25 февраля четверг
СЕЙЧАС -25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

7 июл 2016 в 05:05

грустно. вспоминаю свои бесоные ночи, когда вставал к кричащему ребенку вместо матери, думал правильно делал. Теперь они взрослые и я им не нужен. А большинство теперешней молодежи совсем эгоисты, относятся к друг другу потребительски. Зачем женятся(замуж выходят)? людей с телевизора постоянно готовят к красивой жизне, а тут на тебе реальность. Конечно, крыша съедет.

Гость
7 июл 2016 в 08:12

Жаль и малышку и маму. Маму, что не справилась, а малышку - жизнь не увидела.
Только не Вам осуждать......, псих не псих....97% населения прямая дорога на Кузнецова.

Гость
7 июл 2016 в 08:18

А сколько психов на учете не состоит....

Николай
7 июл 2016 в 08:28

вы тронулись чтоли? какая к черту послеродовая? не надо рожать значит. взяли моду.. депрессия у нее. вот и выбрасывалась бы сама! ни разу не жаль мать. а смерть ребенка - страшная трагедия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 08:50

Не касаемо данного случая, потому как не все там понятно, а "по следам" комментов. У каждого времени свои "фишки". Раньше барышни театрально падали в обморок от нахлынувших чувств, теперь впадают в послеродовой депресняк. Цель всего - побудить мужика к каким-либо действиям. Это все попытки манипуляции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 10:57

читаю и грущу. У меня 40 детей, и я как огурчик! Да у меня не было проблем, значит и у всех остальных тоже! ЯЯЯ героиня! Человек умер! Ребенок умер! А вам лишь бы похвастаться, какие вы молодцы, отличный повод просто. Может она просила кого-то помочь, выслушать, а ее послали такие же, как вы

ОТВЕТИТЬ
Алёна
7 июл 2016 в 11:01

Девушки, женщины, вот какие, нафиг, надежды на мужа?! На себя нужно надеяться и ни на кого больше, ни на родственников, ни подруг. Причем в материальном плане тоже. Я родила в 28 лет, меня многие знакомые и коллеги давно "в декрет отправляли", а я всем так и отвечала, пока сама содержать не смогу себя и малыша - не пойду рожать. Да, мой ребенок, как и все орал днем, ночью и колики, мы прошли и кучу бессонных ночей и дней, но мы ведь женщины, мы сильнее! И никакой депрессии! Как только ребенку год исполнился отдали в частный садик, сама на работу вышла, хотя и в декрете получала 14 т.р. ежемесячно, я ведь понимаю, что только на себя могу могу рассчитывать. А муж, он также работает, как и работал, я его сутками не видела - то работа, то друзья, а потом "за голову схватился", что ребенку уже 9 месяцев, а он так и не понял как дочь росла. Любите себя и своих деток, кроме них нет никого дороже!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 11:06

У всех с избыточным весом одна отговорка: " Конституция у них такая", "кость широкая", у них есть время и деньги заниматься споротом"... И второе, вы вообще зачем замуж выходили, если так своих мужей не любите?! или правда"лишь бы замуж выйти и родить?". В-третьих, большинстве случаев, на мужчине держится весь основной заработок. И помимо усталости, у него также присутствует каждодневный стресс - это не потерять работу, потому что у него на шее Вы и ребенок. Есть конечно исключения среди мужчин, но сейчас не об них речь. И, кстати, и в США, и в Европе женщина три года в декрете не сидит, выходит уже через пару месяцев на работу, отдавая ребенка в садик, либо частный, либо если повезет от работодателя.

ОТВЕТИТЬ
Ангелина
7 июл 2016 в 11:10

Женщины, уверяю вас, не все мужчины плохие, есть и женщины настоящие твари! Причем здесь пол??? Настоящая женщина из врага способна сделать друга, а абы какая друга превратит во врага и заставит себя ненавидеть! Посмотрите на себя, хватит уже свою неудовлетворенность валить на кого-то, постарайтесь побольше добра нести и позитива, одна же злоба и агрессия в комментариях! Да, жизнь сейчас очень трудная, кто поспорит, а жизнь на Урале тем более. Но есть такая фраза: Хочешь быть счастливым, будь им! Вдумайтесь в ее смысл: ведь счастье не зависит от денег (конечно, деньги никогда, как известно, лишними не бывают), оно зависит от внутреннего настроя и желания его принять! Может эта фраза кому-нибудь из вас поможет, как в свое время помогла мне!

Загрузка...