ВСЕ КОММЕНТАРИИ (432)

29 июн 2016 в 08:54

\Давайдосвидания! Нечего людей травить своим фастфудом! И вообще, кто ходит в такие заведения? Кому не жалко свое здоровье?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 09:02

был проездом в Троицке - там в столовой на 100 руб. и первое, и второе, пирожок и 2 компота и все очень-очень вкусно!!! вот таких бы столовых да в челябинск!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 09:13

Люди, чему вы радуетесь? Тому что сократят кого-то из челябинцев, тому что подорожает общепит при снижении конкуренции, тому что выбора где перекусить станет меньше? Включите мозги и оглянитесь вокруг? Неужели шаурмячные лучше? Рестораны дорого, столовые наши в этом ценовом сегменте низкого качества, там и потравиться недолго. А в Маки ходили студенты пообщаться, похохотать одной компанией за столом, иногда молодые родители с детками...
Я когда бываю в Москве всегда ем там, потому что безопасно и относительно дешево.

Гость
29 июн 2016 в 09:15

Бургер Кинг победил!!!Ура!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Идиот
29 июн 2016 в 09:16

Я не понимаю, что Вы такую войну устроили. Уходит понятно, что посещаемость упала, значит не популярен стал в Челябинске, значит у людей альтернатива появилась, а 280 человек это капля в море по сравнению с тем, что в этом году уже по сокращали. А что поесть негде это туфта полная по городу идешь нет ни одного квартала без какой либо забегаловки. А МД был именно забегаловкой незря он фастфуд называется. И многие кафе сейчас снизили цены. и пища более полноценная, нежели воздушная булка с воздушной котлетой.
Народ сделал свой выбор и МД не осталось выбора, а те кто хочет его сохранить у Вас есть время до октября. Бегите повышайте продажи сможете прокачать эти заведения до миллионной прибыли ни одно не закроется.
Или жаба давит?

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2016 в 09:17

А Красное-Белое когда закроют????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 09:21

для поддержки здорового питания нужно срочно запретить продажу сливочного масла, сахара и соли

Кругляшка
29 июн 2016 в 09:24

Кофе у них там самый вкусный на весь город, жаль, очень жаль. Да и мороженко тоже отличное. И вопрос все ярым противникам фастфудов, сами то правильно питаетесь? Небось дома пельмешки то, с майонезом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 09:29

Странные люди, наверно "патриоты",которые считают что гамбургер-фастфуд вредный, а чебурек и беляш очень полезным, потому что он Наш!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 09:39

УРА!!!

Гвоздь
29 июн 2016 в 09:44

А мне нравится))) Только дорого, ну это даже хорошо реже покупали. Качественно, все чистенько, скорость приготовления, да и на тачке можно было съездить, с утреца перед работой. Нам еще ОЙ как далеко до макдональдса с нашим быдлоотношением к потребителю(((

29 июн 2016 в 09:47

Да действительно,как же мы без них то. Работаю в центре,замечательная столовка на спиридонове, у областного суда,в ТРК Горки, в Видгофе! Беда прям, гамбургеры это же так вкусно и полезно! Особенно с холодной колой!Всех кто кричат что это ерунда,вы спросите у русских кто живет в США какие у них там продукты, какого качества, вам наша молочка и мясо покажутся деликатесами!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 09:50

Конечно, если ходить туда каждый день, то вредно!!! а, от одного раза в месяц- ни чего вредного! Как будто вы картошку жареную дома не едите и бутерброды.... ОЧЕНЬ жаль... Я расстроена! Мало того,что Синабон закрыли, так ещё и МакДак теперь (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 09:52

Загибается наша область, по моему уже очевидно. А люди все злее и злее....Не нравится не ходи, не ешь, зачем гадости писать?!Это личное дело и выбор каждого, лучше собой займитесь!!!

Гость
29 июн 2016 в 09:53

Зато Крим наш!)))

ОТВЕТИТЬ
Ехикнадзор
29 июн 2016 в 10:12

Давно пора закрыть эту тошниловку, людей травят, сплошная химия. В котлетах мяса совсем нет.

Гость
29 июн 2016 в 10:14

Давно пора прикрыть все эти рыгаловки, шаурмаловки и прочий фастфуд. Качество продуктов, которых без слез не опишешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 10:21

Объяснений возможного ухода Мак-Дональдса с российского рынка может быть несколько. Версия первая, самая конспирологическая. Мак-Дак уходит только из тех стран, с которыми в самое ближайшее время Америка – этот оплот и штаб-квартира мирового правительства, собирается рвать отношения, если не сказать больше – наводить «демократию» по примеру бывшей Югославии. Конечно, вряд ли США будут бомбить Швейцарию – банковское хранилище мирового правительства, но, для сравнения, с Россией у Америки и отношения совсем другие. Да и базу НАТО в Ульяновске собираются строить как-то очень кстати.

