Комментарии к публикации «Дубровский поручил ускорить подготовку законопроекта «о детях войны»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ87
28 июн 2016 в 13:23

Господи,да когда вы уже успокоитесь то.То дети,то внуки,потом правнуки пойдут.Посмотрели парад Победы,вдохнули патриотизма полной грудью, да успокоились еще на год.Надоело уже это все.Радуйтесь что живы остались.У нас дед тоже на другом конце страны похоронен.Никто ни на какие могилки не ездил, ни в советское время ни сейчас.Ну что теперь сделаешь,судьба такая. А другой она в этой стране и не будет.Вы же не "золотая молодежь" из параллельной статьи.

28 июн 2016 в 15:30

Да замечательно,пусть ездят и ищут.Речь то не об этом.Может действительно деньги на поисковые операции направлять,а не плодить кучу новых льготников.Об этом не подумали?

Гость
28 июн 2016 в 19:06

СЛАВА БОГУ!
ЧТО-ТО ПОЗИТИВНОЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДЛЯ ДАННОЙ КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ!!!
"Гражданин, получивший соответствующий статус, сможет раз в год за счет средств областного бюджета посещать места захоронения родителей и близких, погибших на местах сражения в годы Великой Отечественной войны, а также будут предусмотрены иные формы гос.поддержки." А КАК БЫТЬ ТЕМ ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ РОДИЛИСЬ В 1942г., отцы которых не вернулись с фронта, и не знают места захоронения...,Которые по тем или другим причинам остались сейчас одни...?
НУЖНА ПОЛНАЯ СТАТИСТИКА НА ЭТИХ ДЕТЕЙ, В ЧЁМ НУЖДАЮТСЯ,ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИОРИТЕТЫ,ВСЁ ВЗВЕСИТЬ,ЧТОБЫ ПРИДАТЬ ВАЖНОСТЬ ДАННОМУ ВОПРОСУ и НАВСЕГДА ! !! А НЕ ТАК КАК ПОЛУЧИЛОСЬ С ЗВАНИЕМ "ВЕТЕРАН ТРУДА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ". ЭТОМУ ДАМ ,А ЭТОМУ НЕ ДАМ!!! ПРИ ЭТОМ ОДИНАКОВЫЙ ТРУДОВОЙ СТАЖ!!!

Дитё войны
28 июн 2016 в 20:54

Да что вы с ними цацкаетесь, с электоратом этим? Собрали всех в кучу, накормили сеном да в сарай заперли...

Гость
28 июн 2016 в 22:58

Это всего лишь пиар, видимость заботы, ибо детям войны уже далеко за 75-80, и их уже мало, ездить они сами все равно не могут и не будут.