27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Участники проекта «Танцы» собрали 378 тысяч рублей на лечение детей

Поделиться

Поделиться

В рамках благотворительного танцевального мастер-класса от участников проекта «Танцы», который прошел в понедельник, 13 июня, организаторам удалось собрать 378 950 рублей. Все деньги в ближайшее время будут направлены на приобретение лекарственных препаратов и медицинских инструментов для детей, находящихся на лечении в онкогематологическом отделении Челябинской областной детской клинической больницы. Об этом сегодня сообщила руководитель клуба «Наше место» Мария Дусмухаметова.

Доброе дело сделано руками и сердцами Антона Пануфника, Макса Нестеровича, Юлии Николаевой и Виталия Савченко – участников проекта «Танцы» на канале «ТНТ». Весь вечер на сцене Арсен Карапетян посвятил вовлечению молодежи, которая, возможно, до этого не думала о таких серьезных вопросах, как помощь, поддержка, а благотворительное мероприятие воспринимала как бесплатное для посетителей. Около 700 гостей погрузились в атмосферу фанатской встречи. «Спасибо всем, кто поддержал идею, всем кто сделал свой вклад в помощь детям, всем кто получил от этого радость», – отметила Мария Дусмухаметова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Это было четвертое благотворительное мероприятие клуба «Наше место». За два рок-фестиваля и благотворительный мастер-класс Мигеля в поддержку детского онкоотделения было собрано 1 600 тыс. руб.

Фото: Фото предоставлены организаторами проекта «Танцы»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...