Комментарии к публикации «Дубровский поручил ускорить подготовку законопроекта «о детях войны»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ87
28 июн 2016 в 15:30

Да замечательно,пусть ездят и ищут.Речь то не об этом.Может действительно деньги на поисковые операции направлять,а не плодить кучу новых льготников.Об этом не подумали?

Гость
28 июн 2016 в 19:06

СЛАВА БОГУ!
ЧТО-ТО ПОЗИТИВНОЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДЛЯ ДАННОЙ КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ!!!
"Гражданин, получивший соответствующий статус, сможет раз в год за счет средств областного бюджета посещать места захоронения родителей и близких, погибших на местах сражения в годы Великой Отечественной войны, а также будут предусмотрены иные формы гос.поддержки." А КАК БЫТЬ ТЕМ ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ РОДИЛИСЬ В 1942г., отцы которых не вернулись с фронта, и не знают места захоронения...,Которые по тем или другим причинам остались сейчас одни...?
НУЖНА ПОЛНАЯ СТАТИСТИКА НА ЭТИХ ДЕТЕЙ, В ЧЁМ НУЖДАЮТСЯ,ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИОРИТЕТЫ,ВСЁ ВЗВЕСИТЬ,ЧТОБЫ ПРИДАТЬ ВАЖНОСТЬ ДАННОМУ ВОПРОСУ и НАВСЕГДА ! !! А НЕ ТАК КАК ПОЛУЧИЛОСЬ С ЗВАНИЕМ "ВЕТЕРАН ТРУДА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ". ЭТОМУ ДАМ ,А ЭТОМУ НЕ ДАМ!!! ПРИ ЭТОМ ОДИНАКОВЫЙ ТРУДОВОЙ СТАЖ!!!

Дитё войны
28 июн 2016 в 20:54

Да что вы с ними цацкаетесь, с электоратом этим? Собрали всех в кучу, накормили сеном да в сарай заперли...

Гость
28 июн 2016 в 22:58

Это всего лишь пиар, видимость заботы, ибо детям войны уже далеко за 75-80, и их уже мало, ездить они сами все равно не могут и не будут.