как дольщиков Гринфлайта спасали героически, да так что КЖСИ, под банкротство завели. И вроде как разворовали в КЖСИ несколько миллиардов уставного капитала и вроде как контора сама померла в бою за Гр

ОТВЕТИТЬ
Кость
15 июн 2016 в 23:55

Вы хотели криминальный капитализм? Хотели общество "равных возможностей", хотели любовниц без парткома и водку без талонов? Хотели прелес вашей хваленой буржуазной свободы, господа? Хотели потребление без границ, взахлеб от сопливого полупьяного счастья? Ничерта не делать, свалить страну, свое настоящее и будущее детей смыть в унитаз ради жрачки, бл..ки и с*ачки? Наслаждайтесь, это лицо вашей настоящей мечты. Это ваш облик, сдавших ВСЕ. Мне его суть была понятна и глубоко отвратна изначально, еще в 1988 где-то году, как и миллионам настоящих коммунистов. Вы нас давили, затыкали, рты, издевались и врали ради торжества королей помойки. Однако когда апология безобразного станет настолько нетерпимой,реальность придется корректировать. И это будет уже не зеркало, отображающее образ. Это будет сам носитель безобразного и его деяния. Пока ЭТО, в сюжете журналистов - обычный результат хозяйственной деятельности, психологии добровольно посаженного ВАМИ нам на шею господствующего КЛАССА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 00:08

Эти глаза не могут врать!!

Гость
16 июн 2016 в 00:12

Кратко: идите вы в хутор! В догонку до 10% от стоимости! Квартиры перепродадут новым хозяевам . Несогласны? Живите в недостроях.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2016 в 00:15

Люди ну разве вам не очевидно что "деревенская" диаспора пытается подмять город и область под себя!!!! не ведитесь на эту хр*нь, подумайте: кто вам рассказал про 6 ярдов? может дело не в ярдах а в чем то еще? Может виноватых поискать на ул Кирова? Надо выходить на митинги и требовать от власти ответа, в конце концов заморозили строительство ГОКа пусть и на 5 лет... но остановило их народное возмущение... А ведь не дали путину вопрос нужный задать... каких то идиотов с задержкой з\п в эфир выпустили... А дороги, а детское питание, а стройка в городе!!! Хватит терпеть деревенщин, которые элементарного не могут сделать, пусть Юревич и воровал, но ездили мы по нормальным дорогам, снег регулярно чистили, а строительство процветало... может пора сказать единой россии нет? если она нам таких оленей дает?

ОТВЕТИТЬ
Гостище
16 июн 2016 в 00:47

Вот это было сказано по жести...
Может и честно, но по три-пять квартир у дольщиков? Это жесть! У меня все знакомые на расширение жилплощади вписались.
Открытым текстом.
Вот ведь лгун?!
Могу в суде ответить!
---------------------------
Сдайте "Таганай" для начала.... "Европу" угловую - сделайте там асфальт и облагородьте!
Там уже люди живут пачками, скоро УКашку за "яши" будут брать, что приклеили почтовый адрес к сданному дому на два года раньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 01:07

Старый фильм "Не может быть". Помните? Герой Пуговкина, которого вызвали в органы? Да, воровал. Но ведь КАК, с....а, БОЯЛСЯ, когда вызвали! И жена боялась. А сейчас? Сп... воровали сколько унести смогли, и не найдешь никого, и никто не знает, кто унес. и денег не найти, и воров не найти и незнамо как наказать... ДА ЧТО ЗА СКАЗКИ!!!!! Хотели бы - наказали бы! И деньги бы нашлись обратно, и дома бы достроили! Сплошное ВРАНЬЁ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 03:00

"Единственный инвестор, желающий достроить «Академ Riverside», еще не решил, стоит ли ввязываться в нерентабельный бизнес. Об этом руководитель треста «Магнитострой» Олег Лакницкий заявил на встрече с журналистами".

Спасибо тебе отец родной, меценат то какой. И глаза такие честные честные. А взятку он давал чисто из чувства благотворительности, что бы оказать меценатскую помощь. Такие люди ни когда не врут, а если и нарушают закон, то только из чувства благородства.
Ну и конечно при ответе на вопрос подписывать или нет это дополнительное соглашение следует ответить, что дольщикам следует принять условия Лакницкого. Он же жертвует капиталом только ради вас и входит в этот НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЙ проект не приобретая НИЧЕГО. Меценат!!!! Его слово несокрушимо при любой власти и любом губернаторе.
Золотой он человек, все о дольщиках думает, спать не может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 06:06

Озвучьте пожалуйста общее количество квартир, без которых остались дольщики

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 08:40

ДОЛЬЩИКИ! Сегодня на Алом поле в 17-00 митинг! Приходите все и берите родственников и друзей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 08:41

ДОЛЬЩИКИ!
Сегодня в 17-00 на Алом поле митинг!!!
Приходите все!

