ВСЕ КОММЕНТАРИИ436
28 июн 2016 в 22:51

Не верьте им!!! Кислота будет. Шершней не будет. Не при кормленные ими Специалисты об этом говорят но их затыкают.

Гость
29 июн 2016 в 23:04

"Томинский ГОК признали безопасным" - нелепое название статьи. Или это насмешка над жителями Челябинской области. Посмотрите в "Одноклассниках" в группе "Не допустим Томинский ГОК!" видео из поселка Свердловской области, где хозяйничает РМК. ВИДЕО - "Полевской и гидрометаллургия от РМК. Этого вам по ТВ не покажут". Не дай, Бог, такого!!!!...

Гость
30 июн 2016 в 18:51

"В 23 км вокруг Михеевского ГОКа даже сусликов нет, а здесь такая близость до миллионного города". Жаль официальный расстрел отменили, возможно скоро будет народный. Задумались бы те, кто назвал ГОК безопасным и поставили свою подпись.

Гость
15 июл 2016 в 18:22

Мы уже задыхаемся от ЧЭМК, Цинковый- травят, заболевание раком статистика -ОРЕТ уже.
Это как нужно ненавидеть людей и поставить во главу угла ДЕНЬГИ?
Людей отдали на растерзание управляющим компаниям ,у которых нет ответственности и которые грабят .
У предприятий которые нас травят тоже нет никакой ответственности , такие предприятия не закрывают же, от одного штрафа ничего не случиться , у данных предприятий миллиардные обороты. ГОК – это наш и наших детей ад. Уважаемые чиновники услышьте стоны людей.
Неужели Вам мало Вашего богатства.

Гость
18 июл 2016 в 23:21

Тысячи горожан высказались против строительства. На президент- шоу было направлено огромное количество вопросов о наболевшем предстоящем строительстве ГОКа, и ни один из них не был озвучен в эфире... Затем губернатор отстоял интересы горожан - внес рац. предложение по хвостохранилищу... Мнение людей властям не интересно!!! Предлагаю также поддержать губернатора на предстоящих выборах- голосованием "ПРОТИВ" его кандидатуры!!!

Гость
13 ноя 2016 в 22:43

"против строительства ГОКа высказались 51% южноуральцев и 73% жителей Челябинска" - этого не достаточно чтобы отказаться от него ?!
51 % - это же как контрольный пакет акций, видимо надо 100 %.

Гость
14 июл 2017 в 22:30

Я думаю здесь губернатор с правительством Ч.обл. Не в силах что-то сделать. Без нас здесь все решают увы