ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

7 июл 2016 в 23:15

По Цвилинга, Победе, Университетской наб, Каслинской, Куйбышева, Чайковского вообще ни чего не ходит. Может разруха в головах у руководства?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 23:18

А что высказываться, ваш общественный транспорт бесконтрольный . 5 июля с 3 до 4 час. 34 автобусы скопились на конечной Чурилова четыре маршрута и никто им не указ, потом гнал, как сумасшедший. То трамваи в 10 утра все в депо идут подряд. Бардак у вас в общественном транспорте, как и везде, трава в городу по пояс. "А в основном прекрасная Маркиза все хорошо..."

Гость
7 июл 2016 в 23:24

пригласите учащихся Челябинского автотранспортного техникума, там было отделение организации перевозок, студенты на практике весь пассажиропоток изучат. дешево и достоверно.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2016 в 23:46

Нужно разграничить для начала общественный транспорт с маршрутками. Пусть маршрутки ходят по альтернативным (параллельным дорогам) маршрутам. Например с ж/д вокзала троллейбусы и автобусы идут по ул. Свободы, трамваи по ул. Цвиллинга, то маршрутки пусть по Российской двигаются. Плюсы очевидны. Частично разгрузятся названные улицы, поездки в общественном транспорте хоть как-то увеличат пополнение казны Гортранса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2016 в 00:29

Активнее это как? Разве, что матом, потому что других слов чиновники не слышат.

Гость
8 июл 2016 в 07:50

Ни общественный транспорт, ни маршрутки с улиц Горького и Героев Танкограда на улицу Хлебозаводскую не ездят. В частности, до остановки Винницкая. Только маршрутка 72. С утра на остановке Бажова её берут штурмом. Случалось по 50 минут стоять на остановке. А ведь на Хлебозаводской масса промышленный предприятий.

Гость
8 июл 2016 в 08:27

В общественном транспорте сделайте 15 рублей за деньги и будет приток наличных. Для сравнения 66 маршрутка по 15 рублей и постоянно народ и пропускают троллейбусы по 20 руб. за проезд

Гость
8 июл 2016 в 08:33

Джамшуты летают, правила не соблюдают,людей сбивают-Это работа общественного транспорта

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
8 июл 2016 в 08:49

Ну, приехали.К 1 июля обещали уже все разработать и совершить революцию в транспортной системе города.Теперь, оказывается, еще только анкеты заполняются.И никакой ответственности.
А вот законы в свою пользу быстро принимаются, естественно о своем матобеспечении:о премиях, своих льготах, ну там к пенсии что положено вам да какие парашюты, если что.
А ведь Сталин местами был прав...

Гость
8 июл 2016 в 09:03

Хочу ездить по городу только на общественном транспорте, на нем удобно и комфортно, он экологически чистый. В маршрутном такси невыносимо, курвыкаешься по грязному салону с рвотными позывами разве это нормально?

Гость
8 июл 2016 в 09:11

Уважаемые чиновники! На работу надо добираться на ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, тогда вы узнаете какие маршруты необходимы городу!

Гость
8 июл 2016 в 09:36

Пустите общественный транспорт через Тополиную аллею в сторону ЖД Вокзала через площадь Революции. Этот маршрут точно пустой ездить не будет. Посмотрите на 3 маршрутку, она всегда битком. Или у нас все выгодные маршруты раздали частникам, а потом причитаете, что общественный транспорт не рентабелен.

Гость
8 июл 2016 в 09:37

Странно! Про ГОК никто не хочет проанкетировать население?

Гость
8 июл 2016 в 09:44

Активнее Товариши,активнее!Скоро выборы пройдут и о Вас забудут.

