24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

4 июл 2016 в 11:40

Чё водилу защищаете то? Он один из тех ушлёпков, который поленился нормально закрепить груз (если вообще было чем крепить), надеясь, что заклинания: "куда он денется"и "я тыщщу раз так возил" в очередной раз сработают. А тут оппа, и не сработали...

Гость
4 июл 2016 в 14:34

Судя по фото, водитель грузовика ехал в крайнем правом ряду. Дорога с правой стороны имеет бетонное ограждение. Груз упал на левую сторону. Даже, если предположить, что водителя грузовика кто то подрезал, то он по всей видимости увернулся как раз в это бетонное ограждение??? Что то не клеится. Груз крепить надо и нечего гонять. Ладно хоть никого не покалечил.

кму
4 июл 2016 в 23:37

ИнсИ блоки с завода не выпускают не закрепленными!!!!
на многих заводах грузят по разрешенной максимальной массе.
другое дело что катаются кто куда...

на днях грузик не габаритный перевозить, заказали разрешение и сопровождение.

5 июл 2016 в 08:34

Основная беда водителей, в том что они абсолютно неправильно подходят к выбору автомобиля! Нужно руководствоваться в таком случае головой, как собственно и при выборе жены! Подрезали, да разве же это беда ели Вы едете на подготовленном к российской действительности на внедорожнике, экипированном в силовой обвес! Лихачи на пузатерках сами будут Вас объезжать за версту. 4х4 - НАШЕ ВСЕ!

Идиот
5 июл 2016 в 11:22

Сколько умных у нас людей в интернете, все знают кто виноват, кто прав. Что и как делать надо. Только лучше за собой следите,мужик научился на своих ошибках, главное без пострадавших.