Вторая версия выглядит более правдоподобно. Америка решила сменить вектор своего воздействия на многие страны, поскольку еда с ГМО как-то уж сильно медленно действует на народ «вероятного противника», и поэтому убирает те же Мак-Даки. Что-то не срастается, в общем. Ведь не будет же кто-то всерьёз верить, что Роспотребнадзор и Минздрав России способны в нашей-то оккупированной Западом стране сковырнуть таког

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 10:31

мак значит вреден,а шаурма в грязных ларьках полезна?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 10:42

Стыдно за злость и глупость нашего народа

Чем вам так сильно Мак не угодил? Не хотите ходить - не ходите! Идите в исконно наши, родные столовые, где сплошная свинина с тонной майонеза сверху! Вот стройные будете, прямо фитоняшки, а вечером еще пельменей с этим же майонезом, кетчупом, аджикой и пивом запить не забудьте (ЗОЖ!).. Не ходит у нас столько народа в Мак, чтобы население поголовно толстеть начало, не от этого мы толстеем..
Жалко, что людей увольняют, это молодежь в основном.. Да, кст, большую часть продуктов Мак закупает на местных предприятиях, работает по франшизе, налоги платит тут, в Челябинске, а не в Америке или где-еще там по комментариям
Стыдно за злость и глупость нашего народа

P.S. Сам туда не хочу, сторонник здоровой пищи, которая к сожалению с каждым годом все дороже и дороже..

Гость
29 июн 2016 в 10:49

За все время работы Мака в России ни разу не был ни там, ни в подобных ему заведениях. Так что плевать...

ОТВЕТИТЬ
Гость*
29 июн 2016 в 11:06

Ура!!!!!!!!!!!! Если наши не решились выгнать, они сами сваливают со своей фальсифицированной продукцией и ГМО!

Тая
29 июн 2016 в 11:07

В США и Европе в Мак ходят люди с доходом ниже среднего, и цены там конечно совсем другие, гамбургеры там огромные по размеру (гораздо крупнее, чем в России) и стоят копейки по их меркам. Поэтому там так много тучных людей, им дешевле там питаться каждый день и не по одному разу. У нас сходить в Мак стоит недешево, учитывая наш уровень дохода. Дешевле картошку сварить, селедку порезать - вот и ужин на всю семью. По этой причине они и закрываются, у нас народ не пойдет каждый день потоком. Почитайте комментарии, для многих поход туда - праздник. Нам не угрожало ожирение с такими ценами. Вот если б гамбургер там стоил 30 рублей и был по-настоящему большим - тогда да.

Гость
29 июн 2016 в 11:18

пять поколений детей выросло с рогами и копытами на этой кашэрной пищи

Фото пользователя
29 июн 2016 в 11:21

Да нормальная там еда, зашел и быстро перекусил - например, раньше бывая в Москве в командировке, на перекус забегал именно в Мак - на Тверской или на 1905 года, или на пр. Мира... Быстро, чистенько и вкусно.
Конечно, если питаться трижды в день БигМаками и колой со льдом - наверняка или пузо вырастет, или похуже что приключится. Но, думаю, то же самое произойдет и от трехразовых пельменей, или от шаурмы с беляшами... А понемногу - можно всё.

Гость
29 июн 2016 в 11:31

Хорошая реклама. Сколько заплатили чиновнику? У них просто реорганизация ООО и они должны перенабрать персонал.

Гость
29 июн 2016 в 11:32

Действующий работник Мак-Дональдса, я хоть и работаю там но есть то что мы готовим я бы не стал, вот малость того что можно скушать в Мак-Дональдсе: Консерванты,Красители,Усилители вкуса,Загустители, Модефицированый крахмала,Концерогенны,Транснасыщенные жиры, акриломид и тд, в каждом любом бургере 1000калл вот это все может уничтожить ваше здоровье.будьте здоровы))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 11:50

Те кто приводит в пример столовки, кафе, бары и рестораны. Поясню, если не понимаете, макдональдс - это фаст фуд! Для особо одаренных переведу - быстрая еда. Причем здесь столовки?А в Че выиграли битву за глупого потребителя ларьки с шаурмой.
Нигде в мире мак не равняют с политикой, потому что все прекрасно понимают что это только бизнес! Кроме ватников-поцреотов, не могу по другому назвать. Скоро из бюджета, т.е. из ваших карманов, выдадут миллиарды на сеть Михалкова, типа едим как дома, с московской ценой. Вот это для вас.

