ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

1 июл 2016 в 16:51

Мммм, недалеко от моего дома есть маленький павильончик. Вот прям, как из вашей статьи - и продавщицы там не холёные девочки, а конкретные такие "тётьки" в тапочках, и сам павильончик страшненький, относительно недешевый, да ещё и безнала нет.

Зато работает с 7 утра до 12 ночи, находится рядом с домом, и продавцы знают всех окружных жителей в лицо, что дает мелкие, но приятные бонусы (всегда честно подскажут насчет свежести и если не нашкрябал мелочи то дадут в долг).

Эстетически прекрасного в этом павильоне нет ничего абсолютно, зато очень удобно и функционально в определенных ситуациях. Так что на каждый товар свой купец.

1 июл 2016 в 20:13

Побывайте ещё на Блошином рынке в выходные .Тоже много интересного увидите .Там кстати тоже уже постоянный контингент и продавцов и покупателей . Своего рода " клуб по интересам " .Некоторые очень интеллигентно и эрудировано разговор ведут , а есть и реальные " базарные бабы ".Ну и товар соответствующий .Есть и за 10 рублей , а есть и за 20 тысяч.

Дед.
2 июл 2016 в 01:06

На Комсомольском проспекте цветочный павильон называется< Все пучком>. Цветы , хризантемы, розы...и полублатное <Все пучком>... . Недалеко оттуда павильон где деньги под большие проценты дают ,называется <Капуста>, это ,надо полагать, из блататы 90х. Хозяйчики,видимо, считают креативно,остроумно. А может я устарел.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2016 в 16:04

Поток сознания какой-то

Гость
4 июл 2016 в 17:12

Это особенности российского ведения бизнеса. Построено по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". А вообще - злободневно. Сетевые магазины все унифицированы, продавцы низведены до состояния биороботов и не способны ответить на любой вопрос кроме заложенных программой; несетевые обычно представляют из себя шалман в той или иной степени деревенскости.

Житель Города
5 июл 2016 в 22:36

Ребятушки! Вы о чем вообще тут говорите? Цель каждого бизнесмена,если он таковой является-получить прибыль. Или он ее получает или он закрывается.Все! Перестаньте хаить предпринимателей,они в отличие от вас предпринимают!!! Поведение продавцов и поситителей - их собственная вина. Предприниматель в няньки не нанимался. На себя смотрим сначала-вы же и продавцы и посетители! А товарищам властям и законотворцам-привет! С такими темпами ,мы будем заниматься бизнесом без Вас! Вернется наличка вот и никаких оформлений и ни не вывесок. Зато хоть цена станет приемлемой для покупателя.А вот потом недосчитаетесь налогов еще больше.

Телевизор
7 июл 2016 в 14:53

Загнанные в тупик вынуждены побираться. А у особо совестливых на это духу не хватит. Драть за это деньги. Чего бы оно еще стоило.? Сами все до мозга костей что-то понимают в этом. Скорей всего сами для себя. А делать бизнес на проблемах черевато тем что эти проблемы сами вас погубят. Вы не сможете их решить а деньги вам никто не даст. Логически многие проблемы решаются так и без всяких денег. Надо только головой по думать. Пока ум есть и голова на плечах еще. Пока.

Гость
8 июл 2016 в 10:44

У нас закрылся такой маленький удобный магазинчик с продуктами. Видимо мешал Магниту и Проспекту. Остались забегаловки , КБ, МАВТ, 2 Турагенства, да 4 парикмахерских (3 из них "Салона" -?). Создается впечатление, что в городе Урюпинске люди рождаются, чтобы напиться, подстричься и отдыхать!

Дмитрий
17 июл 2016 в 19:04

Бизнесы прогорают и это естественно, так как бизнес всегда был и будет соревнованием. Остаются только те, у кого лучше отлажена система работы, продаж, кто смог найти и удержать лучших людей ( конечно есть и те, у кого лучшие связи и блат, но их немного, на мой взгляд). И если начинаешь относится к бизнесу спустя рукава, то тебя вышибают с рынка те, кто вкалывают и улучшают свой бизнес постоянно ( сервис, продажи, персонал).