27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

22 июн 2016 в 20:29

У меня брат с судимостью, уже 2 года не может нормальную работу найти, несмотря на опыт и профессионализм.Предлагают только мизерную оплату.

ОТВЕТИТЬ
Гоцман
23 июн 2016 в 00:45

Ша все!

Ольга
23 июн 2016 в 08:59

Читаю комментарии и не перестаю удивляться нашему такому "великодушному" народу!
Видимо у нас это уже в крови отомстить за своего, засадить и на подольше. А вот помочь тем кто оступился теперь видимо такое не в моде.
Если мы сможем помочь бывшим заключенным адаптироваться к жизни после освобождения, то меньшая часть из них захочет вернуться обратно.
А так, вот выходит бывший заключенный на свободу с мыслями о семье, работе.что все начнет с чистого листа и... работы нет, общество смотрит на на прокаженного, девушки тоже не горят желанием создавать с ним семью. Но зато... рядом оказываются друзья такие же бывшие сидельцы как и он и вот спустя время наш бывший заключенный снова оказывается за решеткой.
Так может быть все-таки начать помогать, а не только закидывать палками. Ведь у нас у всех есть дети, внуки и никто не знает, что случится завтра... и не окажется ли наше любимое чадо по ту сторону забора. ...

Гость
23 июн 2016 в 09:23

На работу с чистой совестью!

Гость
23 июн 2016 в 10:01

Правильно! Бывших министров и губернаторов, а так же чиновников = мздоимцев - на минимальную зарплату на завод ))) пусть отрабатывают и учатся жить с народом.

Гость
23 июн 2016 в 10:23

работы в городе навалом, пусть работают и бывшие заключённые, хорошая идея! Хотя бы траву могут всё лето косить или деревья старые подрезать и выкорчёвывать, газоны разбивать и речку Миасс от грязи чистить. А уровень безработицы высокий, потому что все разленились и требуют огромные зарплаты...

ОТВЕТИТЬ
Чорный юморист
23 июн 2016 в 10:40

Ух вы какие, челябинки! У кого муж откинулся, у кого брат...

Гость
23 июн 2016 в 12:35

А я не бывший и не настоящий заключенный, но меня не берут на работу из за плохой кредитной истории. Был кредит, причем осталось уже совсем не много доплатить, потеряла работу. Естественно, задолжала, банк подал в суд, сейчас понемногу плачу через ФСПП, но долг все равно пока висит. В организациях отказ по службе безопасности, несмотря на большой опыт. Получается, у нас люди, намеренно преступившие закон в большем почете, чем те, которые попали в сложную жизненную ситуацию.

Гость
23 мар 2017 в 16:46

второй месяц ищут, воровать видать снова идти