Гость
16 июн 2016 в 08:49

Если бы это был 1-2 дома кинули бы 100%, но так как дольщиков очень много, то вопрос решится в любом случае в их пользу, на носу выборы, рейтинги итак не ахти, а тут еще такая мина замедленного действия, оставленная прошлым губернатором. Дольщикам желаю получить все и квартиры с отделкой, и компенсации, требуйте все и в полном объеме, а то сейчас получится так: кто согласился добровольно отказаться от компенсаций - получит квартиры без отделки, а кто пойдет в суд - получит и квартиры, и деньги, сейчас просто идет процесс отговорок, мол откажитесь от своих денег, а то другие квартиры не получат, а потом посмотрят - кого на что уговорили и все равно построят, слишком масштаб бедствия велик, на всю страну опозорится власть перед выборами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 08:50

МНЕ НРАВИТСЯ НАЧАЛО ТЕКСТА:"ЕДИНСТВЕННЫЙ ИНВЕСТОР"-А КТО ЭТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ И КОМУ ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЛИ ГРИНФЛАЙТ ДОСТРОИТЬ КРОМЕ ЭТОГО КЛОУ..А.ПРЕДЛОЖИТЕ ГРИНФЛАЙТ-БУКРЕЕВУ(ЗАСТРОЙЩИК ЛЕГИОН)-УВЕРЕН ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ.
ДОЛЬЩИКИ-НЕ СОГЛАЩАЙТЕСЬ НА ИХ МОРКОВКУ. НАС ВСЕХ ХОТЯТ РАЗВЕСТИ КАК ЛОХОВ (Я САМ ДОЛЬЩИК).и ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ УДИВЛЕН ТОМУ КАК ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ-ТЕПЕРЬ ВИНОВНЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВО ВСЕМ СУ..А ДОЛЬЩИКИ, А НЕ ГРИНФЛАЙТ.
ИНТЕРЕСНО-ЕСЛИ БЫ ЛАКНИЦКИЙ ПРИ ПОКУПКЕ НОВОЙ МАШИНЫ В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР НА ПОКУПКУ АВТО, А ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЕМУ БЫ СКАЗАЛИ ДИЛЕР УВЕЛ ДЕНЬГИ, ВМЕСТО НЕГО ТЕПЕРЬ ДИЛЕР ИЗ МАГНИТОГОРСКА И ОН ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ГОСПОДИН ЛАКНИЦКИЙ АВТО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ ЗАБРАТЬ АВТО В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ,БЕЗ КОЛЕС, БЕЗ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ ( ТАК ВЕДЬ АВТО БЫСТРЕЕ СОБЕРУТ НА ЗАВОДЕ) И ЕЩЕ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ-КАК БЫ ОН ПОВЕЛ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 08:54

Ещё в конце зимы шли переговоры о продаже компании двум известным челябинским инвесторам. НЕ ДАЛИ СОВЕРШИТЬ СДЕЛКУ ВОВРЕМЯ, СЕЙЧАС БЫ, ЛЕТОМ, ШЛА СТРОЙКА! Думайте, в чьих это интересах...

16 июн 2016 в 08:55

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют! Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому – трындец! Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища. Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет. Это наши женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку. Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хр*н. Мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо называют Russia. Но все-таки, она наша
Сериал Наша Russia 2 сезон онлайн. Кто не знает, что мы – самая прекрасная страна?! ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 08:59

Люди ну разве вам не очевидно что "деревенская" диаспора пытается подмять город и область под себя!!!! не ведитесь на эту хр*нь, подумайте: кто вам рассказал про 6 ярдов? может дело не в ярдах а в чем то еще? Может виноватых поискать на ул Кирова? Надо выходить на митинги и требовать от власти ответа, в конце концов заморозили строительство ГОКа пусть и на 5 лет... но остановило их народное возмущение... А ведь не дали путину вопрос нужный задать... каких то идиотов с задержкой з\п в эфир выпустили... А дороги, а детское питание, а стройка в городе!!! Хватит терпеть деревенщин, которые элементарного не могут сделать, пусть Юревич и воровал, но ездили мы по нормальным дорогам, снег регулярно чистили, а строительство процветало... может пора сказать единой россии нет? если она нам таких оленей дает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 09:00

Интересно, а почему нулевая реакция федеральных властей. Дубровский давеча напротив президента сидел. Ни слова о пиковой ситуации с дольщиками не бибикнул. А если пара тысяч человек поедет в Москву и палатки поставят. Что тогда областные власти делать будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 09:06

Банкротить быстрее надо начать, хоть что то получим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 09:20

Губернатор (правительство области) в этой ситуации должно выступить гарантом. А то сейчас все подпишут, что претензий нет.
А кто знает что завтра будет с магнитосроем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2016 в 09:27

Может быть скинутся всем дольщикам по тысяче, заплатить бабушке, что бы она порчу навела на плохих людей, или юристов нанять толковых.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...