25 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Aлексей
6 июл 2016 в 19:42

Согсасен,надо бороться с антисанитарией и нелегалами,перебивающими цены легальным предпринимателем - надо гнать поганой метлой!!! Хорошо , а теперь другой вопрос представителям властей , а также сторонников смести все и вся -как взять в аренду кусок земли у администрации?! Расскажите мне ,я просто не представляю как это сделать вообще и хотя бы не за год!? Вы дайте возможность предпринимателем торговать легально и доступно,а не через 45 бумажек из всех возможных и невозможных кабинетов и организаций!!! И будем вам и чисто и чинно и легально....а пока .......

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
6 июл 2016 в 21:22

На ул Воровского от Доватора до ул Образцова невозможно пройти одни гастробайтеры торгуют

ОТВЕТИТЬ
Алексей А
6 июл 2016 в 23:24

И все бы хорошо, да только не антисанитария и т д организаторов рейда беспокоила. А то, что с этих брать труднее: и налоги, и взятки... К ним не приедешь с пожарной инспекцией или из СЭС, максимум наряд милиции чуть-чуть заработает - а они (патрульные) по сути простые люди, на которых ТЕМ НАВЕРХУ то же наплевать. То ли дело в павильоне на рынке - благодать - выписывай и выписывай бумажки (антисанитария причем та же останется).

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2016 в 23:48

сначала уменьшите цены в супермаркетах,увеличьте пенсии и зарплаты,потом закрывайте малые рынки!
а эта ,,компания,, по закрытию - заказ от хозяев супермаркетов!
они думают,что в их магазины народ пойдет! наивные они - бабушки к ним не пойдут,просто,народ будет меньше есть,т.е. голодать будет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 01:52

Около Авроры торговцы овощами нормально стоят, никому не мешают. И фрукты-овощи у них посвежее, чем в магазинах. И по цене дешевле - руки прочь от них!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 07:26

Надо боротся с сетями-спекулянтами!Там цены на овощи и фрукты как зимой перед новым годом ,а ведь сейчас Лето!

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2016 в 08:38

выйти из тени - это значит начать отстегивать чиновникам? На остатках Доваторского рынка - место стоило год назад 400 руб в день. не хилый заработок у чиновников - Вы не находите? и фрукты например в 2 раза дороже чем в Ленинском на указанном участке

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 08:57

Зайдите в супермаркеты.Там одна гниль

7 июл 2016 в 09:26

подобные рынки - рассадники криминала. Почему вы думаете, что эти цыгане не торгуют наркотиками? Потому что они сами сказали? Карманники, жулики разных мастей, попрошайки, бомжи, обвес, обсчет. Наемные продавцы работают без выходных, больничных, они ничем не защищены. В любой момент их просто могут выкинуть, не заплатив за работу Разнообразные понаехавшие с фруктами и овощами не менее опасны. Кто-нибудь видел чтобы они руки мыли или весы?

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2016 в 10:23

сначало орут дорогу малому бизнесу потом сами ж его прекрывают и выживай как хочешь!

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2016 в 10:43

сомневаюсь что бабульки со шмотьем "все по 100р" от хорошей жизни торгуют... и с банками с укропом и прочей зеленью

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 10:53

Оставьте людей в покое. Что вы к ним лезете?

Гость
7 июл 2016 в 11:35

Закройте "Птичий рынок" на Первой Пятилетки. Ужас просто. Дорогу делали для торгашей, машины занимают две полосы.

ОТВЕТИТЬ
Колек
7 июл 2016 в 12:21

Лучше бы делом занялись настоящим, например бандитов ловить, а не гонять торгашей. А какая показуха, сколько шума и внимания, как будто спец операцию какую провели.

Создайте в первую очередь условия для нормальной торговли, в нашей стране, с нашими законами, все больше торгашей уходит в тень.....

Гость
7 июл 2016 в 13:03

Руки прочь от торговли на Ул.Гагарина!Уважаемый Орел-глава района!Нам нужна эта торговля,а так называемый "гостевой маршрут" проложите по ул Новороссийской и Копейскому шоссе

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 14:26

Надо арбузников убирать с улиц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 15:14

Сколько же кругом неадекватной нищеты! Правильно делают что гонят их! Среди торговцев уже цигане прописались как на вокзале. Сидят на стульчиках гадают.
На этих базарах один сброд. Алкаши, наркоманы, цигане и полоумные бабки.
Идти по Гагарина противно, будто не улица а мусорка! Вас что, жители ленинского района, волнует только как бы кишки набить подешевле?
И не надо про бабушек с зеленью. Напротив женской консультации есть специальные места торговли для огородников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 19:37

На 5-го Декабря мини-рынок закройте! Дорогу перейти невозможно, грязь, вонь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 21:33

Да уж, пенсионерам и здесь места нет.А все потому что нас загоняют в магазины по карточкам отовариваться,наличку вообще хотят убрать ЦБ и греф СБ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2016 в 08:37

Да ничего не изменилось после рейда! Как торговали, так и продолжают торговать и разводить антисанитарию. В тот же день вечером выставили свои лотки. А хранят свои шмотки и скоропорт в подвалах близлежащих домов, в которых разводятся от этого тараканы и крысы. Жители этих домов неоднократно обращались в Администрацию Ленинского района, приходят одни отписки , да проводятся показательные рейды. Нет систематической работы, поэтому нет и результата.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 июл 2016 в 16:17

Так они сегодня опять открыли торговлю с утра. Шла на работу, они выставляли свои фрукты. Не долго музыка звучала, не долго фраер танцевал.