Ваня
8 июл 2016 в 09:49

Складывается очень сильное впечатление, что это в очередной раз борьба с ветряными мельницами, очковтирательство и полное отсутствие профессионализма. Мало того, что сама методика обследования пассажиропотока искажена до абсурда, так нам еще это преподносят как очередное достижение и просят быть активнее. Я буду активнее и предлагаю все таки спросить ответственных (и не очень) чиновников, а каковы РЕАЛЬНЫЕ результаты от вашей "полезной" деятельности? Увеличилось количество выходов на линию транспорта, для удобства пассажиров используется комфортный подвижной состав, соблюдается расписание? Где эффект от ранее анонсированных "нанотехнологий" как ГЛОНАСС, МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ трамваи троллейбусы, Табло на остановках (акромя конечно сугубо личного интереса), а ведь это бюджетные деньги - то есть наши с вами налоги. То есть всё это головотяпство (почему до сих пор нет персональной ответственности г.Козлова и иже с ним?) по сути оплачиваем мы с вами, странная картина не правда ли?

денис78
8 июл 2016 в 09:54

С каждым годом ,такое понятие как общественный транспорт,в Челябинске вымирает.

девушка чуть за 30
8 июл 2016 в 10:00

Терпеть не могу маршрутки, стараюсь пользоваться общественным транспортом. И что же? Новые, "удобные" автобусы типа 64: разноуровневый пол, между сиденьями проход на одного человека. И вот я, беременная женщина, стою в этом проходе, меня подпирает толпа людей, а по проходу ещё пытается протиснуться весьма не худенькая кондуктор. А под потолком крохотные окошки, через которые воздух доходит только до сидящих на верхотуре в конце салона. Короче, дизайн идиотский, на беременных и пожилых не рассчитан. Поэтому предпочитаю электротранспорт - там хоть не навернешься по пути к двери

Гость
8 июл 2016 в 10:03

хочу как в Казани чтобы был только муниципальный транспорт а не наше убожество в лице маршруток

Гость
8 июл 2016 в 10:25

08.07.2016 г. 7 час утра ост. "Комсомольская площадь" движение троллейбусов друг за другом в течение 5..10 мин: на "ЧТЗ" - 3; на "Первоозерный" - 3; до ЖБИ - 1; в Ленинский район (до ЧКПЗ) ни одного троллейбуса в течение 20...25 мин. Такое расписание движения муниципального транспорта составлено для того, чтобы показать нерентабельность!!! А, значит, чиновники заинтересованы убрать муниципальный транспорт и оставить только приносящие лично им доходы частные транспортные компании.

психиатор
8 июл 2016 в 10:51

ну што тут сказать ,,,,, транспорта нет!!! дорог так же нет!! водители маршруток -гастробайтеры!!

Гость
8 июл 2016 в 11:15

Зачем, что-то придумывать, тратить на это денежные средства, если можно поехать и изучить работу ОТ в той же Казани, ну или ближе в Уфе, да много городов в России, где маршрутка в виде "недоавтобус" газель или вонючий дизельный форд, фиат, это транспорт, который используются для перевозки пассажиров по области в основном на маршруте в уездные города, но не как основной. Где и как должен перемешаться пассажир с большой сумкой или с коляской как добираться до парка или лыжной базы с лыжами, зимой с детскими санками, ведь, не у всех, есть личное авто или возможность каждый раз вызывать такси, а в нормальном ОТ, всегда можно было заплатить за перевоз багажа, без ущерба для других пассажиров!

Гость
8 июл 2016 в 11:44

А зачем анкеты? листочки в руки и всю администрацию каждый день на разные маршруты в разные части города туда - обратно городским транспортом ( упаси боже - на маршрутке!). Только хардкор. Через пару недель все проблемы будут решены. 100%

Гость
8 июл 2016 в 13:13

Наконец-то администрация города взялась за общественный транспорт. Правильно! Не мешает выслушать мнение жителей, как позитивное так и отрицательное. А ТО ВСЕХ РЕШИЛИ ПЕРЕСАДИТЬ НА МАРШРУТКИ...
ПЕНСИОНЕРЫ ВСЕМ МЕШАЮТ. НЕ СТЫДНО! Необходимо взять к примеру Китай (Шанхай) .Там маршруток не увидишь .Большие автобусы, личные автомобили, вело/ мото транспорт... Все довольны !!! РАЗРАБОТАНА ПРОПУСКНАЯ СИСТЕМА ТРАНСПОРТА ПО ГОРОДУ и.т.д. Нашему миллионному городу есть над чем подумать, а нам жителям высказать свои существенные предложения.