8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Константин Хабенский, народный артист России: «Дети на сцене – это такая энергетика и честность»

Поделиться

Поделиться

На этой неделе Челябинску выпала честь принимать всероссийский фестиваль «Оперение», который проводит благотворительный фонд Константина Хабенского. Идейный вдохновитель этого уникального детского движения сегодня у нас в гостях в программе «Акценты».

Приобрести билеты на фестиваль можно на сайте. Подробности представлены здесь и в группе «ВКонтакте».

Фестиваль-слет студий творческого развития «Оперение» – мероприятие ежегодное. Вот уже шесть лет воспитанники студий Хабенского собираются в разных городах, чтобы поучаствовать в импровизациях и перфомансах, стать участниками мастер-классов, показать себя и, конечно, найти новых друзей. Итогом уфимского фестиваля в 2013 году стал спектакль «Поколение Маугли», в котором задействованы и дети, и взрослые актеры. После успеха в Башкирии, спектакль «зашагал по стране». И вот на этой неделе челябинские студийцы вместе с Константином Хабенским, Дианой Арбениной и Тимуром Родригесом дадут четыре представления на сцене театра драмы им. Н. Орлова.

Кто обязательно должен увидеть это спектакль? Почему на фестиваль не берут родителей и зрителей? И как челябинские воспитанники проявили себя за год работы студии? Об этом и не только рассказал народный артист России, художественный руководитель фестиваля «Оперение» Константин Хабенский.

 

Приобрести билеты на фестиваль можно на сайте. Подробности представлены здесь и в группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку