16 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

25 июн 2016 в 20:14

Эти ****** там всё перекрыли, приехал побегать, пришлось адюху за 3 км ставить от дорожки

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 20:22

раньше было интереснее и более захватывающе. а сейчас весь народ согнали в одно место и никого не выпускают. не важно, с детьми ты или без. никого. как зверя загнали в клетку.... кому понравится?! какой это праздник.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2016 в 20:23

"Последний, вооружившись обрезом охотничьего ружья, устремился в сторону прибывших медработников. Виталий Масленников бросился наперерез преступнику, закрыв врачей от бандитской пули своим телом."
=Лично знал В. Т. В тот день он был ответственным от руководства УВД. Пришло сообщение, что на ЧМЗ, в квартире на первом этаже, закрылся пьяный и кричит, что всех кто там есть он сейчас перережет. Событие для тех лет не рядовое, поэтому В.Т. решил лично прибыть на место происшествия. О том, что у мужика есть обрез - никто не предполагал, думали что топор. (Кстати, после случившегося досталось многим за то, что проворонили "ствол"). Решили выбить дверь, а несколько человек, в том числе и В.Т. встали под окном, на тот случай, если мужик выскочит в окно. Он и выскочил. Ему кричат "Стой!", а он навскидку из обреза картечью. Броники тогда не носили, да и про обрез никто не знал. Преступник смылся, кстати. Взяли его в Куйбышеве, через неделю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 20:57

а если преступление будет совершаться в воде? почему не проводят конкурс на водах в купальникаХ??))) представляю полицейские женщины спасают потерпевших от преступников)))

ОТВЕТИТЬ
гость33
25 июн 2016 в 21:50

вот некоторые пишут какую то чушь! кого куда сгоняли? были с тремя детьми,сидели в середине,было оцеплено из за чинов,в этом участке не пускали проходить насквозь,выйти можно было с 2-х сторон,дети маленькин,поэтому не сидели на месте,ходили много. и машину сами ставили у полета и шли ногами,не обломало. чего такие злые все. никто никого не принуждал,муж нигде не отмечался,никакая не обязаловка. радуйся,что не в списке погибших. неужели пару часов нельзя отдать.а так по большому счету минусы были организационные. но и с воспитанием у некоторых детей и членов семей сотрудников не все ладно,будто из зоопарка выпустили.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
25 июн 2016 в 22:03

Я как спортсмен в шоке от фотографий сотрудников с щитами и их действиями. Своими представлениями они оскорбили спортивный объект.Мне стыдно, за поведение нашего руководство. Чем дальше я вижу работу нашего руководства, тем больше мне не хочется тут жить. Госпожа Яровая я вас умоляю лишите меня гражданства, и купите билет на самолет в загнивающие страны запада.Я больше не могу тут жить! Были бы у меня деньги и виза меня бы тут давно уже не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 22:37

Молодежь научили воевать с недовольными пенсионерами. И куда идём?

Серёга
25 июн 2016 в 23:43

Приехал в первый раз. Все очень понравилось.
Где подробный фото отчет посмотреть можно ? ,А если еще и видео то вообще было бы круто.

26 июн 2016 в 01:05

Все красиво и интересно

Гость
26 июн 2016 в 06:50

Можно многое критиковать, но сегодня нужны такие мероприятия для школьников-мальчишек, для подростков. Можно ругать, но ещё и нужно ценить тех кто день и ночь призваны защищать граждан. И далеко не все негодяи, как и везде. Мемориал Масленникова это праздник УВД Челябинской области, который проводится совместно с семьями и гражданами области. И если ты работаешь в милиции, то ты обязан участвовать, а не писать "заставили". На праздник раньше приезжали из Германии, а также представители других областей. Большое спасибо, что Мемориал им. Масленникова сохранился и нужно дальше его совершенствовать с привлечением подростков-старшеклассников. И выставка отличная. И то, что на время закрыли проезд части города правильно. Само название "По зову души" говорит за себя. Нужно помнить тех, кто погиб нас защищая в мирное время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2016 в 11:08

Все было великолепно.Это же спортивный милицейский праздник. Только жаль,что на нем ничего не упомянули про Валерия Павловича Пустового-ведь благодаря ему родился и развился этот праздник-память погибшим милиционерам, чтоб они продолжали жить в памяти и после своей смерти.Очень обидно,что затёрли его имя,а ведь это был изумительный человек и милиционер, любящий людей!

Гость
26 июн 2016 в 15:07

Была милиция, были достойные уважения люди.! участкового знали ВСЕ .

Гость
26 июн 2016 в 19:39

Все те, кто пишут, что их заставили, совет один-пишите рапорта на увольнение. На гражданке никого не заставляют. Уже надоело слушать и читать о таких "уставших".

Гость
27 июн 2016 в 00:36

Вы все такие гении, кто об***ает, вы знаете сколько сил ушло на организацию?? дофига, я вам скажу! всех пропускали, и перекрыли только территорию рядом со стадионом. мероприятие на высшем уровне! А любители об***ать все подряд, идите в ...)