Гость
29 июн 2016 в 12:10

Люди очнитесь, и слава богу что зыкрывают. Кто там налайкал на главный комментарий, прям странно. Всю жизнь дерьмо кушаете что ли? Лучше синтетического мяска с силиконовой булкой ничего не видали))?

Гость
29 июн 2016 в 12:12

О чем думают чиновники сливая информацию. Ждем иска от Макдонался к чиновнику.

Гость
29 июн 2016 в 12:15

Раз в месяц сходить можно. Бывая в других городах посещаю мак, все-таки доверия больше этому заведению. Приезжающие в наш город москвичи, тоже посещают наш мак, вот с утра пораньше где можно позавтракать в городе?

Я - за!
29 июн 2016 в 12:16

Я таки не пойму, чево разнылись то? Или это страх остаться без гмо и глутамата? Как что путевое - так санкции против России, засилье рекламы фастфудов кругом - так нет санкций.

Гость
29 июн 2016 в 12:19

Я раньше брала иногда в Маке Биг тейсти и картофель по-деревенски. Сначала все было хорошо, а потом каждый раз было отравление. Потом сыпь и крапивница стала появляться. Ходила к гастроэнтерологу и она мне сказала, что если еще раз там поем, то больше к ней не приходить. Поэтому с мая 2013 года я там не ем. Хотя за границей (в Дубаи) я ем в Маке и все отлично почему то )

ОТВЕТИТЬ
Ангелина
29 июн 2016 в 12:19

Люди, о чем вы спорите? Забыли, как в 90-е (да и сейчас, чего уж там) стояли в очереди в Макдоналдс? Как друг другу рассказывали, что там все вкусно ? Откуда такие грамотные и искушенные - то стали? Кто вам рассказал про отбросы из которых там, якобы, готовят? Уверена что те, кто так пишет дальше мельницы не ходили и слаще морковки не ели, а туда же, судить. Какие озлобленные и злорадные все! "Нам плохо, пусть и другим будет еще хуже!"Не было в нашем несчастном Челябинске ничего хорошего, промелькнуло на миг "как у людей", и не будет никогда. И речь ведь не только про Макдоналдс, к сожалению. Вот и останетесь, можно подумать, стройные все такие теперь, с отличной натуральной пищей (беляшей и мороженного советского им захотелось, а забыли как про мороженое говорили, что не молоко в том мороженом, а одна вода?) и с прекрасной экологией... Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 12:25

Лучше бы кр.бел. закрыли, на каждом углу стоят , народ спивается

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 12:28

УРА, наконец-то ДОлой Америку с М-Дональдсами - бесплатными туалетами!!!

Ватинский путник
29 июн 2016 в 12:28

Население настолько обнищало, что даже фастфуд закрывается? Чинуши, скоро вам будет плохо, бегите, народ вас не простит.

Александр
29 июн 2016 в 12:30

А что у нас своих закусочных мало? И кормят там не хуже чем в Макдональдс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2016 в 12:30

Очень странный уход, кто то что то знает, но этого не знает народ.

Гость
29 июн 2016 в 12:35

А можно позакрывать киоски шаурмы в переходах? А то в них и так душно, так еще маринованным кошачьим мясом воняет. Фу-у.

Гость
29 июн 2016 в 12:44

А я рада, что на Кировке не будет этой ужасной вони макдака. Сколько раз замечала, что от других фастфудов нет такого смрада жженого жира. Специфический тошнотворный запах именного макдональдса.

Гость
29 июн 2016 в 12:45

С такими ценами как в Маке можно нормального супчика покушать в нормальных кафешках.

ОТВЕТИТЬ
Гость2014
29 июн 2016 в 12:45

т.е. все закроют?

29 июн 2016 в 12:47

На самом деле McDonald’s не закроет четыре своих заведения. Он их продаст местным предпринимателям. А это уже хорошо: бизнес раскручен, кадры обучены, отличное импортозамещение. Место не будет долго пустовать.
McDonald’s-Exit в действии.

Гость
29 июн 2016 в 12:48

Ни разу не была в Макдоналсе. Как то не притянуло..

Пожилой заяц
29 июн 2016 в 12:53

Зато телевизор нам вещает что мол выходим из кризиса, на экономический форум к нам очередь стоит, из-за брексита щя к нам инвестиции повалятся со всех сторон, стабильность(как на кладбище) политическая, а в реале всё закрывается и "денег нет, но вы держитесь там, счастья вам и удачи".

Гость
29 июн 2016 в 13:14

я вот не понимаю злорадствующих, и вредно, и не вкусно, и химия. Ну вот кто вас туда гонит ? Не нравится, не ходите ! А за уход игрока с рынка, особенно крупного, и снижение конкуренции, платить будут все !