ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
Гость
3 июл 2016 в 16:09

скоро бежать надо будет от детишек.на каждом углу кричат сдай родителей,получи "конфетку".

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2016 в 15:10

В нашем государстве есть и обратная сторона медали в такой ситуации. С папашей, имеющему судимость, сыну будет практически невозможно устроиться на определённые места работы. У знакомой сына не взяли служить в президентский полк (или как там его правильно), только с связи с наличием судимости у отца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2016 в 13:56

У пацана будет год, чтобы смыться. Жесть папаша...

Путин Володька
3 июл 2016 в 13:40

Алкоголь зло... Порой хорошие люди учиняют такого, что трезвому даже и в голову б не пришло. Пейте в меру люди, а хорошо бы и не пить вовсе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2016 в 15:13

Бежать надо от такого отца, случай был, вот так жена жалела мужа, а он их бил и издевался над женой и сыном, в итоге сын в 17 лет не выдержал и в состоянии аффекта зарубил топором и отца и его собутыльника

ОТВЕТИТЬ
Кость
3 июл 2016 в 17:59

Да, законы нормальные. Государство просто денег сдерет со всей семьи, и внакладе не останется. А папаше можно дальше пить и буйствовать. В чем наказание, если им всем жрать нечего будет и нечем оплачивать капитальный ремонт согласно Постановлению Правительства ЧО от 2013 года? Если семья не простила пьяницу, то пусть суд обяжет их развестись и выплачивать алименты-и проследит за исполнением. Вот это будет наказание для одного и свободный вздох для других.

Гость
3 июл 2016 в 14:19

Женщина молодец! Наконец-то перестают ставить на первое место наличие мммммууужа в семье. Раньше и не такое в адрес детей покрывали, лишь бы не развод. И насильников не сдавали в органы, и убийц. Только бы одной не остаться.

ОТВЕТИТЬ
антидурь
3 июл 2016 в 16:12

Вы там были, видели как было? Или от журналистов шнягу услышали и сУдите? Под эту статью можно любого родителя осудить. Не обольщайтесь, если антисемейный закон не отменят, это ждёт каждую семью.

4 июл 2016 в 07:49

Мужики у нас прям герои.Утром открыла новости и трындец...ограбил пенсионерку...сбросил собаку...душил ребенка...очень и очень редко новости о том,что спас,помог,заступился...вымирают настоящие мужчины,одни отходы жизнедеятельности остаются

ОТВЕТИТЬ
антидурь
3 июл 2016 в 16:47

Ювенальный закон. Щас без разбора, сгущая краски, будут сажать в тюрьму родителей, а детей отбирать и продавать извращенцам-усыновителям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2016 в 07:32

с какой целью живете с алкашом... а если идти некуда? Да, живу с алкашом, и при мне таким стал..кидайте теперь в меня камнями - довела мужика, допилила. И любовь была, и детей двое, и счастливы были.. А почему алкашом стал? а я откуда знаю.. Может, кризис среднего возраста, может может, целей жизненных больше нет - все же есть, ничего больше не надо, может, от старости надвигающейся так пытается отгородится, может баба надоела, а признать это и уйти самому - лень: быт налажен,искать кого - то еще - напрягаться, суетиться, зачем лишние телодвижения. ..Но напивается так, что ..ужас..Кто не испытал, тому не объяснить. Тоже трагедией, боюсь, закончится..
с какой целью живете с алкашом..со стороны все умные - чужую беду руками разведу.. Что сделает полиция, если я приду и скажу - скандалит, пьет, руки распускает?.. Ну не убил же еще..Вот убьет - тогда придете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2016 в 09:05

В 14 лет этот отросток и сам мог не плохо напроситься , особенно если в папу пошел . А мать думаю пожалеет позже за это , когда лишат и мужа и сына . А сын потеряв страх еще и до нее доберется !
Не лезли бы вы в дела семейные !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2016 в 09:45

Очередное семейство алкашей,сын будет точной копией своего отца,будет пить,душить,гадить в лифте,кидать мусор мимо урны и т.д.,вобщем диграданты,таким семьям не помочь.Я не удивлюсь,если мать заявление заберет)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2016 в 22:33

Этот алкоголик не человек вообще, правильно женщина сделала, что обратилась в полицию, только намного раньше это надо было сделать, хоршо, что все закончилось именно так ( я имею ввиду без жертв), алкашей надо учить, хотя наверное "горбатого только могила исправит". На своем опыте знаю, что такое жить с алкашом.

ОТВЕТИТЬ
NDV
4 июл 2016 в 10:13

Не знаю как все там было, но если отец послушал старшую дочь, то вряд ли он был в невменяемом состоянии. Сын мог сам наскрести на свою... шею. Такое и с трезвым могло произойти, вряд ли он действительно хотел причинить ему вред. Алкоголь и бывшая судимость, конечно, усугубляют...

ОТВЕТИТЬ
Дед
3 июл 2016 в 16:20

На свадьбе клялись в верности и любви. Денег немерено возможно истратили. И теперь все отношения псу под хвост. Пьянство и агрессия друзья.

Гость
4 июл 2016 в 10:17

А ведь поубивают они там друг друга. Сынок подрастет и тогда папаше придется худо. Или еще кому.

Ильхом
3 июл 2016 в 20:49

алкаголь это плохо и грех и отец погоричился. но сын должин уважать отца и не должин пиречить когда отец говорит. отец вернеца из тюрьмы но сын будит знать что отец в доме главный и будит соблюдать уважение к старшим.

ОТВЕТИТЬ