ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Друзь А.
30 июн 2016 в 02:54

Два вопроса. Первый: люди, которые пишут, что дороги не делаются, вы дальше двора своего, за которым управляйка ваша не следит, выезжаете? Если да, то могли бы заметить, как сделали Комсомольский, Ленина, Черкасскую, Свердловский и еще много чего. Но это так, справедливости ради.
Второй вопрос: как вы представляете себе ремонт работ в такие лични, что шли у нас последние несколько дней??? Ну, допустим, по заявкам трудящихся, ремонт не остановили - вы же первые побежите видео снимать и на сайт присылать - ужас кошмар, дорожники криворукие. В когнитивном диссонансе аудитория пребывает в каком-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2016 в 08:30

На 1 июля намечался "средний ремонт" Гагарина от Авроры до КБС ... Похоже ремонта Гагарина так и не дождемся ... Центральная улица Ленинского района, от администрации района в сторону КБСа дороги вообще нет!! ПОЗОР!

Гость
30 июн 2016 в 08:30

я может одна понять не могу....ремонтные работы нельзя проводить в снег/холод/дождь....т.е. из 12 месяцев только 3-4 месяца в теч.которых можно что-то делать. мало того с нашим климатов оч мало теплых солнечных дней...почему нельзя сделать ремонт дорог круглосуточным в хорошую погоду???как говорится куй железо не отходя от кассы! почему они заканчивают рабочий день в 17.00 и не секундой позже??? если в июне неделю идет дождь ....интересно з/п они получат как за весь месяц?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2016 в 13:06

дорог я не вижу скоро осень.

1 июл 2016 в 01:46

Дороги делают, и это факт. То что идет дождь или град, или снег - тут уж дорожников обвинять бессмысленно. Это стихия, и они по нормативам не имеют права укладывать асфальт в такую погоду. Очевидные вроде вещи...

1 июл 2016 в 02:03

Значит Ленинский опять сдвинется? Да что ж нам так не везет-то...(((ждем что и до нас когда-нибудь руки у дорожников дойдут

ОТВЕТИТЬ
Петр Петрович
1 июл 2016 в 11:26

Ну сегодня вроде дождя нет пока, и не жарко - самое время поработать!;)