17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
28 июн 2016 в 14:19

Ой не говорите,недавно ставил на учет машину)Весь первый этаж после обеда,пройти негде было,а потому что!!!!!Работает одно окно,до обеда,только потом открывается еще одно окно,вот и думайте,2-3 окна работает на такую толпу,с 8 утра,поставил на учет машину только к 3 часам дня!!!!Сидят там не шевелятся,вообще жесть какая то!!!В следующий раз вообще не буду ставить на учет машину,буду так ездить,пока порядок не навидут у себя В МРЭО,начальнику гаи всыпать бы выговор по первое число!!!!Нету управы на них,что на дорогах оборзели,остановка просто так,то еще что!!!!Нету хозяина в Городе,одно мнение!!!

Димасик
28 июн 2016 в 13:58

Ладно в очереди хоть конец света в тунеле виден, а что б дозвонится туда или на ДТП с 324 раза получилось и тонаверное повезло, там чет конкретно менять надо в организации по проведение с работой граждан

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)